Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ФилиппоК

Обмен ПК на Ps2

Рекомендуемые сообщения

Хочу с одним челом поменяться
Я ему даю
p4 2400
Asus p4p800
256x2 ddr
geforce 4 ti4200
и корпус

а он мне не чипованную соньку.
Ваше мнение стоит ли это того?

P.S.На счет компа не переживайте куплю себе новый по последнему слову техники 8)

P.S.P.S. Сколько стоит реально чиповка и не страшно ли оставлять ее в царицино на 2 дня?А то приду а они скажут нету :wink:

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2005, 14:20:[/size]

Dvd-rom
Hard 120Gb
Audigy

я оставляю себе )

Поделиться сообщением

А не выгоднее ли его продать и купить две не чипованных, либо чипованную + игры и девайсы? :) Я уж не говорю о б/у..
Вариантов много, данный же не самый адекватный.

Поделиться сообщением

Случайно не в какой-нибудь конторе по скупке б/у комплектующих? С жестаком, думаю, за 200-250$ вполне можно попытаться, через инет-барахолки.

В любом случае, б/у сонька без чипа стоит не больше 2000, а без хорошей лицензии в комплекте она вообще никому не нужна.

Поделиться сообщением

Конфигурация конечно слабенькая, но стоит он дороже нечипованной соньки, ктому же Б/У, это уж точно...
Попробу на интернет барахолках комп продать, сможеш новую соньку купить, и еще останется :D

Поделиться сообщением

Хм,могу предложить чипованую, пятерку(50008) б/у пара месяцев. (есть бумажка из М-Видео и мятая бумажка от чиповщика) + штук 10-15 дисков+еще какие нибудь аксесуары типа пульта,карточки памяти.Нужен просто комп,а сонек у мя по кол-ву теливизоров в квартире т.е. две штуки:)
Но только если с винтом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу