Перейти к содержанию

Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Wurz-7

  1. Wurz-7

    UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Давайте спокойнее. Не навязывайте своё мнение.
  2. Wurz-7

    PlayStation 5 - слухи и теории

    После повышения цены на игры от Сони до 4500 руб, почти уверен, что и на новое поколения будет скачек цен. Может все игры подтянут до 4500, особенно если останется спрос, а то и вовсе до 4900. При таком раскладе покупая пс5 а старте, и имея пяток стартовых игр, придётся делать сложный выбор какие из игр взять. Даже 2 игры уже обойдутся в десятку. 8к телеки просто постепенно заменят 4к и будут продаваться.
  3. Wurz-7

    Metro Exodus

    Сейчас прохожу вторую, не вижу проблем со стрельбой. Стрельба как стрельба. По новой игре смотрел только самое первое видео. Жду.
  4. Wurz-7

    Mortal Kombat 11

    Понравилась Скарлетт и фаталити скорпиона с затяжкой цепи.
  5. Wurz-7

    Самые ожидаемые игры 2019 года

    1. The Last of Us part II 2. Days Gone 3. Metro Exodus 4. Rage 2 5. Ghost of Tsushima 6. Division 2 7. Sekiro 8. Dying Light 2 9. Resident Evil 2 10. Death Stranding Cyberpunk 2077 - жду, но не верится, что выйдет в этом году. Лучше бы перенесли на пс5 в 2020 году. Death Stranding - в конец списка, пока геймплей адекватный не покажут. Resident Evil 2 - тоже в конце, т.к. дорогу новым играм, а не реммастерам и ремейкам. Star Wars Battlefront 3 - жду, но его и не анонсировали даже пока, и не факт, что анонсируют. Division 2 - первый не играл, но после Е3 и показа второй захотелось поиграть, но не стал первую покупать решил на второй приобщиться. Хотя если кто готов с нуля до платины поиграть в первую - пишите. Mortal Kombat 11 - после никудышного ролика перестал ждать. Control - жду, но кроме геймплея ничего толком не показывают, словно игра набор уровней без сюжета. Dying Light 2 - так заинтересовал на Е3, что первую игру купил. Играть начал активно ближе к концу жизненного цикла пс3, никак не могу нагнать выходящие игры. На этих праздниках хочу нагнать серию Метро, чтобы на старте в новую игру взять. Ко второму Ластовасу тоже почти готов - осталось только в первой игре записки дособрать и на реализме пройти. В этом году хотя бы Бога Войны на старте прошёл. А ведь до него дорога была из 6 игр. А вот Секиро я не скоро поиграю. Соулсы, каюсь, даже не трогал ещё. Как и Бладборн.
  6. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Наверное в следующем году выпустят на дисках полное издание. Может приурочат к релизу нового фильма, или второго трейлера, или блу-рей издания нового мульта.
  7. Wurz-7

    Battlefield V

    А до БФ5 в шутеры на паде играл? Попробуй чувствительность до плинтуса понизить. Будешь чувствовать себя не поворотливым, но целиться будет легче более грубыми движениями. И уже потом по чуть-чуть поднимай, по мере улучшения мелкой моторики пальцев. Какой у тебя псн ид, если не секрет? Я всё жду, когда и ты перестанешь трусить и перейдешь на пад
  8. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Хейдес - приятно выглядит. Дизайны персонажей хороши.
  9. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Что-то анимация в Алите местами не очень. Может старая запись.
  10. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Картинка в игре страшненькая. Надеюсь нет. С той игрой и трейлеров фильма наверное братки Руссо выйдут.
  11. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Представителю Сони первому дали слово
  12. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Да же если будут 1-2 хороших анонса - уже хорошо. Ясно же что все 10 не могут оказаться конфеткой.
  13. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Переводчица в конце хотела микрофон Келли отдать?
  14. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Какой-то гейский ролик был у игры. Или мне показалось?
  15. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Я с вами господа и дамы! Ждём вкусняшечных анонсов и показов!
  16. Wurz-7

    Battlefield V

    Интересно какой отток народа будет у игры через пол года?.. Учитывая слабые продажи, малое кол-во карт, слабую поддержку. Вот. Твой же пост и есть смешанное мнение. Ты сам же пишешь, что знакомые довольны, но при этом море багов, мало карт, унылые операции.
  17. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Вполне возможно они не хотят анонситься сейчас, когда интернет сотрясает ХЕЙТ к онлайновым выкидышам Ф76, БФ5, Диабло Иммортал. И напротив, в центре внимания сингловые качественные игры - Бог Войны, РДР2, Спайди, Дед Стандинг, игры Фром Софтвар, Киберпанк, Ластовас и т.д. Может они (что скорее всего) рассчитывали на лутбоксы и сизонный пропуск, которые сейчас похоронили. Теперь сидят голову ломают, что делать.
  18. Wurz-7

    The Game Awards 2018

    Мне по содержанию новости показалось, что что-то не крупное будет - комикс, книга, карточная игра... Максимум реммастер первой игры. Руссо после Мстителей 4 будут свободны (обещают вернутся когда и если Дисней будут фильмы по Секретным войнам снимать), может экранизацию какой-нибудь игры замутят. Мортал Комбат от них был бы просто сказочным. У них хорошо получается показывать множество персонажей. Как раз могут новый МК анонсировать. 3 раза прошёл игру - за 3 класса и на 3 разных концовки. Наигрался вдоволь. Но играл я не так давно. Те кто играли на выходе игры, наверное уже соскучились и поиграли бы. Ролик 4 мстителей ждут уже с понедельника. Жёстко будет, если они ещё неделю протянут с показом трейлера. У народа совсем крышу срывать начнёт от ожидания. Даже я, не будучи ярым фанатом, уже по 5 раз на дню проверяю наличие трейлера.
  19. Wurz-7

    Fallout 76

    А вернуть в магазин нельзя все эти коллекционки? И пусть магазины сами разбираются с поставщиками.
  20. Wurz-7

    Battlefield V

    Сколько раз в видео он сказал слово комъюнити? Странный хейт к диванным игрокам, которые меняют игры через год. Он же тоже самое делает при выходе новой части серии. Мне думается, что даже если игры была бы качественней, на продажах должно сказаться наличие конкурентов, число которых только растет. Стар Ворс, ПУГБ, КОД который раньше запустил выживание, Фортнайт, Овервотч, Радуга Сидж, Дестени, Дивизион в конце концов... Да ещё и РДР2 по соседству оказался.
  21. Wurz-7

    PlayStation 5 - слухи и теории

    Утечки, даже если правдивые, ничего не значат. Сони в любой момент могут что угодно переиграть и переделать. И название, и совместимость, и количество памяти. Времени ещё полно. Можно вспомнить анонсы ПС4 и Вани, когда после негативной реакции на некоторые моменты анонса консоли МС, Сони (про крайней мере так тогда писали) на ходу переиграла то и сё, как позже и сама МС. aden графику уже почти и некуда улучшать. Скорее анимации, детализацию, физику материалов, проработку ИИ, постановку, проработка мелочей, сетевые возможности... А это уже денежные и людские ресурсы и сроки разработки, а не новое железо. Про РДР2 сейчас и пишут, мол у игры фактически были безграничный бюджет и время, так что планка пусть и задрана, но не ждите такой проработки от других разработчиков. Раз уж пошёл вопрос о новых играх... Будет ли скачок цен на игры? Странно что ещё никто не задавался вопросом (или я пропустил). God of War 2 - 4800 руб. Напомните, сколько стоили новинки на пс3 до пс4? И да, не напоминай про Киллзону и Мотосторм. Печаль. Теперь у Сони нет своих ни гонок, ни шутеров. ГТ не в счёт. Сплошные экшены от 3 лица. Если возродят Моторсторм, то будет очень круто. Возрождение старых серий к анонсу новой консоли добавило бы хайпу. Я бы ещё предположил, что в свете покупок Микрософтом ряда новых студий, Сони может стремануться и тоже кого-то купить. Или же купить эксклюзивность, пусть даже временную. Что-нибудь, что и американцам и японцам зашло. Резедент Евил 8 или ремейк 4 части - был бы хорошим ходом, к старту или первым месяцам жизни новой консоли.
  22. Wurz-7

    PlayStation 5 - слухи и теории

    Соблазн выпускать реммастеры и повторно снимать денюжку... Если на старте игр будет не густо, то апнуть патчами пару-тройку хороших игр, чтобы залепить дыру, вполне выход. Проектор и 3 метра диагональ - норм. Мы обсуждаем приставку, которая выйдет ещё только в 2019-2020 году и просуществует ещё лет 5-6. Думаешь, к тому времени не будут доступны экраны 8к? Учитывая, что 4к уже сейчас давно не новинка.
  23. Wurz-7

    PlayStation 5 - слухи и теории

    К 2020 году 4к уже не будет чем-то фантастическим. У Майков уже давно 4к на консоли. Через 2 года уже 8к будет логичной целью. Да-да, я понимаю, что оно упирается в стоимость железа, но это не мои заботы. ВР, второй экран, новые Мувы, какие-то новые сервисы - скорее чем-то таким будут двигать консоль, мне кажется. Реммастер, пусть даже такой заметной игры как Ластовас 2, позорно и рискованно делать системселлером. Хотя могут добавить режим королевской битвы, чтобы разжечь интерес. Если к тому времени оно ещё будет популярно. В рамки тематики и геймплея игры отлично бы вписалось. Либо могут задержать игру до следующего поколения. Учитывая выход схожего Дейс Гон в марте 2018, вполне возможная ситуация. Горизонт 2, Год оф Вар 2 - по срокам реальные кандидаты на запуск приставки. Хотя игры несколько схожи в плане дизайна. Игры от Гаррила геймс Сони на запуск пс3 и 4 выставляли. Спейдер-мен 2 (или какой-то другой Марвеловский персонаж) может будет готов. Инсомниаки быстро работают. У комиксовой игры больший охват аудитории, самое оно на запуск. Та игра по Гарри Поттеру вполне сгодилась бы на системселлер. Интересно, выкинут ли дисковод. Мне бы не хотелось. Небось сами побаиваются. Могут 2 версии выпустить или внешним сделают... Если без дисков, то на них магазины ополчятся. Будут ли какие-то нововведения в плане сервисов? Более тесная интеграция с Нетфликс, новым сервисом Диснея?.. Будет прикольно сделать, чтобы дей-1 издание консоли было с пятилетним ПС Плюсом. Во, народ бы ломанулся на старте брать.
  24. Wurz-7

    Battlefield V

    Ku6opr для военного шутера вполне. Лучше сюжеток бф4, бф1, бф5. Хорошая картинка, атмосфера, звук, анимация. Дорогая постановка. Запоминающееся уровни на самолетах, танке. Без каких либо соплей, современной гендерной мути, просто мужицкий боевичёк. Это надо ценить. Плюс, лично я обожаю построение сюжета с рваной временной линией, да ещё и с разными персонажами, когда история, как мозаика. Тот же Резедент Евил 6 мне зашёл очень даже. Трейлер был шикарный:
  25. Wurz-7

    Battlefield V

    Как минимум оценки должны быть ниже чем у БФ3. Там кроме мультиплеера и сюжетка хорошая была, и кооперативные миссии. И графика прорывная на тот момент. Сейчас такого эффекта нет. Читая последние страницы, понял - купил бы сейчас за фуллпрайс реммастер БФ3 на пс4.
×