Jump to content

Wurz-7

Модераторы
  • Content count

    4,516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wurz-7 last won the day on February 19 2013

Wurz-7 had the most liked content!

Community Reputation

2,322 Позитивный

4 Followers

About Wurz-7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

26,894 profile views
  1. Wurz-7

    E3 2019

    Мне тут подумалось, что было бы круто и забавно, если в Мстителях сделать редактор лиц персонажей. Всем бы угодили. Хочешь - своих делаешь, а хочешь - как в фильме. Хочешь белых, хочешь черных, хочешь азиатов. И ржак бы с цирком уродцев полно было бы. Я бы Вдову азиаточкой сделал Скажу только за себя. На волне хайпа, потока анонсов и роликов в прошлом году после Е3 сразу парочку игр купил, которые до этого не планировал брать. Аналогично и в этом году. На что-то обратил внимание, хотя так бы пропустил мимо глаз и ушей. Может как в орки в Тени мордора - есть 5-10 типажей, а дальше только "шкурки" меняются. Но если они сделают разные комплекции тел под один типаж анимации, разные озвучки и характеры, то разнообразие будет достаточным. Если арсенал стволов в игре большой,то тоже в плюс к разнообразию - бабка с катаной и бабка с дробовиком. В том же Мордере не было выбора оружия. Концепция смены персонажей и влияния на мир и выполняемые миссии пока не понятна. По показанному видео, получилось так, что после смерти, управление передали другому персонажу. Но мне сдаётся, что такое происходит только в свободной игре, в сюжетных же уровнях будут обычные чекпоинты, а может и во всей сюжетки. И передача сюжетной эстафеты от персонажа к персонажу, как в сцене в кафе. И получается, что голос, который общается со всеми членами Дедсека, и есть главный персонаж. Возможно его личность важная часть сюжета игры. Бам!!! окажется что это Пирс из первой игры. Вообще можно очень много на фантазировать интересных ситуаций. Например, если тебя поймали живым, сделать за другого персонажа миссию по освобождения из кутузки или перехватить скорую помощь. И тогда можно будут вернуть своего прежнего персонажа. Или сделать персонажей перебежчиков и потом сражаться против тех, кем играл ранее. Сделать совместные миссии (можно даже через кооп), например, парень, вышел из кафе, и вместе с той черной девицей пошёл на миссию. Миссия на четырех бабулек - шик! UPD. Прочитал на другом сайте статейку по игру. Всё немного не так работает. Свободный выбор любого персонажа из набранных 20 агентов. Если подстрелят: выбираешь сдаться и в тюрьму на время или продолжать сражаться. Юбисофт в будущем и в АК могут такой же ход использовать с разными ассасинами. Уже в Одиссеи пошли в эту сторону.
  2. Wurz-7

    E3 2019

    Киберпанк и ФФ7 уже давно показывали так что пофиг. Киану Ривз хорошим сюрпризом отказался. Из всего показанного только ВД Легион зашёл как-то неожиданно. Идиотски, что выход игры рядом с Киберпанком. Хотя как пить дать будут переносы. И Tales of Arise заинтересовала. Картинка сделала ощутимой скачок в серии. Приятно смотрится, хоть и приторно. Одни сплошные кгай-трейлеры. Такое впечатление что где-то набрали фокус групп и порешали, что ролики без геймплея более эффективны. Или у Blur Studio в этом году скидка... С другой стороны у Звездных Войн показали геймплей и лучше бы не показывали. У Мститителей какая-то мутная презентация. Даже непонятно какой формат у игры будет. И да лица - мимо. История как с трейлером фильма по Сонику. Лего Стар Ворс - я даже не понял это подборка всех игр Стар Ворс или новая игра по всем вышедшим фильмам. КОД геймллей не показали. В прошлом году он, кажется, демонстрирвался на Е3. ЕА и Дайсы неожиданно нового шутера не выпускают в этом году. Оно и к лучшему. Юбисофт игру про кораблики (не помню названия) не показали (или я пропустил), хотя думалось, что будет флагманом их конференции. Ассисин Скрид, как обещалось, ушел на перерыв. Получается, следующуя игру выпустят либо под занавес поколения, либо на новое, но это рискованно и не выгодно для неплатформодержателя, либо скорее всего и там, и там (Блек Флаг вроде так вышел, если не путаю). По Дивизиону 2 будут добавлены пригородные локации? Может попробовать всё же игру... Ролик Хало, как я понял, первый показ игры для некстгена? Как-то не впечатлило совсем. Неважнецкая Е3, то игр готовится предостаточно. Те же игры Сони пусть не показали, но они никуда не делись. Рокстеди могли бы хоть пятисекундный тизер выпустить с лого игры, а игру показать хоть через год. Так отмалчиваться просто неприлично. Буд-то игру раз за разом переделывают. Первый раз после паршивенького кина Отряд Убийц. Второй раз после паршивой Лиги справедливости. Третий - после негатива на лут-боксы. К слову, по фильму Аква-мен и в целом по серии комиксов можно было бы шикарную игру заделать. Фильм может не всем понравился, что не поспоришь что в нем много персонажей, разнообразных локаций на суше и под водой, разношёрстных противников. Хорошая основа для игры. Открытый подводный мир - это было бы свежо и красиво.
  3. Wurz-7

    E3 2019

    ВД заинтересовал определенно. Должно заметить, что в кои веки у Юбисофт новая часть игры выглядит как новая. Надеюсь будет русская озвучка. Экшен сцены Джона Вика напоминают.
  4. Wurz-7

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Плюс, закончился. Но из-за того, что последнее время только в сюжетные игры играю даже не сразу и заметил. Сейчас проверил. В Бетмане РА только на 7 минуте дают играть в открытом мире. В ЧП почти сразу погоня по городу после небольшого ролика в квартире Питера. Но в целом да, странно, что в ЧП так ограничили. Когда запускал тоже удивился.
  5. Wurz-7

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Ролик никчемный, о чем наверняка и сами создатели знают. Но, думаю, если игру доработать хорошенько, то будут еже сносно. Анимацию можно сгладить. Лица тоже можно улучшить. Скорость передвижения увеличить, добавить больше акробатики и платформинга, а не ползания по стенам. Освещение улучшить, эффектов добавить, окружение немного оживить и картинка приятнее станет. Персонажа можно оживить, если реплики во время боя ввести, как в Человеке-пауке. Между персонажем, дройдом и противниками. Подаваны раздражающе пресные ребята. Я бы предложил сделать в геймплейной механике отдельные элементы боя, чтобы отставлять в живых, и это сделать более сложным, и смертельные добивания, что соответственно чуть проще. Придало бы игре некоторую хардкорность и эмоциональный окрас. Начинаешь со злости всех добивать - соответственно сам для себя понимаешь, что темная сторона близко. Превращать игру в Дисонред на середине пути было бы неподъёмным делом, но сделать некоторые текстовки чуть разными в зависимости от кармы - выполнимая задача.
  6. Wurz-7

    Battlefield V

    Сколько карт было на старте и сколько с тех пор ещё вышло? Если к октябрю-ноябрю хотя бы до 15 карт дотянут, то можно будет задуматься о приобретении игры. Глянул по трофеям. А что они новые трофеи к дополнениям не выпускают, как раньше? Мне нравилось задротить в 3 и 4 частях. Как я понял, с новым фронтом по ЗВ меня прокатили в этом году... Колода вряд ли заинтересует... Где мой новый Киллзон? Надеюсь затишье, обусловлено подготовкой чего-то стоящего к выходу новых консолей.
  7. Wurz-7

    E3 2019

    Фанат ЗВ. Фильмы, книги, игры. Но это вообще никак... Плохо всё что можно. Картинка, постановка, анимация, детализация, драйва нет, всё какое-то тормознутое. Обычно для первого показа выбирают самое сочне... Выглядит хуже чем 1313 6-летней давности.
  8. Wurz-7

    E3 2019

    Надеюсь игра по ЗВ окажется достойной, а то первый ролик не впечатлил совсем на фоне последних сюжетных игр.
  9. Wurz-7

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Буквально с минуты на минуту покажут геймплей... По первому трейлеру совсем не впечатлило. Ни одного кадра чтобы пасть открылась, и это при том что я люблю ЗВ. После последних сюжетно ориентированных игры таких как Бог Войны и Человек-паук тут смотрится как-то простовато и пусто. Надеюсь через пару минут окажется всё не так.
  10. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Все 3 длц проходятся после основной игры по очереди? Или они появятся при основном прохождении игры как дополнительные сюжетный ветки? Трофей на прохождение на высокой сложности можно сочетать с прохождением Новой игры+? Ждал полное дисковое издание, но надоело и взял как есть ))
  11. Wurz-7

    Apex Legends

    Дело в достижении цели. Мне интереснее играть на достижение конкретной цели. Для меня это трофеи, для кого-то скины, звания. и т.д... Достигнув целей к игре несколько остываешь и хочется чего-то новенького. Если бы не было других игр, продолжал бы зависать в понравившемся мульте до тошноты.
  12. Давайте спокойнее. Не навязывайте своё мнение.
  13. Wurz-7

    PlayStation 5

    После повышения цены на игры от Сони до 4500 руб, почти уверен, что и на новое поколения будет скачек цен. Может все игры подтянут до 4500, особенно если останется спрос, а то и вовсе до 4900. При таком раскладе покупая пс5 а старте, и имея пяток стартовых игр, придётся делать сложный выбор какие из игр взять. Даже 2 игры уже обойдутся в десятку. 8к телеки просто постепенно заменят 4к и будут продаваться.
  14. Wurz-7

    Metro Exodus

    Сейчас прохожу вторую, не вижу проблем со стрельбой. Стрельба как стрельба. По новой игре смотрел только самое первое видео. Жду.
  15. Wurz-7

    Mortal Kombat 11

    Понравилась Скарлетт и фаталити скорпиона с затяжкой цепи.
×