Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи Xbox One в Великобритании возросли на 96% после релиза Titanfall

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю я толку от игры, которая помимо одной платформы выходит и на других. Ладно была эксклюзивный эксклюзив, а то РСшники поиграть могут, на 360-м можно поиграть, даже новую приставку покупать не нужно. Это все равно что радоваться новому НФС на ПС4 или Бэтмену на ВииЮ, ну прям такой эксклюзив :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], С тех пор как в Европе ведутся подсчеты. Если мс сама захочет, то раскроет инфу, а тут всего лишь новость от еврогеймера.

Из чего следует, что о законодательстве характера и предоставления данной информации ты не в курсе вообще.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [offtopic]Если так, значит ты меня прости! Плюс с меня завтра...виноват я (не ожидал от тебя просто искренности)[/offtopic] :agree:

Поделиться сообщением

новость по хуану и радость опять быстро прошла. Хотя новости надо нормально писать, что значит 96%....от чего я ее должен считать?

Вот от чего: XOne 8,889 (+11%) 08 марта 2013....Калькулятор дать?

я уже плюс за инфо хотел поставить...а потом про калькулятор прочел. Я же на полном серьезе интересовался от чего считать.

Не ты один. Без входных данных цифра ни о чем.

Поделиться сообщением

[b][member='Memph1s'][/b], думай как хочешь. Законов рынка это не поменяет.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], Законов рынка это не поменяет.

Также как и нормативной базы в его отношении.

Поделиться сообщением

На этой же неделе продажи PS4 выросли на 72.4% 

R3OSmDs.png

Только потому что Сони завезла в магазины больше приставок. А ведь на следующей неделе выйдет I;SS (у которого предзаказы уже больше чем у TLoU) вместе с бандлом ;)

Поделиться сообщением

После этого обсуждения будет особенно забавно читать сонибойское нытье о том, что какие-то подонки пишут всякие гадости про сонечку.

Поделиться сообщением

Сонибойчики, подонки, сонечка, мариобойчик, титанчик, ящерки.

Поделиться сообщением

поздравить не можете, маленький буст для сильно отставшей в продажах х1, хоть что-то, но нет и это надо обгадить, что за люди...

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1395089320' post='4006068'] После этого обсуждения будет особенно забавно читать сонибойское нытье о том, что какие-то подонки пишут всякие гадости про сонечку. [/quote] от тебя ржачно такое читать, плюсанул даже за юмор

Поделиться сообщением

Тут раньше британия со своими вечными топами из кодов и нфс пропащей считалась. А теперь крутое событие ))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу