Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

War Thunder: участвуй в конкурсе и выиграй призы!

Рекомендуемые сообщения

Пять сообщений подряд от новорегов с 1 сообщением :-D  Конкурс имеет успех.

Поделиться сообщением

War Thunder супер игра!!!

1. Игра создавалась для игрока, а не для выкачивания бешеного количества бабла.

2. Создатели съели большую кучу собак на создании авиа симулятора (ИЛ2 штурмовик)

3. Режимы игры просто кладезь для игроков разного уровня подготовки и возможностей, хочешь полетать подольше - добро пожаловать в аркаду, хочешь правдивости - РБ, и т.д.

4. Соединить 2 вида техники под управлением реальных игроков просто сумасшедшая затея, и она получается. А еще и флот добавится!!!!

5. Реалистичность техники, во всех ее проявлениях, поражает, все просто на высоте, даже на тесте.

6. Выход на платформы консолей.

Надеюсь War Thunder станет лучшим симулятором Военных действий на нашей планете.

Поделиться сообщением

War thunder-очень крутая игра по многим причинам,по крайней мере лично для меня,а именно:
-эта наша,отечественная,русская игра,что естественно повышает своеобразный патриотизм и гордость за то что,опять же мое личное мнение,есть у нас талантливые люди,в лице разработчиков,которые взялись за этот проект,довели его до ума и до таких масштабов,играть в эту игру одно удовольствие,радует геймплей,атмосфера,да вообще все!Очень все грамотно продумано,модельный ряд самолетов впечатляет,конечно хочется еще и еще,в чем я искренне надеюсь:))Безумно хочется опробовать танки,и конечно,хочется чтобы в будущем были запущены и корабли,чтобы можно было наполную катушку повоевать,не только в небе,но и на земле и на воде!Очень радуют темпы развития игры,выпуск обновлений,различных новшеств,добавление новой техники,различных режимов и миссий,новых карт и многого другого!Хочется отметить то что и музыка в игре на меня оказала впечатление,как раз кстати именно симфоническая музыка!Хочу выразить свою благодарность разработчикам данного проекта за их устремленность в развитии этой игры,за все что они делают,за НАШУ игру которая на мой взгляд лучшая в своем жанре,и хочется пожелать того чтобы не останавливались на достигнутом!Чтобы игра стремительно,грамотно развивалась,успехов Вам,Гайджины:)креатива,новых идей,лестных отзывов,кучу игроков по всему миру,удачи и успехов,продолжайте приятно удивлять,устраивать конкурсы,знаете это очень подпитывает как меня так и,надеюсь,многих игроков!Держите марку ребята!я ВЕРЮ В ВАС!
War Thunder ЭТО НЕ ПРОСТО КРУТАЯ ИГРА-ЭТО МЕГАКРУТАЯ ИГРА!!!
И да,чуть не забыл,друзья,давайте лучше воевать именно в War thundere,виртуально,а не наяву как это стремятся сделать очумелые политики,да будет мир во всем мире!Всем удачи в конкурсе,пусть победит сильнейший:)

Поделиться сообщением

Конечно имеет, даже в оф.группе ВК War Thunder запостили.

http://vk.com/warthunder

c5937d2782d8fea2ae0bc96430d7cae6.png

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

War Thunder - это очень крутая игра!Теперь Sony Playstation 3 пылиться и лишь иногда я про неё вспоминая,жалко что не вышло на PS3 хотя
надеялся,но увы!!! - а так хочется поиграть за большим теликом лёжа на диване)!Графика очень хорошая - сравнивая с WoW выкинул ихние создание 
в топку, как пересел на War Thunder!Теперь после работы сажусь за штурвал,если есть свободное время!

Поделиться сообщением

War Thunder крутая игра, потому, что:

1 - Это Российский проект. Это вызывает гордость, и деньги вкладываемые в игру не уходят за границу, меня это радует.

2 - Игра стремится к наибольшему реализму и исторической достоверности, а это плюс так плюс! Она стимулирует людей узнавать больше о истории, а это вам не хухры-мухры. История - наше всё, 

3 - Графика. И этим всё сказано. Если вы хоть раз видели эту игру, вы влюбились в нее. Скажите мне, в какой еще игре вы сможете разглядеть сварочные швы на технике?! Куда дальше то?

4 - Геймплей просто совершенен. Целая куча разных режимов на любой вкус, каждый найдет что то для себя. Экшн, адреналин, непередаваемое чувство полета... Нет, это не передать. Тут как говорится лучше один раз увидеть.

5 - Сообщество игроков War Thunder это уникальное на мой взгляд сообщество. Стоит в чате попросить помощи - тебе помогут. Попросишь совета - вежливо ответят. В большинстве своем это взрослые, образованные люди, разбирающиеся в авиации и хорошо знающие историю. В чате, во время набора высоты, практически каждый бой происходят интересные беседы)) И не в стиле "чертов рандом, опять одни раки!", а действительно доброжелательное вежливое общение.

6 - Перспективы. Игра не вышла еще даже на половину, но уже завоевала сердца миллионов людей. А ведь впереди уже на подходе наземная техника, не за горами флот, и ТАДАААМ! - Мировая Война. И у нас с вами есть уникальная возможность быть практически у истоков всего этого!

7 - Еще огромная куча всего

На основании всего вышеизложенного - считаю War Thunder лучшей игрой современности, без вопросов. Это мое личное мнение, но оно станет и вашим если вы проведете за игрой хотя бы час, любовь к ней неизбежна)) Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

не все так гладко. игра за год только хуже стала. картошколизировалась. онлайн за это время всего на 8 тысяч вырос. смешно. игра на месте топчется.
правда прямой конкурент в лице WoWp вообще не игра, поэтому видимо и не парятся с развитием самолетов. Изменено пользователем psx

Поделиться сообщением

War Thunder - это очень крутая игра, потому что много разной техники для любого играющего, хорошая графа, много хороших и умных людей у которых можно спросить или просто обсудить ту или иную тему.

Поделиться сообщением

War Thunder даёт мне возможность летать , исполнить мечту детства. Взмывая вверх и разнося в клочья вражеский самолёт - мы все переносимся в детство. Не это ли чудо?

Поделиться сообщением

War Thunder-это множество самолетов времен второй мировой, миссии на любой вкус, особые события каждую неделю, хорошая физика, различные режимы для чайников и асов, одновременные бои на земле, в воде и воздухе, никаких нерфов, хорошая графика и приятная атмосфера. Тут можно воевать вполне результативно независимо от навыков. War Thunder - мой наркотик, мой алкоголь, мой никотин, моя любовь

Изменено пользователем nedonator

Поделиться сообщением

Если кто зайдет не ради пакетов, а узнать, что за тундра такая: Это самолеты, те самые, картинки которых мы, увидев, думаем: "Твою за ногу! Какой красавец!" Те самые, на которых летали Герои. Те самые, которым давали имена и предпочитали гибель вместе расставанию, не катапультируясь. Те самые, которые покупали незнакомым на фронт, продавая все свое, вплоть до последней одежды. Те самые, чей свист ненавидели и боялись все на земле, чьи искры трассеров видели в ужасных снах все, кто был тогда в воздухе. Они не терпят твоих ошибок, порой, вызывают гнев и горение двигателей, но приземлившись и протерев фонарь кабины, ты понимаешь, что в том что ОН (вставить ник) сбил тебя, виноват ты, а не команда с декалями раков на кабинах. Для меня последнее предопределило победу гайджинов в "этойвойне". Взлетай и побеждай!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась игра. Физика самолетов продуманна сами самолеты прорисованы на столько детально что я даже стал интересоваться авиацией. Очень жду танки и Морфлот. Игра необычайно красива и интересна. А вариации тактики во время боя обширны и дают путь к творчеству, командная работа добавляет еще большего интереса к игре. Я бы больше написал положительных отзывов об этой замечательной игре но краткость сестра таланта, да и чего рассказывать? Поиграйте и вы сами ощутите всю прелесть этой игры летя на Ла-9 под замечательный саунтрек и наслаждаясь красивыми видами карт.

Поделиться сообщением

Самый кошмарный конкурс, какой только можно придумать.

Поделиться сообщением

Почему War Thunder - очень крутая игра? Потому что она даже скептиков заставит поверить в то, что даже среди игр free2play могут быть проекты AAA-уровня!

Поделиться сообщением

war thunder очень "крутая игра" потому что это попытка студии Gaijin enterteiment сделать по настоящему качественную игру с бесплатным доступом, неповторимым геймплеем, исторической достоверностью и духом сражений Великой отечественной войны. Эта игра о том как тяжело было воевать нашим дедам с фашисткой заразой, но создана она так что мы можем оценить не только как было трудно советским лётчикам, но и лётчикам других стран в том числе Германии ведь, пилоты Германии не все были фашистами по убеждениям ведь со стороны врага не видно что с другой стороны окопов тоже люди. Все войны начинаются не по воле народа, но по вине политиков. А War thunder позволяет нам увидеть войну как соревнование умений лётчиков, танкистов и быть может позволит впервые сразится в онлайн побоищах управляя огромных кораблей несущих титаническую нагрузку боевой техники и технологий того уже довольно давнего времени. Война по сути лишь игра, соревнование техники в ней есть и проигравшие и победители.Gaijin enterteiment та компания которая дорожит нашей историей и поэтому в игре можно сразится на местах настоящих сражений Великой войны также в игровом процессе присутствуют конкурсы и акции приуроченные к событиям Великой Отечественной Войны. Я рекомендую всем опробывать эту игру для общего познания техники прошлого.

37087-79842215ecf6d2303eb49ca8001365e4.j

(Летчик-истребитель Борис Еремин на Як-1, подаренном фронту.)

P.S мой дедушка воевал под Сталинградом получив тяжелое ранение (осколок попал в голову) был отправлен в тыл.

Поделиться сообщением

Я знаю что 

War Thunder

Крутая игра, графика тоже,  большой выбор техники разных стран, А разные режимы делают игру интересней и не однообразной каждый  сбитый самолет приносит вам неописуемое удовольствие так как сбить  его не так то легко что делает игру еще более захватывающей Играть в эту игру можно даже на слабом ПК и горы леса и вода будут прекрасны ИГРА БЕСПЛАТНА каждый может себе позволить в нее поиграть Заходите жечь противников War Thander  игра в которую должен поиграть каждый !!!

Поделиться сообщением

Они продолжают плодиться :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Otez_Kondratiy' timestamp='1395315321' post='4012884'] Если кто зайдет не ради пакетов, а узнать, что за тундра такая: [/quote]

Присоединяюсь!

War Thunder крутая игра!

1. Игра адаптирована под игрока любой категории путем введения трех режимов боев (аркада, реалистичный бой и симулятор). Не хочешь заморачиваться управлением самолетом, хочешь легко и не принужденно полетать - на тебе аркаду. Хочется что-то посложнее и поинтереснее - получи реалистичный бой. Ну а если ты заядлый игрок в авиасимуляторы и для тебя джойстик уже как родной, и расположение приборов в кабине Ил-2 ты нарисуешь с закрытыми глазами - welcome в симуляторные бои.

2. Для тех, кому уже поднадоело летать в онлайне, кто хочет немного разнообразить геймплей - существуют однопользовательские миссии, динамическая компания, и что очень важно - редактор миссий, где можно создать для себя давольно хорошую тренировочную площадку.

3. Авиапарк. В игре представлены десятки моделей самолетов разных стран и различного назначения от бипланов начала Второй мировой до реактивных истербителей времен Корейской войны. Любишь драйв, скорость, покгони - вот тебе игрок истребитель. Любишь падать кому-нибудь как снег на голову - вот тебе штурмовик или пикировщик. А если уж нравится витать в облаках и, лениво покачивая крыльями, бросать бомбы на вражескую базу - бери бомбардировщик и будет тебе счастье.

4. Физическая модель. Поведение самолетов в воздухе просто отличное (однако отличается от режима боя ради упращения и привлечения больших игроков). Физика повреждений и разрушений так же на высоте - причем было лично замечено, что к моделям самолетов в плане физики повреждений отнеслись с должным уважением, если уж в реальности был самолет "картоном", который могли издырявить как угодно, но эта неповерженная "птица" продолжала лететь, так и в игре. Также хорошо проработана физика отдельных частей самолетов - двигатель, крылья, элероны, хвостовое оперение, шасси и даже бедняга пилот, не вовремя умирающий в разгар боя)

5. Отсутствие зависимости от доната. Личный опыт показал (после введения нового патча), что пользы в премиум аккаунте не так уж и много. Орлы, если уж и покупать, можно и нужно тратить (для особо не терпеливых) на конвертацию очков свободного опыта, коих после каждой игровой сессиии накапливается неимоверное количество; на (опять таки для нетеп\рпеливых) досрочную покупку модулей самолета; на прокачку пилотов и стрелков. Для особых личностей, считающих, что премиум самолет способен "набигать" и "нагибать" вне зависимости от игрока, существует небольшой парк орловский (читай - голдовых) самолетов, первый из которых, кстати, дают каждому игроку. Но, думаю тем, у кого прямые руки будет достаточно и обычных самолетов.

6. Вернемся к игровым режимам и самому процессу игры. Очень приятно видеть в игре множество разнообразных целей - тут и вражеские самолеты, и техника противника, передвигающаяся по полю боя и наравящая пульнуть в тебя свою порцию свинца, тут и доты, и корабли разных классов, и базы противника, ну и самое главное аэродром (авианосец) противника.

7. Подняв тему о целях, важно сказать о разнообразии средств уничтожения - разнокалиберные пулеметы и пушки (максимум, что лично встречал  это 52 мм у японцев), разнообразные боеприпасы к ним (и трассирующие и бронебойные и зажигательные и осколочно-фугасные), большое количество разновесных бом (и килограммовые и фунтовые), а для самураев так вообще особый случай в бомбах - все они разделены на два типа, бронебойные и осколочные, одни хороши против наземной техники, другие хоролши для кораблей; ну и конечно торпеды.

8. Ну и на последок графическая составляющая. Детальной проработой моделей самолетов можно любоваться часами. А когда вылетаешь в бой, так там аж дух захватывает - различные времена суток, различные погодные условия - все хорошо, все на 5 баллов!

Поделиться сообщением

War Thunder.

War Thunder недавно стала моей любимой игрой. До этого я совершенно не интересовался самолётами и воздушной техникой. Недавно друзья предложили мне поиграть в War Thunder.После чего я скачал клиент игры и начал играть .Перед входом в игру я изучил её интерфейс и мне он очень понравился простой удобный и понятный.

Начав свой первый бой игра начала мне нравится , великолепное качество текстур самолётов , сама их геометрия и структура повреждения. Меня сразу охватило восхищения о данной игре. Так же никогда не думал что в онлайн игре может быть такая шикарная графика .После боя я немного освоился и увидел огромный выбор самолетов и их комплектаций: двигателя,форсажа,обшивки крыльев, пулемётов. Так же в игре очень легко качаться и можно спокойно выграть у более мощного самолёта. Ещё мне понравилась детализация и реалистичное исполнение карт, наземной техники немалую роль в игре играют исторические события, с неми чувствуешь всю атмосферу боя .

Ещё War Thunder  может совместить интересы двух игроков любителей танков и самолётов . В скором времени я думаю так поиграть смогут все. Очень интерестно подбить танк или самолёт , которым управляют на другой части страны или света , а не просто долбить по боту который нечего не может против тебя делать .Это был мой маленький рассказ о War Thunder  .Всем удачных боёв и играйте в хорошие игры!

Поделиться сообщением

War thunder -крутая игра!

Отличная графика

Управление и поведение техникой близки к реальным характеристикам

Интересные бои

Игра бесплатна

Не могу сказать ничего про совместную игру наземной техники с авиацией  т.к. доступа к ЗБТ у меня нет и позволить себе покупку танкового пакета я не могу...

Зато могу точно сказать что игра станет ещё круче со временем! 

Удачи разработчикам и игрокам :) 

Очень жду выхода наземной техники

Поделиться сообщением

Вот многие в детстве мечтали стать пожарными, шпионами, летчиками, да кем угодно, и WT дает многим такую возможность на мгновение почувствовать свободу полета и азарт схватки не на жизнь а на смерть. Дело не в геймплее или графики, все дело в идеи которая нашла свою аудиторию. Ведь это завораживает сидеть на шести у мессершмитта и зажав гашетку поджечь его, ну а потом на высоту. Чистое небо, адреналин от боев, напряжение  на виражах что еще может так осуществить мечты детства. Игра прекрасна ИМХО.

Поделиться сообщением

War thunder - очень крутая игра по ряду причин:

1. Изучение истории второй мировой войны с разных сторон. Здесь, при помощи встроенной вкладки истории самолёта, вы можете узнать историю любого самолёта (а скоро и наземной техники), что естественно мало, но даже на своём примере могу сказать, что все эти встроенные истории проявился интерес к изучению не только советского самолёта строения, но и изучение истории с абсолютно всех сторон, которые участвовали во второй мировой войне. 

2. Игровые режимы. Данная игра, в отличие от аналогичных игр с похожим жанром, имеет 3 основных режима игры, каждый из которых придётся по вкусу абсолютно всем геймерам. От новичков жанра, которые жаждут мяса и аркадности, до бородатых верпил.

3. Разнообразие самолётов. В этой игре представлена просто гигантское кол-во самолётов, число которых с каждый патчем неуклонно растёт. Не одна нация, представленная в игре, не ущемлена в кол-во техники, по этому, играя за любую нацию, вам скучать не придётся.

4. Отношение разработчиков к игрокам. Gaijin прекрасно постарались в плане суппорта игрокам своего детища. Создавая игру, они с самого збт (прим. в игре с збт) до нынешнего состояния игры прислушивались к мнению игроков, их желаниям и критике.

5. Система оплаты. Этот зловещий f2p, который сгубил огромное кол-во игр в данной игре прекрасно представлен игрокам. Играя без вложений, вы сможете спокойно играть, не ощущая какого-либо прессинга со стороны игры, всё сделано для того, чтобы игрок делал выбор вкладывать или не вкладывать деньги лишь основываясь на своём мнении, чтобы игра не давила на него какими-либо методами.

Все эти пункты, созданные в игре, создают игру, которая затягивает и заинтересовывает игрока. Надеюсь такой она и останется.

Поделиться сообщением

War Thunder- крутая игра,потому что играя в неё,можно понять историю,можно понять сложности управления.
Можно почувствовать,какого это,когда ты видишь,как твоего напарника сбивает вражеский враг,прочувствовать,какого было это летчикам мировых войн и летать онлайн с друзьями,мечтая,что следующая война никогда не наступит...

893945_640.jpg

Настоящий состав Эскадрильи Лафайет.(Также есть фильм "Эскадрилья Лафайет",после которого меня заинтересовали самолёты)

Поделиться сообщением

WAR THUNDE крутая игра потому очень интересная своими боевыми самолетами. Которые были скопированы с реальный боевых самолетов участвующих во второй мировой войне что приносит большой интерес на них полетать . Ещё очень нравится как сделаны карты. Как разработчики четко их срисовали с реальных город где были войны например как карта Сталинград .

Изменено пользователем SLAVA_62RUS

Поделиться сообщением

Золотой век поршневой авиации весьма скупо представлен в мире игровой индустрии. Даже если найти пару интересных игр, то их чрезмерная аркадная составляющая сводит на нет желание почувствовать себя на месте пилота. В WT отличная современная графика весьма щедро дополнена реальной исторической составляющей и лишь только это сочетание уже ставит ее на первое место в списке симуляторов ВоВ. Не говоря уже о достойной информационно-просветительской поддержке проекта, освещение знаковых исторических событий в рамках игры постоянно усиливают интерес игроков не только к самому игровому процессу, но и изучению истории и ее героев.

Удачи разработчикам в реализации нынешних и будущих планов! А всем игрокам побольше фрагов и верных однополчан)) Надеюсь, уже в ближайшем будущем появится больше релизной информации о кораблях.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу