Перейти к содержанию

Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Wurz-7 стал победителем дня 19 февраля 2013

Wurz-7 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 287 .

4 Подписчика

Информация о Wurz-7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

24 113 просмотра профиля
  1. Wurz-7

    Battlefield V

    А до БФ5 в шутеры на паде играл? Попробуй чувствительность до плинтуса понизить. Будешь чувствовать себя не поворотливым, но целиться будет легче более грубыми движениями. И уже потом по чуть-чуть поднимай, по мере улучшения мелкой моторики пальцев. Какой у тебя псн ид, если не секрет? Я всё жду, когда и ты перестанешь трусить и перейдешь на пад
  2. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Хейдес - приятно выглядит. Дизайны персонажей хороши.
  3. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Что-то анимация в Алите местами не очень. Может старая запись.
  4. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Картинка в игре страшненькая. Надеюсь нет. С той игрой и трейлеров фильма наверное братки Руссо выйдут.
  5. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Представителю Сони первому дали слово
  6. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Да же если будут 1-2 хороших анонса - уже хорошо. Ясно же что все 10 не могут оказаться конфеткой.
  7. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Переводчица в конце хотела микрофон Келли отдать?
  8. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Какой-то гейский ролик был у игры. Или мне показалось?
  9. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Я с вами господа и дамы! Ждём вкусняшечных анонсов и показов!
  10. Wurz-7

    Battlefield V

    Интересно какой отток народа будет у игры через пол года?.. Учитывая слабые продажи, малое кол-во карт, слабую поддержку. Вот. Твой же пост и есть смешанное мнение. Ты сам же пишешь, что знакомые довольны, но при этом море багов, мало карт, унылые операции.
  11. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Вполне возможно они не хотят анонситься сейчас, когда интернет сотрясает ХЕЙТ к онлайновым выкидышам Ф76, БФ5, Диабло Иммортал. И напротив, в центре внимания сингловые качественные игры - Бог Войны, РДР2, Спайди, Дед Стандинг, игры Фром Софтвар, Киберпанк, Ластовас и т.д. Может они (что скорее всего) рассчитывали на лутбоксы и сизонный пропуск, которые сейчас похоронили. Теперь сидят голову ломают, что делать.
  12. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Мне по содержанию новости показалось, что что-то не крупное будет - комикс, книга, карточная игра... Максимум реммастер первой игры. Руссо после Мстителей 4 будут свободны (обещают вернутся когда и если Дисней будут фильмы по Секретным войнам снимать), может экранизацию какой-нибудь игры замутят. Мортал Комбат от них был бы просто сказочным. У них хорошо получается показывать множество персонажей. Как раз могут новый МК анонсировать. 3 раза прошёл игру - за 3 класса и на 3 разных концовки. Наигрался вдоволь. Но играл я не так давно. Те кто играли на выходе игры, наверное уже соскучились и поиграли бы. Ролик 4 мстителей ждут уже с понедельника. Жёстко будет, если они ещё неделю протянут с показом трейлера. У народа совсем крышу срывать начнёт от ожидания. Даже я, не будучи ярым фанатом, уже по 5 раз на дню проверяю наличие трейлера.
  13. Wurz-7

    Fallout 76

    А вернуть в магазин нельзя все эти коллекционки? И пусть магазины сами разбираются с поставщиками.
  14. Wurz-7

    Battlefield V

    Сколько раз в видео он сказал слово комъюнити? Странный хейт к диванным игрокам, которые меняют игры через год. Он же тоже самое делает при выходе новой части серии. Мне думается, что даже если игры была бы качественней, на продажах должно сказаться наличие конкурентов, число которых только растет. Стар Ворс, ПУГБ, КОД который раньше запустил выживание, Фортнайт, Овервотч, Радуга Сидж, Дестени, Дивизион в конце концов... Да ещё и РДР2 по соседству оказался.
  15. Wurz-7

    PlayStation 5 - слухи и теории

    Утечки, даже если правдивые, ничего не значат. Сони в любой момент могут что угодно переиграть и переделать. И название, и совместимость, и количество памяти. Времени ещё полно. Можно вспомнить анонсы ПС4 и Вани, когда после негативной реакции на некоторые моменты анонса консоли МС, Сони (про крайней мере так тогда писали) на ходу переиграла то и сё, как позже и сама МС. aden графику уже почти и некуда улучшать. Скорее анимации, детализацию, физику материалов, проработку ИИ, постановку, проработка мелочей, сетевые возможности... А это уже денежные и людские ресурсы и сроки разработки, а не новое железо. Про РДР2 сейчас и пишут, мол у игры фактически были безграничный бюджет и время, так что планка пусть и задрана, но не ждите такой проработки от других разработчиков. Раз уж пошёл вопрос о новых играх... Будет ли скачок цен на игры? Странно что ещё никто не задавался вопросом (или я пропустил). God of War 2 - 4800 руб. Напомните, сколько стоили новинки на пс3 до пс4? И да, не напоминай про Киллзону и Мотосторм. Печаль. Теперь у Сони нет своих ни гонок, ни шутеров. ГТ не в счёт. Сплошные экшены от 3 лица. Если возродят Моторсторм, то будет очень круто. Возрождение старых серий к анонсу новой консоли добавило бы хайпу. Я бы ещё предположил, что в свете покупок Микрософтом ряда новых студий, Сони может стремануться и тоже кого-то купить. Или же купить эксклюзивность, пусть даже временную. Что-нибудь, что и американцам и японцам зашло. Резедент Евил 8 или ремейк 4 части - был бы хорошим ходом, к старту или первым месяцам жизни новой консоли.
×