Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

По мне скрины выглядят неприлично красиво. 

Жду игру и радует, что консоли прошлого поколения остаются "вне игры", возможно картинка от этого станет только лучше)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3999773" timestamp="1394878292"][b][member='0000'][/b], что?[/quote] Когда на старый движок накручиваешь все новые и новые фишки,он начинает захлебываться в силу падения оптимизации,так сказать запас прочности истощается

Поделиться сообщением

[member='0000'], что?

Когда на старый движок накручиваешь все новые и новые фишки,он начинает захлебываться в силу падения оптимизации,так сказать запас прочности истощается

о каких новых "фишках" идет речь и почему он за годы только лучше начал работать?

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1394891895' post='4000243'] о каких новых "фишках" идет речь и почему он за годы только лучше начал работать? [/quote]

Это как навесить физикс на AC4, без него стабильные 60 фпс, с физиксом просадки-лаги-фризы.

Поделиться сообщением

поражаюсь кому не нравиться тут графика.. настоящий некст ген!!! просто потрясная графика и ведь ещё открытый мир. что вы тут про Анриэл 3 пишете? это же последняя версия с директ икс 11 и тесселяцией, она от 4 почти не отличается можно сказать. то что на прошлых консолях на этом движке были недостатки, так это вина не движка, а слабости консолей и малого кол-ва памяти. тот же стар вор 1313 тоже был на 3 версии анриэла, посмотрите на технодемку самаритянина... да там все последние технологии есть, которых в играх ещё нормально не использовали.   кстати скриншоты что то больно хорошие, мне кажется на консолях будет похуже, опять будет по типу ватч дога.

Поделиться сообщением

Хмм. Ok беру свои слова назад - молодцы и на ue3 однако :up: !

Поделиться сообщением

[quote name='altersin' timestamp='1394887519' post='4000128'] Ну и вообще еще никто до сих пор не переплюнул-по графике тот самый Кризис бородатого 2007 года. [/quote]

Привет, как там в пищере живётся? [quote name='altersin' timestamp='1394887519' post='4000128'] Ты лолка. Опубликовали скриншоты (пусть и фейковые), что из этой новости обсуждать, как не графику? Сюжет, прокачку, продолжительность игры? Было бы видео, можно было бы больше выводов сделать, а щас можно только про стиль и графику и говорить. [/quote]

Ты такой упоротый я вижу, какую ты картинку хочешь от анрила 3.5? по его меркам игра очень красиво выглядит, а для такого старого движка это достижение, так как игру разрабатывают люди с прямыми руками.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех кто восхищается графоном. Графика не дотягивает до красоты катсцен первой части(Аркхэм Асайлум) Ну да,как для анрила неплохо,но ведь это некстген,неужели могло бы быть хуже?!?

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1394894131' post='4000322'] Это как навесить физикс на AC4, без него стабильные 60 фпс, с физиксом просадки-лаги-фризы. [/quote]

ну так проблема оптимизации физикса не в udk, а в криворукости нвидии и юбисофта. тот же apex довольно шустро работает.

ue3 за годы допилили почти до идеального состояния. как редактор, так и оптимизацию. множество мелких изменений, которые серьезно повышают производительность без ухудшения изображения. 

это все еще лучший инструмент для создания игр.

Поделиться сообщением

в игре дизайн офигенный. рокстеди молодцы. прямо для фанатов все делают

[member='0000'], что?

Когда на старый движок накручиваешь все новые и новые фишки,он начинает захлебываться в силу падения оптимизации,так сказать запас прочности истощается

о каких новых "фишках" идет речь и почему он за годы только лучше начал работать?

об анальных фишках блек гришки видимо

он опять о своих проблемах.

[member='EVIL DEVIL'], как думаешь, что будет лучше в итоге для пс4ван? последний уе3 или уе4?

Поделиться сообщением

меня больше интересует че там с физиксом. завезут ли в некстген, или опять пк эксклюзив? раз уж сд проджект завезут физикс на некстген двигле на некстген, то рокстеди со старым "новым" двиглом тем более могли бы его пихнуть. [offtopic]в остальном вангую нулевую раницу с пк. ну максимум 30 фпс, хотя опять же, учитывая пряморукость рокстеди могут и 60 фпс завезти[/offtopic]

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ue4 больше не про картинку, а про редактор. у меня не было возможности его пощупать, но если все, как они обещают, то это огромная победа для разрабов. это косвенным образом скажется на бюджетах и времени на разработку, а значит больше развязанных рук для геймдизайнеров. с технологической точки зрения консоли его не раскроют.

Поделиться сообщением

Божественно, Рокстеди как всегда неподражаемы!happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1394891895' post='4000243'] о каких новых "фишках" идет речь и почему он за годы только лучше начал работать? [/quote]

я говорил вообщем,у ue3 так то есть потенциал так сказать,хотя тот же дх11 который рокстеди прикрутили в сити поначалу тормозил 

[quote name='ACE' timestamp='1394903428' post='4000685'] об анальных фишках блек гришки видимо он опять о своих проблемах. [/quote]

опять ты меня пытаешься в свою гей секту записать 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1394921287' post='4001466'] я говорил вообщем,у ue3 так то есть потенциал так сказать,хотя тот же дх11 который рокстеди прикрутили в сити поначалу тормозил  [/quote]

вот никто не может сказать, чем так плох ue3 и что в нем тормозит.

по поводу прикрученного дх11: проблема то не в движке, а в необдуманном использовании технологий. примеров много и на разных платформах. вот в arkham city графика особо не изменилась с "включением дх11". ресурсы как всегда уходили на отрисовывание одних и тех же текстур (условно), если мне не изменяет память, то как раз были жуткие проблемы с дисплейсментом и некоторыми эффектами. это же маркетинг, нужно же чем-то производителям видеокарт в бенчмарках хвастать. ну или классический пример crysis 2 и тесселяция.

Поделиться сообщением

в игре дизайн офигенный.

В целом дизайн неплох (хотя мне не нравится "пухлость" всех персонажей), а вот костюм Бэтмена абсолютно ублюдский, нахера они перегрузили его всякими ненужными деталями, он чё, киборг?? Солдата из него какого-то сделали, вместо того, чтобы сконцентрироваться на ассоциациях с летучей мышью, убили атмосферу таинственности. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу