Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360: Старт. Спекулянты. Очереди.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VaaN"]Да уж старт прямо скажем слабоватый.
Да и вообще настоящие игроки клали на этот PC обрезок и на все эти споры, и даже на сами форумы.[/quote]
Нну, учитывая что ПК за такую цену будет гораздо слабее, то "[i]да, обрезок[/i]". :razz:
Через пол-года ПК подтянутся с видеокартами до уровня х360-ящика, а цены на двухядерные процессоры так вообще нескоро упадут.
Так что ты по-привычке, доставшейся от времен первого х-ящика, уж так пошутить не получится.

P.S. "[i]Настоящие игроки[/i]" - это ты мощно задвинул, талант! :flowers:

Поделиться сообщением

>>>Segal: Fable например. только она, кроме необычности, еще и игра хорошая

она вышла на ПК. я думаю это обо всем говрит. когда Shadow of Colossus там появится можем опять открыть вопрос, а пока...
сорри за оффтоп - но это важный факт.

>>>Victorsson, читай выше. При прочих равных(деньги есть) я выберу всё что угодно, только не Сони, с её тупыми гламурными лозунгами типа like.no.other.

и ты будешь говрить что ираешь в игры? эх. по моему приведенный тобой лозунг хорош - или ты хочешь быть овечкой в стаде баранов? быть похожим на всех?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Don Reba"][offtopic]
[b]Victorsson[/b]
И MacOS и Win "содрали" дизайн Стара. Учи матчасть. :)
[/offtopic][/quote]
М всё равно сделала это позже. Значит они плагиаторы у плагиаторов что ещё пазорней :D . а Мак и в этой ситуации первопроходец.
П.С.
Стар этот я не видел, так что быду верить тебе на слово. Можно? А стоит ли? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
$Mag, дык бараны это вы, вас ведь всех сонибоев и пасут. Разводят лозунгами до такой степени, что вы другого уже ничего не признаёте, это как влияние журнала космо и канала мтв на неокрепшие мозги, форматирование сознания или иными словами отсутствие культуры во имя бизнесСса. Я всегда за своеобразие, за альтернативу, за свой вкус, против каталожности и рельс. Я был за мтв2(и сейчас за него, если он существует в таком же виде как и раньше), а не за мтв. Я за режиссёрское кино, за хендмейд одежду и свой собственный дизайн во всём. Сказать что ты промахнулся с претензиями, это значит не сказать ничего.

Victorsson, тебя явно заело на слово казуалы, это модно сейчас? Кроме смеха не вижу ни одного вразумительно аргумента, а потому логики не видно никакой. Отправляешь в аут, т.к. смеяться и я умею, только толку от этого НОЛЬ. :lol:

VaaN, настоящие игроки это сонибои что ли? Остальные все фальшивые? Где ты увидел слабый старт? Во сне? :lol:

Segal, ну, отлично, а причём тут фирма-производитель консоли и её политика?

Don Reba, боюсь что интеллект сонибоя заканчивается на скваре и до стара им невдомёк.

Ещё у кого есть вопросы? Или так и будем гнать волну? :dn:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][offtopic]
$Mag, дык бараны это вы, вас ведь всех сонибоев и пасут. Разводят лозунгами до такой степени, что вы другого уже ничего не признаёте, это как влияние журнала космо и канала мтв на неокрепшие мозги, форматирование сознания или иными словами отсутствие культуры во имя бизнесСса. Я всегда за своеобразие, за альтернативу, за свой вкус, против каталожности и рельс. Я был за мтв2(и сейчас за него, если он существует в таком же виде как и раньше), а не за мтв. Я за режиссёрское кино, за хендмейд одежду и свой собственный дизайн во всём. Сказать что ты промахнулся с претензиями, это значит не сказать ничего.

Victorsson, тебя явно заело на слово казуалы, это модно сейчас? Кроме смеха не вижу ни одного вразумительно аргумента, а потому логики не видно никакой. Отправляешь в аут, т.к. смеяться и я умею, только толку от этого НОЛЬ. :lol:

VaaN, настоящие игроки это сонибои что ли? Остальные все фальшивые? Где ты увидел слабый старт? Во сне? :lol:

Segal, ну, отлично, а причём тут фирма-производитель консоли и её политика?

Don Reba, боюсь что интеллект сонибоя заканчивается на скваре и до стара им невдомёк.

Ещё у кого есть вопросы? Или так и будем гнать волну? :dn:
[/offtopic][/quote]

[img]http://www.panb.ru/2004-09/2004-09-24-novodvorskaya.jpg[/img]
no comments :gigi:

Поделиться сообщением

maxxam, молодца! Порадовал сонибоев, укрепил вашу суперверу. Спите дальше. :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]maxxam, велкам! Если надо что ещё, обращайся. :lol:[/offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Про сонибоя: Любовь зла - полюбишь(слепо) и козла.[/quote]
[offtopic]
патцталом. Это из личной жизни или о наболевшем? :scare:
лучше картинку которую я привел в подпись воткни - шутку оценят 100% :D
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="PBS"]Про сонибоя: Любовь зла - полюбишь(слепо) и козла.[/quote]
Это какой же сонибой тебя любит/собироется полюбить? :-D
[b]maxxam-а[/b] не слушай, лучше в аватар :-D .

[quote]Для сонибоев всего мира: Любовь зла - полюбишь и Сони.[/quote] Твоя новая подпись говорит о страшном комплексе не полноценности и мании преследования, вызванные тем что некий Сони тебя не полюбил (или наоборот) :-D , Ты предупреждаешь остальных об опасности! Спасибо. Но успокойся Sony Corp. к тому Сони не имеет никакого отношения Sony это даже не человек, так что не переживай так. :-D
А с первой подписью (про козла) было бы лучше :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребят, что по теме сказать то хотели? Или так и будем флудить?

Поделиться сообщением

[offtopic]
[b]Victorsson[/b]
Пожалуйста: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Xerox_Star]http://en.wikipedia.org/wiki/Xerox_Star[/url]
И цитата оттуда же:
[i]The list products that were directly inspired or influenced by the user interface of the Star include the Apple Lisa, the Apple Macintosh, GEM from Digital Research (the DR-DOS company), Microsoft Windows, Atari ST, Commodore Amiga, Elixer, Metaphor Systems, Interleaf, Microsoft OS/2, SunOS, KDE, Ventura Publisher and NeXTSTEP.[/i]
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
согласен чтобы меня пасли Такими играми еще очень долго! и лозунг говорит об обратном, ты пример привел совсем неудачный!
я не смотрю никакого МТВ, что такое космо - я знаю что это журнал .мне больше не надо. я терпеть не могу попсовые вещи. делая выбор в сторону сони - наверное полагаюсь на попсовость и культовость игр - что в данном случае плюс, а не минус!
[/offtopic]

maxxam - респект!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу