Jump to content

Wurz-7

Модераторы
  • Content count

    4,505
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wurz-7 last won the day on February 19 2013

Wurz-7 had the most liked content!

Community Reputation

2,296 Позитивный

4 Followers

About Wurz-7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

25,930 profile views
  1. Давайте спокойнее. Не навязывайте своё мнение.
  2. Wurz-7

    PlayStation 5

    После повышения цены на игры от Сони до 4500 руб, почти уверен, что и на новое поколения будет скачек цен. Может все игры подтянут до 4500, особенно если останется спрос, а то и вовсе до 4900. При таком раскладе покупая пс5 а старте, и имея пяток стартовых игр, придётся делать сложный выбор какие из игр взять. Даже 2 игры уже обойдутся в десятку. 8к телеки просто постепенно заменят 4к и будут продаваться.
  3. Wurz-7

    Metro Exodus

    Сейчас прохожу вторую, не вижу проблем со стрельбой. Стрельба как стрельба. По новой игре смотрел только самое первое видео. Жду.
  4. Wurz-7

    Mortal Kombat 11

    Понравилась Скарлетт и фаталити скорпиона с затяжкой цепи.
  5. 1. The Last of Us part II 2. Days Gone 3. Metro Exodus 4. Rage 2 5. Ghost of Tsushima 6. Division 2 7. Sekiro 8. Dying Light 2 9. Resident Evil 2 10. Death Stranding Cyberpunk 2077 - жду, но не верится, что выйдет в этом году. Лучше бы перенесли на пс5 в 2020 году. Death Stranding - в конец списка, пока геймплей адекватный не покажут. Resident Evil 2 - тоже в конце, т.к. дорогу новым играм, а не реммастерам и ремейкам. Star Wars Battlefront 3 - жду, но его и не анонсировали даже пока, и не факт, что анонсируют. Division 2 - первый не играл, но после Е3 и показа второй захотелось поиграть, но не стал первую покупать решил на второй приобщиться. Хотя если кто готов с нуля до платины поиграть в первую - пишите. Mortal Kombat 11 - после никудышного ролика перестал ждать. Control - жду, но кроме геймплея ничего толком не показывают, словно игра набор уровней без сюжета. Dying Light 2 - так заинтересовал на Е3, что первую игру купил. Играть начал активно ближе к концу жизненного цикла пс3, никак не могу нагнать выходящие игры. На этих праздниках хочу нагнать серию Метро, чтобы на старте в новую игру взять. Ко второму Ластовасу тоже почти готов - осталось только в первой игре записки дособрать и на реализме пройти. В этом году хотя бы Бога Войны на старте прошёл. А ведь до него дорога была из 6 игр. А вот Секиро я не скоро поиграю. Соулсы, каюсь, даже не трогал ещё. Как и Бладборн.
  6. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Наверное в следующем году выпустят на дисках полное издание. Может приурочат к релизу нового фильма, или второго трейлера, или блу-рей издания нового мульта.
  7. Wurz-7

    Battlefield V

    А до БФ5 в шутеры на паде играл? Попробуй чувствительность до плинтуса понизить. Будешь чувствовать себя не поворотливым, но целиться будет легче более грубыми движениями. И уже потом по чуть-чуть поднимай, по мере улучшения мелкой моторики пальцев. Какой у тебя псн ид, если не секрет? Я всё жду, когда и ты перестанешь трусить и перейдешь на пад
  8. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Хейдес - приятно выглядит. Дизайны персонажей хороши.
  9. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Что-то анимация в Алите местами не очень. Может старая запись.
  10. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Картинка в игре страшненькая. Надеюсь нет. С той игрой и трейлеров фильма наверное братки Руссо выйдут.
  11. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Представителю Сони первому дали слово
  12. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Да же если будут 1-2 хороших анонса - уже хорошо. Ясно же что все 10 не могут оказаться конфеткой.
  13. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Переводчица в конце хотела микрофон Келли отдать?
  14. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Какой-то гейский ролик был у игры. Или мне показалось?
  15. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Я с вами господа и дамы! Ждём вкусняшечных анонсов и показов!
×