Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Тизер Doom http://www.craveonli...-the-cyberdemon

Это даже как-то круто.

Боялся, что они дизайн сменят. Но нет, такой же мрачный хардкор, как в третьей.

Надеюсь на сандтрек в таком духе.

http://www.youtube.com/watch?v=b_x6wtNLMWs

А вообще хочу Трента Резнора для записи саундтрека, будет тогда вообще готи.

Поделиться сообщением

нин и сони вин в общем

майки сделали отличную конфу, но почти все анонсированные игры совсем не интересны

И то большинство мультиплатформа, что будет и у конкурентов, или инди. Из своего остались только проверенные годами франшизы-системселлеры (и без гирь, мда..)

В игры же играем, не в платформы

Поделиться сообщением

Лично для меня - худшая E3 последних лет.

Последние годы Е3 были настолько уг что эта еще офигенная на самом деле, но хайп трейн разбился в дребезги, да 

Итоги, самое крутое на Е3: 

1. Ведьмак 3

2. МГС5

3. Архам Кнайт 

4. Ассассин Крид

5. Блудборн

6. Евил Визин

7. Хорайзон 2

8. Анчартед 4

Может чего забыл из того что понравилось 

ещё новый мк и но ман скай

Про МК забыл, да :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1402419427' post='4219004'] Лично для меня - худшая E3 последних лет. [/quote] 

предыдущие года на мой взгляд хуже были. Тут много хороших экзов показали, плюс мульти реально вытянула.

Поделиться сообщением

имхо, у нин как в плане шоу так и линейки лучше всего вышло. Робоцып, ничего лишнего, только продвижение этих дурацких фигурок не понравилось.

Вообще неплохая Е3 вышла на самом деле, много игр всплыло на свет (хотя о не меньшем количестве забыли вовсе, но это следствие жидких обещаний).

Поделиться сообщением

нин и сони вин в общем

майки сделали отличную конфу, но почти все анонсированные игры совсем не интересны

И то большинство мультиплатформа, что будет и у конкурентов, или инди. Из своего остались только проверенные годами франшизы-системселлеры (и без гирь, мда..)

В игры же играем, не в платформы

Ну и остаётся PS 4 в таком случае, где есть всё самое лучшее. Выходит, что её нужно взять.
Если по играм, то из всего списка увидел немногое, да и то некоторые Игори не порадовали совсем (тот же Devil`s Third, которого я ждал с момента анонса на PS 3). Вот так смотришь и думаешь: "А ведь раньше презентации были лучше..."
Тут зритель зажрался скорее, а издатели взяли моду "приукрашивать" тучей эффектов свои огрехи в роликах. Тенденция-то странная. 

Судя по комментариям, что тут оставляют, то удались как раз презентации проектов, об анонсах которых уже знали задолго до самой Е3. Да и то мажорити инфы в сеть утекло. А потом идёт удивление: почему мозг не взрывает как раньше?

Просто надо взять PS4, наконец, и не заморачиваться с РС больше, как давно и говорили. 

Поделиться сообщением

После всех конференция думаешь, что все выставка закончилась, а она наоборот тока с 10 начинается :icon_smile:

Поделиться сообщением

Где можно скачать, именно скачать, а не просмотреть в онлайне, пресс-конференцию Sony?

Изменено пользователем pronov

Поделиться сообщением

[member='pronov'], и дей3 даже

Поделиться сообщением

У каждого платформодержателя на руках теперь отличные экзы

У майков интересны Д4, Квантум Брейк, Инсайд и Форза, у сони Бладборн, Ордер и ремейк Фанданго, у нин понравились Байонетта и Зельда

Еще и куча потенциально отличной мульти выходит в виде мгс5, витчер3, фар край 4 и прочего

Так-то отличная е3 и приличное количество интересных игр на следующие года два (хотя еще перенесут многое наверно)

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], ну так-то ты прав, конечно, я просто выпендриваюсь...

Поделиться сообщением

Нормально E3 прошла, игры есть, всем доволен. В 2012 было в разы хуже, Ubisoft тогда в одиночку вытащила E3 последним анонсом.

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, Nintendo выступили лучше всех, представив самую мощную эксклюзивную линейку игр на 2014-2015 год. Что понравилось:
  • первый взгляд на The Legend of Zelda с ее открытым миром;
  • Bayonetta 2 + 1 часть приятным бонусом;
  • сюжетный трейлер Xenoblade Chronicles X, наконец-то;
  • демонстрация новых персонажей и возможностей в SSB;
  • Kirby and the Rainbow Curse;
  • Yoshi's Wooly World;
  • Captain Toad Treasure Tracker;  :gigi:
  • Splatoon, яркая и красочная игра от молодых геймдизайнеров.

Ничего лишнего, только игры.

Давай не преувеличивай. Если под словом выступили подразумевать - показали игры, то по количеству они уступили и МС и Сони, даже по этим эксклюзивам. Не говоря про 3rd party, которые хоть и мульти, но на ВииУ их не будет все равно.

Плюс новые анонсы это марио мейкер(серьезно?) и игра про краски настроенная опять же на детей, как и кёрби, как и Йоши. В последних двух даже не дизайн об этом говорит а уровень сложности, который никакой. 

В итоге каждый остается при своем на мой взгляд, и каждый не получил всего чего хотел. Метройда, старфокса, годовара, ласт гардиан, конкер(этого вообще отправили далеко) и т.д.

Поделиться сообщением

Они будут такие же как и день 1? Имел ввиду конференция nintendo, сейчас прошел day1. Эта одна конференция разбитая на несколько дней? или самая главная конференция прошла сейчас и когда будут day 2 и 3?

Поделиться сообщением

голосуем за лучший трейлер https://www.youtube.com/user/E3/trailerbattle
Sunset Overdrive, это было забавно.

[member=NiggaStoleMyGames], Watch Dogs, я же про 12 год писал. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

А че на конференции КОнами было?

На какой конференции..? 

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], Сайлент Хилл - оффлайн

Поделиться сообщением

А че Конами пролетела чтоли? Так и не выступила?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу