Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='animatic' timestamp='1401451971' post='4180949'] Кстати а может этот Хиро и есть таинственный экз для майков  [/quote]

Не, там старый айпи. 

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1401451971' post='4180949'] Кстати а может этот Хиро и есть таинственный экз для майков [/quote] Вроде на какую-то существующую серию намекали, а это новая игра. Хотя кто знает...

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401452109' post='4180957'] Вроде на какую-то существующую серию намекали, а это новая игра. Хотя кто знает... [/quote] 

RE7. Калком слили серию, теперь пытаются отбить за счет эксклюзивности.

Поделиться сообщением

Я думаю RE7 даже фанаты уже не так брать будут, хотя если экз, то возможно увеличение продаж за счет "эффекта эксклюзива"))

Поделиться сообщением

Наконец-то заработало.

Один человек пишет, что в конце знакомый OST.

Warrior Within.

Надеюсь это то, о чем я думаю.

Поделиться сообщением

Калком слили серию

5 млн. проданных копий - это слили серию? хоть и серия в говне, но перекаты вместо хорорра (5 и 6) самые продаваемые части

Изменено пользователем How To Dress Well

Поделиться сообщением

жду ластгардиан на пека

мученица

Поделиться сообщением

[member='P3X'], Да принца столько раз перезапускали, наврядли будет продолжение или вообще какая-то связь с Warrior Within. 

Поделиться сообщением

[member='P3X'], Ну не знаю, слишком жирно по-моему для экза. Эт же за Хуаном бежать придется, хотя "подожду на ПК" включу, если что  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Принц Персии же будет на движке Рэймана. И это по-вашему значимый эксклюзив?

[quote name='P3X' timestamp='1401452672' post='4180982'] Наконец-то заработало. [/quote]

Что там? 

Поделиться сообщением

[member=animatic], А кто говорит, что это экз? Это просто концепт-трейлер, который ничего не говорит об игре или платформах, на которых она выйдет. Так, что это может быть, что угодно. Перезапуск Принца в Японии, BGE, приквел Splinter Cell про Ламберта, у негра в трейлере, как раз его голос. Раз кому-то слышится знакомый OST, то это что-то старое.

Ненавижу время перед E3, постоянно неопределенность.

Поделиться сообщением

Единственный раз в истории за базар ответили только Сони, когда после CGI на Е3 2005 все-таки сделали KZ2 с графоном уровня того ролика.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401455373' post='4181105'] Единственный раз в истории за базар ответили только Сони, когда после CGI на Е3 2005 все-таки сделали KZ2 с графоном уровня того ролика. [/quote]

Wat

Не было там ничего подобного даже близко. 

Поделиться сообщением

Единственный раз в истории за базар ответили только Сони, когда после CGI на Е3 2005 все-таки сделали KZ2 с графоном уровня того ролика.

в киллзоне2 такого графона не было. Да, он был офигенен для своего времени, но не дотягивал до cgi 

Поделиться сообщением

Это как сказать Сони молодцы за базар ответили. Киллзона 2 сохранила такое же название как и в 2005

Поделиться сообщением

Рты позакрывали свои, смешно слушать просто этот бред, рассуждения эти дебильные.  Вы думаете кто-то из вас что-то знает? ответ нет. Единственный кто реально знает и понимает это я, и я уже давно наблюдаю за этим цирком с потоками бреда.

Давай уже, выкладывай. Шенму 3 - экз Сони или Майкрософта?

Поделиться сообщением

Рты позакрывали свои, смешно слушать просто этот бред, рассуждения эти дебильные.  Вы думаете кто-то из вас что-то знает? ответ нет. Единственный кто реально знает и понимает это я, и я уже давно наблюдаю за этим цирком с потоками бреда.

Давай уже, выкладывай. Шенму 3 - экз Сони или Майкрософта?

Никакого Шенму не будет на E3, и не будет никогда его. Всю информацию касательно конференции Sony я раскрыл вчера здесь же.

[offtopic]Спалился. Нифига ты не инсайдер, раз про Шенму 3 не знаешь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу