Перейти к содержанию

Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Wurz-7

  1. Wurz-7

    Assassin's Creed: Odyssey

    Опрос добавил. spoloh и это тоже. Я тоже стараюсь в таки играх чередовать сюжетки с остальным, чтобы потом не нависнуть надолго. Особенно, когда чувствую что геймплей слабоват в игре.
  2. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Планирую Готи-издание позже взять. И сэкономлю, и игра целостнее будет ощущаться и арт для коробки, надеюсь, получше сделают, чем нынешний.
  3. Wurz-7

    Assassin's Creed: Odyssey

    Народ, в Одиссею и Истоки не играл пока. Есть в играх сюжетная линия в настоящем времени? Помню, в советах на платину по Дед Исланду первому писали, что для прокачки до 50 уровня придётся обязательно пройти игру 2 раза. Я за одно прохождение покачался, не стараясь специально. Просто ходил выполнял квесты, изучал места, не бегал мимо зомби, В таких играх прокачка рассчитана на охват всей игры, а не только пробежаться по сюжетным миссиям.
  4. Wurz-7

    Battlefield V

    Сюжетку было бы поинтереснее играть, если бы они максимальный уровень сложности действительно сложным сделали. Такое немного придает интереса. В БФ1, БФ4 хард не ощущался хардом, не представляю что творилось на изи. Та же БФ3 помню была поинтересней в этом плане. В сюжетку БФ (и филда, и фронта) отлично бы вписался режим с тактическими операциями как в сюжетке Блек Опс 2. Все равно персонажи в игре никакие и полное обезличивание не было бы критичным. А с разнообразной техникой такое бы хорошо игралось. Вариативность было бы хорошая. Кто хочет снайпером всю игру отлежится, кто хочет на технике. Или переключаться по ситуации.
  5. Wurz-7

    Battlefield V

    А мне не критична толерантность. Даже напротив. Но только честная толерантность. Я бы с интересом поиграл в игру про судьбы 3-4 разных женщин, прошедших через войну. А сейчас же толерантность это те же рамки, но вид сбоку. Раньше было клише: все белые мужики. А сейчас клише: мужик, белый, женщина, черный, азиат или индус. Такое нарочитое разнообразие порой (не всегда) бросается в глаза и раздражает.
  6. Wurz-7

    Dragon Age III: Инквизиция

    Как запускать или где искать 3 длц: чужак, челисти гаккона, нисхождение? На карте должны появятся по мере прохождения?
  7. Wurz-7

    Star Wars Battlefront II

    Blaze я лучше на релизе поиграю в полных лобби на новых картах, чем не поиграю вообще. К тому же в длц было много персонажей, стволов, способностей, которые со временем некуда не делись.
  8. Wurz-7

    Star Wars Battlefront II

    Good Hunter как платину получил, бросил. Поиграть желание ещё бывает, но игру с харда бессовестно вытеснили другие игры. Я периодически книги по ЗВ читаю, так что скучать не приходится.
  9. Wurz-7

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Хочет подать в суд пусть подаёт. Вам то что? Не нравится, что деньги чужие считает, так не занимайтесь тем же. Возьми первую книгу, да прочитай 1 главу. История там законченая. Времени потратишь не много. Не понравится, пройдешь мимо, понравится - будет что почитать.
  10. Wurz-7

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Какое-же дно ПС Стор. Каждый раз как суюсь что-то купить/посмотреть - словно в помойке покопался. https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP2026-CUSA05603_00-BATM000000000000 RUB 1.799 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP2026-NPEB02426_00-BATM000000000000 RUB 2.199 Чем первое от второго отличается по тексту вообще не понятно По тексту вообще написано, что эпизоды ещё не все вышли: Включает доступ ко всем пяти эпизодам (Эпизод 1 уже доступен, а Эпизоды 2-5 скоро появятся) в этом новейшем сериале производства отмеченной наградами компании Telltale Games. Вторую игру с названием на русском вообще через яндекс искать пришлось: https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP2026-CUSA09155_00-BAT2000000000SSP RUB 2.199 Цены задраны. В коробке первая игра дешевле стоит.
  11. Wurz-7

    Battlefield V

    Мне кажется логичным затемнённый коллиматор. За удобство выцеливания расплачиваешься видимостью. Баланс. Кто хочет канон - не будут пользоваться коллиматорами
  12. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Нет информации ДЛЦ будут как побочные задания на этой же карте? Как в Бетмане Рыцаре Аркхама с дополнением "Сезон позора" про Фриза, Лигу теней, Крока и Шляпника. Думаю, подождать полное издание со всеми дополнениями. При игре в Бетман РА были бы более положительные впечатления от игры и ощущения целостности, если бы эти уровни сразу были в игре, вместо заплаток из битв на бетмобиле.
  13. Wurz-7

    Battlefield V

    К слову, сейчас играю мучаюсь в мультиплеер Ластоваса, там схожие время лежания и восстановления. Но там во время лежания можно ползать. Например, за укрытие и поближе к тому, кто сможет поднять. Могли бы и тут так сделать, чтобы более интерактивным сделать этот момент.
  14. Wurz-7

    Battlefield V

    По мне так танки казуальны и нереалистичны. Вон, страницу назад выкладывали видео, как по пять минут стоя на месте не особо заморочиваясь пачку настреливали. Не должно быть такого. Усложнять игру на танках надо. Убирать возможность вида от 3 лица - всегда считал в БФ это абсурдом. Либо и пехоте от 3 лица, либо никому - это ФПС в конце концов. И делать так, чтобы танк был мощной, опасной боевой единицей только, если в нем 2-3 сидят, как в реальности. А не так, что сам и крупнокалиберным, и мелкокалиберным жонглируешь, и каешься одновременно. Продумать систему взаимодействия между танкистами. И стимул уничтожать танк будет - грохнул его и 3 килла. Но у Дайсов кишка тонка, от плача танкистов реки разойдутся. А если как сейчас, то либо добавить в игру технику с ботами на земле и в воздухе, чтобы ВСЕГДА было чем заняться, либо разделять карты на пехотные и на технике.
  15. Wurz-7

    Battlefield V

    По видео на Роттердаме как-то пустовато в плане народу. Зря наверное сделали возможность забегать в разные домики и многовато всяких переходом между домами. По мне предпочтительнее, чтобы все были в равных условиях, если говорить про соревновательный мультиплеер. Кто-то играет на 30фпс, а ты на 120. Кому проще? От части поэтому перешёл на консоли. Тут я точно знаю, что у всех те же 30 или 60 кадров в зависимости от игры, тоже разрешение и такой же пад. Разве что теперь Сони с Про воду мутит, наживы ради. Это хорошо что ли? Если уже лежать на пузе в безопасности в дали от всех, то пусть хоть в стрельбе скил будет сказываться. Падение пули, голова - не так уж много требуется. Скажите спасибо, что ветер учитывать не надо.
  16. Wurz-7

    Battlefield V

    Самолетам есть чем заниматься в плане вражеской техники? Или опять будут нубить, отстреливая и бомбя пехоту как в БФ1? У меня такое раза 3 было в БФ1 за несколько десятков часов.
  17. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Наконец-то кто-то выложил распаковку. Стил ппц убогий. Чет у Сони в последнее время стилы очень так себе - максимально унылые... У фильмов общеморовые стилбуки тоже сейчас чаще всего убогие. На коробочников клали болт. Но у фильмов хоть бывает, что стил переиздают спустя годы с артом получше или сторонние фирмы порой выпускают стилы с хорошим артом, но дорого и с сильно лимитированным тиражом. Тоже самое хотел написать. Бабушкам у подъезда на дать обозревать. Они точно не сонибои, не фанаты паучка, не фанаты опенворлда.
  18. Wurz-7

    Battlefield V

    Ситуация с одновременным выпуском настолько бредовая, что мне до сих пор не верится. - У нас два шутера готовы. Когда выпускаем? - Выпустим одновременно и тогда же когда Колода выходит. - А не рискованно? - Нисколько. - Может в январе, или феврале, или марте, или апреле? - Хлебало закрой. На стороне Колды ещё режим зомби. У Батлы до сих пор нет аналога. Сделали бы режим с динозаврами, как в своё время фанаты просили.
  19. Wurz-7

    Battlefield V

    Ну, теперь то народ доволен. Банальный бах-бабах-трейлер-нарезка, ничего не говорящий об игре. Ну хотя б локации немного показали. После Е3 купил БФ1. И не сказать что доволен игрой. Если тут окажется столько же кузуальной убогой дряни, то я пасс.
  20. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    В Бетмане от Рокстеди второстепенные задания были разнообразными и не сделанными на отвали. Драчки, покатушки на машине, экшен на машине, сбор вопросиков с решением головоломок с применением прибомбасов, хитроумные полеты, загадки со сканирование локаций. Если в ЧП просто халтурно разбросают мусор по локациям, то печально будет. Как сундуки в Ассасинах или осколки в Инфеймосах. Боёвка не выглядит сложной по тем роликам что я видел. Если так оно и есть, то уже после сюжетки может наскучить отвешивать люлей болванчикам. Так что тут у меня есть опасения. Каких-то хитрых разнообразных прибомбасов тоже в роликах не видел, чтобы заделать с ними всякие головоломки. Все больше костюмчики показывают. Хотя у разработчиков в Ретчетах и Резистансах сильный акцент на разнообразии оружия. По сюжету игры Питер уже работает фотографом? С фотографиями можно много чего придумать. Не играл в их Сансет. Как там было с побочными заданиями?
  21. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Кстати, я бы предположил, что некоторое снижение привлекательности персонажей, это скорее технический вопрос, а не специальное устрашение. Инсомнимаки не стремятся к фотореализму в своих играх. Ретчеты - мультяшные. В Резистансе 3 в роликах на движке лица были не ахти, и роликов было мало. В недавнем Сансете тоже с лицами не замачивались (картинка ниже). Так что может вначале было СиДжи заготовки, а теперь реальная игра показана?
  22. Wurz-7

    Star Wars Battlefront II

    Добрался недавно до 50 уровня и платину схлопотал Вернусь, когда новые герои и карта появятся. Будут забавно, если добавят прокачку до 100 уровня и трофей на его достижение. Какое-то время назад вернулся в первую игру добить режим выживания. Графика там хуже чем во второй. Дело субъективное конечно, но мне глаза резало.
  23. Wurz-7

    Wolfenstein 2: The New Colossus

    В первой игре понравилось большое разнообразия локаций. В играх важный для меня момент. Как с этим во второй игре? Потыкал случайным образом по видео с прохождением на ютубе - мне показалось что по локациям вяло. Таки показалось или есть разнообразие уровня первой игры?
  24. Wurz-7

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Вроде похожа.
  25. Wurz-7

    Battlefield V

    Билд и старый может быть. Вряд ли это так работает, что за день до Е3 они по быстрому подготавливают самый свежак. Да и игра не летом выходит. С чего бы им не сырую версию игру иметь на руках?.. Оба Фронта у них довольно гладкие на старте были. Игра и виновата. Разработчики должны предусматривать такой вариант. Если это режим с объектами режим то стоит дать летунам какую-то дополнительную цель, сделать какие-то точки которые стоит атаковать с воздуха, что повлияет на ход сражения на земле. А Дайсы любят накидать на карту всякой техники и пусть играется как выйдет. Во Фронте 2 летный режим вроде как отдельно Критерион делали и неплохо вышло. У обоих команд кроме как возможности атаковать друг друга есть цели для нападения и цели на защиту. Правда в самой игре с пехотой этого ничего нет.
×