Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Последнее видео Watch Dogs - это PS4 версия, не PC

Рекомендуемые сообщения

Пару часов назад сайт PCGamesHardware выложил видео, демонстрирующее технологическую составляющую Watch Dogs на PC, так вот, недавно сайт обновил информацию, подтвердив, что геймплей был записан с девкита...

http://gamemag.ru/news/poslednee-video-watch-dogs-eto-ps4-versiya-ne-pc-95255

Поделиться сообщением

Просто ребята посмотрели, что утренняя тема на гамаке сворачивается, организовали нам заход на второй круг))))

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1396414142' post='4042850'] Да достали наркоманы  которые ноют. В игре изменили цветовую гамму на более живую вот она и выглядит по другому (в стиле ГТА)     А так в ночное время графит будет такой же почти как на Е3 [/quote] 

[quote name='Маркос' timestamp='1396418021' post='4042921'] Шейдер освещения выглядит так же как на E3 2012. Что тут порезали? Я уверен, что в ветреную и дождливую погоду картинка будет идентична с видео E3 2012. Так и знал, что PC версия не пострадала. [/quote] 

:-D

Поделиться сообщением

А вообще...

Да, не повезло кому-то, раз все 3 версии приходится на ютубе проходить и вживую сравнить не получается)) 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Какая разница на чем было записано видео и так понятно что на ПК игра будет выглядеть лучше.

Поделиться сообщением

Да достали наркоманы  которые ноют. В игре изменили цветовую гамму на более живую вот она и выглядит по другому (в стиле ГТА)     А так в ночное время графит будет такой же почти как на Е3

Шейдер освещения выглядит так же как на E3 2012. Что тут порезали? Я уверен, что в ветреную и дождливую погоду картинка будет идентична с видео E3 2012. Так и знал, что PC версия не пострадала.

сейчас присмотрятся и поймут, что ошиблись) 

Какая разница на чем было записано видео и так понятно что на ПК игра будет выглядеть лучше.

во...уже один присмотрелся)

Поделиться сообщением

Интересно будет наблюдать за коментами пекарей, которые это видео восхваляли думая что оно с РС :gigi:

Поделиться сообщением

А вообще...

Да, не повезло кому-то, раз все 3 версии приходится на ютубе проходить и вживую сравнить не получается)) 

а ты реально готов купить 3 версии одной игры для сравнения? Буду с нетерпением ждать от тебя поста в "король лицензии")

Поделиться сообщением

На самом деле гораздо больше не повезло тому, у кого есть на чем сравнить все три версии, и он действительно будет этим заниматься...

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

кое кто в лице меня слился  :gigi:

ну если эта так ок выглядит, то если на пека добавят мелких деталей (на что я жаловался по этому ролику) то будет вин

Поделиться сообщением

Да достали наркоманы  которые ноют. В игре изменили цветовую гамму на более живую вот она и выглядит по другому (в стиле ГТА)     А так в ночное время графит будет такой же почти как на Е3

Шейдер освещения выглядит так же как на E3 2012. Что тут порезали? Я уверен, что в ветреную и дождливую погоду картинка будет идентична с видео E3 2012. Так и знал, что PC версия не пострадала.

Где?

Один хрен ПС4 или ПК версия

на мой взгляд изменили гамму и все. 

Поделиться сообщением

laugh.gif laugh.gif ох и цирк. Вот после всех этих фейлов реально есть люди, которые до сих пор игру ждут с нетерпением?

Поделиться сообщением

Думаю, оно с ПК. Теперь ждем новость о переносе ПК-версии по какой-то там причине, а на самом деле на доработку, чтобы не прослыть еще большими пустословами.

Поделиться сообщением

то есть были в прошлой теме Пекари которые утверждали что графон лучше чем на ПС4 и ничего не порезали??? Смешно, теперь обкакались конечно, вот она форумная адекватность. 

Поделиться сообщением

Тут такой цирк ежедневный, а количество предзаказов всё равно не уменьшается. Можно продолжать клоунаду.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Такое уже было когда вышел Ps3, игры были все одинаковы что на ПК что на Ps3 и современем Ps3 здулся, так же будет и сновыми консолями, это не избежно!

Изменено пользователем fox74

Поделиться сообщением

[member='Nedd Stark'], тут как бы ржут потому, что утром только пекари говорили, дескать пк версия будет круче. Видео с якобы пека версией, а теперь оказывается, что версия пс4. 

На самом деле я окончательно решил или на пека торрент эдишн посмотреть, или вообще мимо. Просто противно, когда людей, которые ждут игру давно, ставят ни во что. Жду ещё новости, что какой-нибудь пиар манагер убейсофта скажет, что мы сами дураки, а на видео графон 10 поколения уже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу