Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ты не видишь провала? Тебя устраивает, что на новой E3 будут показывать старые игры?

Анч, Проджек Бист + новый айпи от Guerilla и  игра от Santa Monica. Тебе мало?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Т.е. ты не видишь провала? Тебя устраивает, что на новой E3 будут показывать старые игры?

и  игра от Santa Monica. Тебе мало?

Это которую отменили?

Поделиться сообщением

Анч, Проджек Бист + новый айпи от Guerilla и  игра от Santa Monica. Тебе мало?

Какая игра от Сант-Моники? На которую слили 100 миллионов и закрыли?

Поделиться сообщением

Да не могут быть одни переиздания этоже будет просто провал. Если это так хоть я и сонибой,то лучше бы сони не приезжала на е3.

Поделиться сообщением

[member='P3X'][member='Pulse'], вы хоть немного слухи читаете...или лучше отсебятину? Понятно, что это просто слух, но вы другого предложить не можете все равно.

Да не могут быть одни переиздания этоже будет просто провал. Если это так хоть я и сонибой,то лучше бы сони не приезжала на е3.

В качестве прикола: Анонс переиздания ГТА эксклюзивно на ПС4)

Через раз читаю этот топик, но тут МС вообще обсуждают или всем пофигу?

Поделиться сообщением

[member='P3X'][member='Pulse'], вы хоть немного слухи читаете...или лучше отсебятину? Понятно, что это просто слух, но вы другого предложить не можете все равно.

Думаешь твои [cut]потёкшие [/cut]беливы лучше чем слухи?

Поделиться сообщением

[member=P3X][member=Pulse], вы хоть немного слухи читаете...или лучше отсебятину? Понятно, что это просто слух, но вы другого предложить не можете все равно.

Какие еще слухи? Они отменили свою игру, в облаках что ли витаешь?

Через раз читаю этот топик, но тут МС вообще обсуждают или всем пофигу?

Вчера в основном обсуждали MS. Вброс не засчитан.

Поделиться сообщением

Думаешь твои потёкшие беливы лучше чем слухи?

Вас зомбируют что ли где то? Где ты беливы увидел мои, это просто слухи (и далеко не от меня)

Хочешь мой белив, лови http://forums.gamemag.ru/topic/115450-e3-2014/?p=4178264 А еще жаль голосовалку изменили, увидел бы что я особого хайпа по поводу этой Е3 не испытываю. Думаю пройдет ровно у всех, где будет максимум 2-3 экса на каждую консоль анонсировано.

Вчера в основном обсуждали MS. Вброс не засчитан.

Не вброс, а вопрос! Что же у тебя всегда так пригорает? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],из переизданий я готов взять только трилогию анча и мотошторм2 если в них будет работать онлайн, но лучше бы увидеть продолжение этих игр

Поделиться сообщением

Надеюсь это тупая шутка у него такая про ремастеры, не этого я жду от Сони на E3. Вообще на мой взгляд ремастерам не место на игровой выставке уровня E3, либо на выставках поменьше, либо вообще тупо в инете пусть их анонсируют. А E3 все-же для главных блюд предназначена, а не для закусок. 

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401431258' post='4180093'] Какие еще слухи? Они отменили свою игру, в облаках что ли витаешь? [/quote]

Ну отменили какой то проект и что? Их же реорганизовали не просто так или ты реально думаешь, что они на работу после отмены чай ходят пить.....смешно же такие заявления читать. Даже если они ни чего на этой Е3 не анонсируют, то все равно 100% что то разрабатывают.

Поделиться сообщением

я не видел(((

потому что колда говно и не слежу за ней)))

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

2543737-mwcollection.png

ноу гад плис ноу

А вот эту дрянь я максимум в плюсе возьму и то буду недоволен месяцу, в котором ее дадут)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1401432018' post='4180128'] эту дрянь [/quote] [quote name='laziofan' timestamp='1401432018' post='4180128'] возьму [/quote] D:

Поделиться сообщением

народ подскажите плиз, всегда смарел лайвы с геймтрейлерс, там очень редко подвисало и вполне четкое кач-во видео, но щас заметил что видеопоток ограничиваетсья в 2.2 мб (хотя всегда было 3.5), у всех так? если да, то где еще хороший лайв идет? 

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

эту дрянь

возьму

D:

На халяву можно)

Поделиться сообщением

2543737-mwcollection.png

ноу гад плис ноу

Поколение переизданий(( Спрашивается зачем, если все тоже люди на ПК видели сто лет назад.

Поделиться сообщением

I am an insider, I live in Los Angeles, I came here to share with you information about what will be presented at a press conference at E3 2014 Sony. I offered to do it on one of the most popular Russian game forums, so here I am. All the information I will tell you here is this, and approved the final version of Sony as the show.

But the fact that the studio will present Sony and other publishers at a conference list is incomplete.

Ready At Dawn: The Order 1886 - 7 minutes gameplay.

Santa Monica Studio:  God Of War 4 for PS4 – 6 minutes gameplay,  stunning graphics layer.

Sucker Punch: Infamous:  Child Death for PS Vita, trailer and 4 minutes gameplay.

Media Molecule:  LittleBigPlanet 3 for PS4, trailer and  7 minutes gameplay.

Guerilla Games:  new IP (RPG) for PS4.

SCE London Studio: new MotorStorm:  Night Ruins for PS4 (Spring 2015), amazing CGI trailer and  5 minutes explosive gameplay. The game looks better Driveclub.

Evolution Studios: Driveclub trailer.

Polyphony Digital: Gran Turismo 6: PS4 Edition, 1080p and 60FPS. New Model Cars for PS4.

SCE Bend Studio: new AAA action games, stunning graphics and gameplay.

Naughty Dog:  Uncharted  4: Pirate Treasure, most beautiful game of all shown at E3 2014, and a new graphics standard for many years,  and innovation gameplay by dint of DualShock 4.

Take-Two Interactive:

2K: Mafia 3 (Fall 2015) – 9 minutes gameplay, stunning visuals.

Rockstar: Red Dead Redemption 2: Blinded Uprising – trailer.

Agent for PS4 – trailer.

Я бы припадке бился, но не поверю, слишком приторно! 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1401433094' post='4180163'] Infamous:  Child Death for PS Vita [/quote]

Думал это ДЛЦ, ибо читал только инфеймос....а это на виту. Но что то не верю.

[quote name='PITOS' timestamp='1401433094' post='4180163'] Media Molecule:  LittleBigPlanet 3 for PS4 [/quote]

Прям для меня)

[quote name='PITOS' timestamp='1401433094' post='4180163'] Santa Monica Studio:  God Of War 4 for PS4 [/quote]

они же отменили...не? "сарказм"

[quote name='PITOS' timestamp='1401433094' post='4180163'] 2K: Mafia 3 (Fall 2015) – 9 minutes gameplay, stunning visuals. [/quote]

очень даже правдоподобно.  

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1401433094' post='4180163'] I am an insider, I live in Los Angeles, I came here to share with you information about what will be presented at a press conference at E3 2014 Sony. I offered to do it on one of the most popular Russian game forums, so here I am. All the information I will tell you here is this, and approved the final version of Sony as the show. [/quote]

20130625-snowden-01.jpg 

Поделиться сообщением

Инсайдер, лол.

Red Dead Redemption 2: Blinded Uprising

Каждой новой части дается новый подзаголовок на букву R, Redemption по сути и является второй частью. Клоуны.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], хотя по большому счету в этом списке только инфеймос на виту вызывает сомнения. Все остальное вполне ожидаемо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу