Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
logmh

Файтинг на Pc?

Вы бы хотели файтинг под PC?  

11 проголосовавших

1. 1. Вы бы хотели файтинг под PC?

• Только реалистичный! С честной физикой и ударами.
      2
    • Главное аркадный! Чтоб все было зрелищно и кроваво.
      1
    • Лучше смешанный! Того и того наполовину.
      0
    • все равно, не люблю файтинги
      0
    • Зачем? На консолях это все есть и даже лучше
      8

Рекомендуемые сообщения

Бытует мнение, что файтинги должны выпускаться только под консоли, и чем более аркадный - тем лучше. Хотелось бы проверить это мнение, как про консоли, так и про уровень реализма.

Поделиться сообщением

CСмысл названия топика и всего описанного вообще бестолково разложен и не понятно, чего именно ты хочешь. То тебя интересуют файтинги на ПК, то тебе интересно хотят ли люди файты на ПК, то тебе интересно какие файты они хотят, то ты пишешь что хочешь проверить какое-то мнение, а в итоге чего хочешь добиться?
Опрос составлен так, что по результатам нисчего не ясно, варианты ответов в сумме представляют обзор трех тем, что бестолково. Уровень реализма это одно, а то что на ПК кроме Rise of machines не было файтингов это другое, и никогда не будет. Смысла в топике не вижу.

Поделиться сообщением

То что на ПК файтов не было уже давно не значит, что их там быть не может.
Тем не менее под ПК их никто не делает, мотивируя это тем, что спрос на файты есть только на консолях.
Ответ на этот вопрос прост: 5й пункт или не 5й.

Вторая сторона вопроса - какой файт могли бы ждать на ПК - поскольку на консолях упор идет на аркаду, то любители реализма (если они есть - тоже вопрос) могли бы его хотеть.

Цель опроса не в том, чтобы высказать какую-то точку зрения, а в том, чтобы проверить среднее мнение разработчиков.

Поделиться сообщением

> поскольку на консолях упор идет на аркаду
а виртуафайтер тоже аркада?

зы
тема себя исчерпала имхо.

Поделиться сообщением

Утверждение - на данный момент нет файтинга, хотя бы более-менее близкого к реальности.
Нужен ли он - вопрос отдельный. Но что нет - это факт.
Про виртуал файтера - а как там с физикой дела? А с повреждениями частей тела?

Поделиться сообщением

тебе не файтинг нужен а анатомический симулятор.
руки ноги и т.п. вроде в таофенге повреждаются.

Поделиться сообщением

А причем тут я? Я где-то говорил, что мне что-то нужно? Что я что-то ищу?
Под повреждением я правда имел в виду совсем другое, а именно что рукой, по которой больно ударили, трудно хорошо ударить в ответ.

Поделиться сообщением

>Под повреждением я правда имел в виду совсем другое, а именно что рукой, по которой больно ударили, трудно хорошо ударить в ответ.
ну там гдето так и есть, часто ставишь блок ломается рука и ты не можешь бить как следует. я правда не играл тока ролики видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] на ПК кроме Rise of machines не было файтингов это другое, и никогда не будет. .[/quote]

ну почему же , есть прикольный анимешный файтинг Fatal/Fake и какойто боксинг heavy weight thunder кажись :box:

ох чуть не забыл mortal kombat 4 :P :lamer:

Поделиться сообщением

это не ПК жанр. их есть единицы - правда люди хотят...

Поделиться сообщением

Слово "файтинг" и слово "реализм" рядом???? ЛОООООООЛ :-D Хорошее чувство юмора, особенно в моменте про "честную физику и удары" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="logmh"]Утверждение - на данный момент нет файтинга, хотя бы более-менее близкого к реальности.[/quote]Серия Bushido Blade/Kengo близка к реальности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу