Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Rebial

Кабак "Мордой об стол": чешем по жанру "Слещирь", обсуждая актуальные стратегические мутки и текущее состояние жанра

Полимеры  

96 проголосовавших

1. 1. Кто из геймдевелоперов на текущий момент просрал больше всего полимеров?

• Tecmo (Катимся по наклонной.)
    • Capcom (Верните Дантечку!)
    • Mercury Steam (Спектакль об испольнительном продюссере и майках в двух актах.)
    • Platinum Games (Сплошные "Крепкие Средняки" и коммерческие провалы)
    • Все в порядке - жанр развивается методом проб и ошибок.
    • Этот Опрос Сосет, как и его Автор!

Рекомендуемые сообщения

[member='Rebial'], хочу всячески участвовать в развитии темы. 

Поделиться сообщением

Участвуйте - кто вам мешает.

Поделиться сообщением

Как появится ПС4 и на ней появятся игры - будут. Мне в падлу возится с картой захвата.

Если кому то известен способ устроить стрим с ВИТЫ, я с удовольствием выслушаю предложения.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], не знаю, как стримить с Виты, но предлагаю стримить на Твитч классику с эмулей. 

Поделиться сообщением

Зачем? Можете стримить - не вопрос. Буду смотреть, выкладывать прикреплять.

Поделиться сообщением

Забудьте про Кнак, там 2/10 сложность. Все игровые ситуации при условии всех неизвестных врагов просчитываются после их первой предупредительной атаки. Там с этим бяда.

Для детей не 30ти лет

Поделиться сообщением

Все дети 30 лет в Покемонах и Маеве.

В общем все написано, осталось сверстать.

Поделиться сообщением

Гуру слэшеров подскажите, какого хрена в восхождении кратоса, такие адские испытание архимеда, я уже даже не помню когда на меня накатывала такая безысходность, совершенно не могу пройти эту хрень на сложном уровне, хотя всё остальное в этой части проходил без каких-либо проблем.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'],

Самая подходящая для этого тема, да и касла здесь была упомянута не раз, а она имеет такое же отношение к слэшерам, как и кратос.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'],

Патчи добавляют лишь сундуки, а я дальше второй волны дойти не могу, меня и первая волна люто бесит, а их там 4.

Поделиться сообщением

Гуру слэшеров подскажите, какого хрена в восхождении кратоса, такие адские испытание архимеда, я уже даже не помню когда на меня накатывала такая безысходность, совершенно не могу пройти эту хрень на сложном уровне, хотя всё остальное в этой части проходил без каких-либо проблем.

Вы патч навернули?

Как бы вы можете заспамить все этажи артефактами. Просто раскайчивайте врагов и прожимайте камень Оркоса по КД.

Поделиться сообщением

Пипец, это же надо было сделать первый раунд таким сложным чтобы именно первая часть испытания была намного сложней 2 предыдущих вместе взятых. Лучше бы сложность поравномерней распределили, т.к. в первом раунде я умирал очень много раз, а на втором и третьем этаже я не получил практически никакого урона.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397938021' post='4087928'] на пс4 сейчас из игр жанра только кнак? [/quote]

Частично можно назвать Якудзу Ишин  

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], вы в кугсе, что дизайнер этой локации публично винился перед публикой?

Поделиться сообщением

А что вам мешает собрать Бацскик-эвент?

Мешает отсутствие людей для этого самого эвента. У Лиона игра сейчас не на руках вроде бы, да и Gold подписка закончилась. А UnreaL'а в сети не всегда удаётся поймать, такие вот пирожки с котятами.

Тут по ходу файтеров толком и нет :(

Ну, раздел вроде как живой. Но как я понял, тут народ больше 2D файтинги предпочитает. Мне же наоборот, 2D'шные не очень нравятся, вот DOA и Tekken другое дело, из стареньких ещё Bloody Roar отличный файтинг.

Поделиться сообщением

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1397998896' post='4088947'] Мешает отсутствие людей для этого самого эвента. У Лиона игра сейчас не на руках вроде бы, да и Gold подписка закончилась. А UnreaL'а в сети не всегда удаётся поймать, такие вот пирожки с котятами. [/quote]

Ну целых 2 человека собрать не тяжело, имхо.

Поделиться сообщением

На самом деле тяжело

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу Dante's Inferno, а в частности - Trials of St. Lucia. Я так понимаю, в Европе никому не поиграть в этим испытания? Это как с настоящей концовкой Prince of Persia 2008 года, где концовка распространялась в виде dlc, но ее тоже нет в сторе. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

я на эксбавксе вроде играл

Поделиться сообщением

[member='Oops'], насколько знаю, испытания изначально были в сторе, но потом их оттуда убрали. 

Поделиться сообщением

Все,- я порвался от Чебурашек окончательно.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], нет, просто я тихо\молча стараюсь подгорать)))

го?

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

до MN я один с мечом из опы дракона пройду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу