Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member=Echoes], Если так, то это успех.

Про игру по сути вообще ни чего не известно, а у него это уже успех. Или если экс для хуана, то без разницы что там? Так и как шутер от 1 лица в наше время кого то может удивить или хайп создать?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='P3X'], я о том, что не та игра, эксклюзивностью которой можно гордиться.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1401437219' post='4180317'] Или если экс от МС, то без разницы что там? [/quote]

Ну с экзами от Сони же такое прокатывает trollface.gif  

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='UnreaL' timestamp='1401436752' post='4180296'] по прежнему читаю говно по гало и фублес((((((( [/quote]

На картинке Мастер Чиф 20000 лет спустя?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Или если экс для хуана, то без разницы что там?

Это, как минимум, дополнение к игровой библиотеке и потенциальный системселлер для тех, кто ждал. Насколько хороша игра будем разбираться потом. Такая же ситуация, как с Haze в свое время.

Поделиться сообщением

[offtopic]

по прежнему читаю говно по гало и фублес(((((((

На картинке Мастер Чиф 20000 лет спустя?

[/offtopic]

ЗАДОИЛИ

Поделиться сообщением

Кстати хочу Нак 2, только с разнообразным геймплейм, ибо остальное в игре хорошо сделано. 

Поделиться сообщением

Немного погодя новый опрос сделаю.

Поколение переизданий(( Спрашивается зачем, если все тоже люди на ПК видели сто лет назад.

Легко догадаться, что если переиздание продолжают делать, то значит они востребованы.
Новые люди приходят в игры. Не надо думать только о себе.
Плюс, если не нищий, то при желании переиграть старую игру, куда приятней купить и поиграть в обновленную версию.

Поделиться сообщением

Немного погодя новый опрос сделаю.

Поколение переизданий(( Спрашивается зачем, если все тоже люди на ПК видели сто лет назад.

Легко догадаться, что если переиздание продолжают делать, то значит они востребованы.
Новые люди приходят в игры. Не надо думать только о себе.
Плюс, если не нищий, то при желании переиграть старую игру, куда приятней купить и поиграть в обновленную версию.

Да понятно, что кто-то это берет, но мое мнение это не те игры на которых нужно акцент на выставках делать.

Так же переиздание переизданию рознь, если это полноценный римейк классики на новом движке, это одно дело, а когда мульти выпускают, где только разрешение и текстурки повыше и при этом все это, если не еще лучше уже было на ПК, то это совсем другое дело. 

PS хотя сам как фанат серии взял на PS3 переиздание Хитманов и Томб Райдера, при том что прошел все это не один раз и с лучшей картинкой на ПК гораздо ранее. Но просто мне не нравится сама тенденция закидывать рынок дешевыми переизданиями, все-таки не этого ждешь от уже карентгена.

Поделиться сообщением

Инсайдер, лол.

Red Dead Redemption 2: Blinded Uprising

Каждой новой части дается новый подзаголовок на букву R, Redemption по сути и является второй частью. Клоуны.

anigif_enhanced-buzz-2387-1342464371-17.

Поделиться сообщением

Ктсати, на ИГН тоже был слив про Инфеймос для Виты. Наверное, новая большая игра для портатива от внутренних студий. Не будут же они её бросать совсем.

Не знаю насчёт ремастеров, я бы не отказался от Анчей и Хейло, но вот мульти будет много, это точно. У Сони небось Ассасинов покажут, как обычно. Фар Край 4 ещё пригонят. Может Бетманца, Метал Гир, Фаинал Фентези. У Майков традиционно Колда, новая Батла, Дивижн. 

Поделиться сообщением

пацаны а что значит что следующий год будет годом сони? в смысле Е3 крутая? или игры выйдут крутые? если игры... то как бы эта Е3 должна быть не только из ремастеров, хотя еще впереди 3 выставки...

ох как я не люблю когда откладывают все, хватит тянуть и высчитывать выгоды, даешь анонсы всего что есть и показы, а там уже можно и на финансовые сезоны раскидать... главное что бы народ знал что грядет, и чего ждать... :up: :agree:

Поделиться сообщением

главное чтобы анонсы были игр которые выйдут максимум в 2015, а то анонсируют, а потом жди до старости.

Поделиться сообщением

[member=animatic], даже если переизданиям уделят 20 минут в часовой конференции - это не будут акцент. Вот в той конференции МС про спорт и тв был акцент, т.к. большую часть конференции про это твердили.

Получается от некстгена ждешь новых игр? Но, я полагаю, чтобы за те же деньги и с возросшими бюджетами. Но как переиздания, ф2п, длц - так сразу "мне не нравится сама тенденция". Оно взаимосвязано. Надо было понимать, что некстген не придёт без последствий. Пока издатели-разработчики и дальше обеспечивают нас новыми высокобюджетными играми, как-то негоже ворчать про тенденции.  Да - переиздание Ластовас, но и новый Анчартед. Сони, как пишут, 100 млн впустую убила на новую игру, но как слух про переиздание Аценшен, так сразу "фууууу, как можно".

Очень жду переиздание на пс4 Кастельвании ЛоШ2.

Поделиться сообщением

Очень жду переиздание на пс4 Кастельвании ЛоШ2.

Почему бы и нет, на пастгене плохо продалась. Вообще интересно, что у Конами, кроме МГС и ПЕС, будет. Не уйдут же совсем в социалки и мобилки.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1401444389' post='4180652'] Получается от некстгена ждешь новых игр? Но, я полагаю, чтобы за те же деньги и с возросшими бюджетами [/quote]

Да жду новых и даже больше, жду новых ip сильнее, чем продолжений. А бюджеты не обязательно расти должны, может если менеджеры уменьшат свои аппетиты, то и роста такого не будет. Хотя я не разработчик, но платить больше 60$ за игру не собираюсь.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1401444389' post='4180652'] Пока издатели-разработчики и дальше обеспечивают нас новыми высокобюджетными играми, как-то негоже ворчать про тенденции [/quote]

Я особо и не ворчу, но пока высокобюджетных качественных игр на некстгене не заметил, зато "переиздания, ф2п, длц" полно. Правда болезнь с длц на пастгене началась и теперь дальше движется.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1401444389' post='4180652'] Сони, как пишут, 100 млн впустую убила на новую игру [/quote]

Ну эт может говорить только о недальновидности. Хотя мне кажется если действительно столько денег было угрохано так просто не оставят, переделают и выпустят чтобы отбить часть затрат или наработки в другой игре используют. Главное чтобы не пошли по пути наименьшего сопротивления, просто тупо увеличив цены на игры, сервисы и прочее, чтобы отбить это бабло. Не хочу расплачиваться за чьи-то ошибки. 

Поделиться сообщением

Day 15: Lords of the Fallen 
Day 16: The Order: 1886 
Day 17: Call of Duty: Advanced Warfare
Day 18: The Division
Day 19: Borderlands: The Pre-Sequel
Day 20: Civilization: Beyond Earth 
Day 21: Destiny 
Day 22: Bayonetta 2 
Day 23: Disney Infinity 2.0

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Вот интересно будет ли продолжение Слипинг Догз на выставке анонсировано, хотелось бы в некстген Гонкоге побегать.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], наверняка. Тизер-изображение же вот в начале года было.

Поделиться сообщением

Вот интересно будет ли продолжение Слипинг Догз на выставке анонсировано, хотелось бы в некстген Гонкоге побегать.

Square Enix хоть приедет на выставку? А то ведь даже 47-го не покажут, а для них это более важная франшиза, чем Sleeping Dogs.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу