Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft : 'Было бы глупо ежегодно не выпускать Assassin’s Creed, учитывая интерес фанатов к франшизе'

Рекомендуемые сообщения

[quote name='A13xXx' timestamp='1396089377' post='4034414'] это тебе так хочется? [/quote]

пардон не понял вопроса, что мне так хочется? 

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'], если верить вгчартсу, то продажи блек флег почти 8 миллионов

61cf5h1mgvd8.png

у третьей 12,25 миллионов

jywaw1qjnxup.png

[member='superperson'], ну что сил рокстар больше кидает? в чем силы измеряются? в студиях? ну так над одной только 4 частью ассасина работало больше тысячи человек. В деньгах? ну так мы не знаем бюджета ни ас, ни гта 5. 

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1396089629' post='4034430'] если верить вгчартсу, то продажи блек флег почти 8 миллионов

у третьей 12,25 миллионов [/quote]но почему-то сразу забывается то, что АС3 на рынке уже полтора года, а блекфлаг всего пол года

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], основные продажи всегда на старте. ассасин 3 сделал 11 миллионов в первые полгода. потом продажи падают, так что блек флег уже точно не догонит 3 часть по продажам. да и юбисофт рапортовали о падение продаж на 25-30% относительно 3 части

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1396089693' post='4034430'] ну что сил рокстар больше кидает? в чем силы измеряются? в студиях? ну так над одной только 4 частью ассасина работало больше тысячи человек. В деньгах? ну так мы не знаем бюджета ни ас, ни гта 5.  [/quote]

ну то что у ГТА бюджет точно больше чем у АС это 100%. Все знают, что ГТА 5 одна из самых дорогих игр, у АС всяко меньше. Народу АС делает много, но явно не тысяча, то что игру делает Монреальская студия не означает, что весь штат занят разработкой одной игры, у них много игр которые разрабатываются параллельно. А вот про штат ГТА я мало, что знаю.

Поделиться сообщением

Согласен с ним, меня все устраивает, серия нравится. Если у них есть время и ресурсы, чтобы выпускать две игры в год, то я только рад.

Полностью согласен,люблю эту серию и каждый год играю в новую часть с большим удовольствием,а на мнение хейтеров мне вообще плевать

Поделиться сообщением

ппц фанаты ... а как анонсируют какую-либо другую часть любой другой серии, которая выходит через 2-3 года, так дойка, фуууу и.т.д.ayfkm.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='superperson'], ну началось "я не думаю", "я не знаю". Ну так зачем ты тогда рассказываешь что-то. Юбисофт сами лично приводили цифры своих студий. так что не вижу смысла кричать о неверии и ссылатся на свои аноморфные представления о разработке игр.

[member='superperson'], и дай, кстати, официальный прессрелиз или какое-то подтверждение бюджета гта 5. слова вроде "ну мы все знаем" за пруф не засчитываются.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1396089693' post='4034430'] В деньгах? ну так мы не знаем бюджета ни ас, ни гта 5.  [/quote]

У ГТА5 бюджет явно больше, тут не о чем спорить. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], пруф пожалуйста. или действительно не о чем спорить, потому что цифры мне никто не называет

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ты то я смотрю всё знаешь. Ну давай тогда пруфы, что над АС4 работало больше 1000 человек. Цифры студий известны, но я ещё раз говорю, не вся студия работает над игрой, это во первых не нужно, во вторых в студии не одна игра делается, а параллельно несколько.

Официальных прессрелизов тебе никто не даст. Различные аналитические агентства дают предполагаемые цифры. И по этим цифрам у GTA V самый большой бюджет в видеоиграх.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

У ГТА5 бюджет 250 лямов. У Ассассина 2 24 ляма, про остальных не нашел.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ссылку на пруф о 250 лямах. какое-то аналитическое агенство не в счет, они и биошоку 200+ лямов насчитали

Поделиться сообщением

Если на Black Flag потратили такие же 250 миллионов как и на ГТА. То это распил уровня Сочи 2014

Поделиться сообщением

[member='superperson']http://www.overclockers.ru/softnews/52716/Nad_Assassin_s_Creed_IV_rabotajut_1000_chelovek.html

а до этого было официально известно, что над 3 частью работало порядка 600 человек

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], откуда инфа о 250 миллионах на гта? от аналитиков? ну и они и биошоку 200 лямов насчитали, что с того?

[member='Bergamot'], лол. это не пруф. я сказал, дай мне официальную инфу, а не ссылку на какого-то аналитика из какой-то газеты. такие же люди насчитали биошоку 200 миллионов. проблем?

[member='Bergamot'], аналитики вот насчитали биошоку 200. http://www.gamespot.com/articles/bioshock-infinite-creative-director-denies-claims-game-cost-200-million-to-produce-and-market/1100-6405761/

и все верили, пока кен сам не опроверг. так что не надо так слепо верить кому-то пока нет пруфов от самих разработчиков

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

ну понятно, тебе надо чтоб CEO Рокстар тебе на форуме тут написал, что да, мы мотратили 250 лямов, все остальное тебе не доказательство. 

а Блак Флаг у тебя сопоставим по бюджету с ГТА, которая по качеству на порядок выше. Все понятно, удачи в фанатизме.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ахах так ты мне тоже не пруф кинул, какой то твит от продюссера ЕА  :up:. Юбисофт никак это вообще не прокомментировало.

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1396089321' post='4034413'] продажи black flag   2.42m 3ки                            4.83m Revelations               4.03 Brotherhood              3.28 2ки                            5,08 m [/quote]

Это продажи только на одной платформе.

Поделиться сообщением

Есть спрос, вот и предложение. Все просто. К чему тут вайн, мне не понятно.

Не покупайте и разрабы задумаются

Поделиться сообщением

Так дайте во что-то другое поиграть и поиграем))) Я АС терпеть не могу. Осилил только вторую с усилием. Сначала вроде интересно..потом однообразие добивает. В Блэк Флаг сначала очень понавилось...но со временем захват кораблей это мучение

Поделиться сообщением

Тут только одна мораль вырисовывается. Суть в том, что кто-то, как Rockstar, берут качеством, а некоторые количеством, как Ubisoft, Activision. И те и другие купаются в деньгах.

В данный момент всё неплохо, но нет гарантий, что серия не сдуется, как NFS к примеру. Ubisoft спасает только то, что у них на вооружении исторические эпохи, которых ещё не мало.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

да кто спорит. но либерейшн и комет это уже явно лишнее. вместо этого они бы могли ресурсы пихнуть на ас3 и ас юнити соответственно. причем ладно еслиб у них студии занимались только одним проектом, дак там вечно людские ресурсы кочуют из фаркраев, вотч догсов, и ассассинов(причем аж по трем ассасинам) по кругу. в итоге что то где то не успевают, что то где то невылизывают, что то где то вырезают. причем это касается не только ас. это то меня и печалит. эх, надеюсь юнити не пвоторит судьбу урезанного ас3, не дай бог повторит его судьбу!  :icon_sad:

[quote name='Madari' timestamp='1396101717' post='4034764'] Ubisoft спасает только то, что у них на вооружении исторические эпохи, которых ещё не мало. [/quote]

кстати потому меня и пугают слухи что комет вернет нас в америку и нью йорк -__- 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу