Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft обновила информацию по общим продажам Assassin\'s Creed, Just Dance, Splinter Cell и другим сериалам

Рекомендуемые сообщения

сеттинг с бомжом кстати, был очень интересный, но потом они переписали и выпустили кал...

ну да, а если бы выпустили то, что было изначально, уже уверен нашлась бы банда шутников про вышки в игре 

И мне не понравилось, что нельзя выходить из машины.

самые лучшие игры серии там. где нельзя выходить, должно намекать  

Сан-Франциско квинтэссенция всего лучшего в серии, поэтому заслуженно считаю, что она лучшая в серии

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Tuborg']

Я так понимаю эта цифра 19 миллионов учитывает продажи "всей" серии начиная с первой части вышедшей в 1999 году до последнего Сан Франциско) Меня радует тот факт что возможно новому Драйверу быть.

Поделиться сообщением

[member='NEO147'], до кода да, но гта они обгоняют по продажам. я имею в виду что гта выходит сейчас редко. тираж гта 5 (30 лямов) ассасины делают за два года. при этом ас выходит каждый год

Поделиться сообщением

[member='NEO147'], до кода да, но гта они обгоняют по продажам. я имею в виду что гта выходит сейчас редко. тираж гта 5 (30 лямов) ассасины делают за два года. при этом ас выходит каждый год

Плюс бюджет сильно отличается. Создать новую GTA явно сложнее чем клепать каждый год по ассассину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу