Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает, где мать его, найти святой клинок Людвига?

Купить за 20000 .

Can be purchased for 20,000 echoes from the Messengers. From the Cathedral Ward lamp proceed through the right-side exit, and ascend the tower. Radiant Sword Hunter Badge is found in chestat the top

В том то и дело. Он не продается у меня. Продается в магазе только молот

Для покупки сначала надо  значок найти . Выше написано где он :)

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], Значит ты недостаточно прошел, так как не нашел нужный бадж для магаза.

Меч/хаммер так же делает.

А вот и нет :) Меч хамер в режим двух рук - бьет вертикально+1 ударом , топор горизонтально круговой атакой что делает хитбокс больше+2удара .

Однако как я понял меч+хамер для тех кто качает силу , а топор для сила+ловкость . К концу игры скорее всего выбирать не придется.

Я про стан, он так же станнит. Там еще смотреть блант атаку против режущей. Разные враги по разному получают урон.

Поделиться сообщением

[member=ASarafanov], Значит ты недостаточно прошел, так как не нашел нужный бадж для магаза.
Ну если он до "огромной электрической хрени" дошел , то точно можно уже получить . Я его после 3 босса взял.
Если не ошибаюсь это дверь [textspoiler]справа от убежища в соборе .[/textspoiler]

Я про стан, он так же станнит . Там еще смотреть блант атаку против режущей. Разные враги по разному получают урон.
А я про эффективность оружия в целом . Но да , есть еще и эти резисты , хотя хрен сам поймешь без тестов что под кого лучше =( Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Игра затягивает по самую маковку. Хоть отпуск на работе бери:)

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], все понял фишку, реально там этот кусок надо найти на башне... Осталось где выдрать 20к...

Поделиться сообщением

Никому помощь с третьим боссом не нужна? А то рядом стою, так что если вы левел 26-46, звоните XD

Поделиться сообщением

Никому помощь с третьим боссом не нужна? А то рядом стою, так что если вы левел 26-46, звоните XD

Куда тебе звонить то, ты бы хоть свой psn id оставил)

Поделиться сообщением

[quote name="Дмитрий Квасов" post="4752602" timestamp="1427319176"] не играл в соулсы, игра вызывает у меня реальную боль =) Дохну бесконечно =) Но да, круто.[/quote] Аналогично:) Но прикольно, тем более наконец сделали Арт, который мне офигенно нравится. А дохнуть, так новый навык всегда в муках рождается:)

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], Там ID не нужно, поскольку инвайтов нет, но можно пароль использовать, если ты конечно рядом с боссом :)

Поделиться сообщением

В общем вопрос для дальше прошедших, где можно фармить двойные кровяные осколки? И как можно апгрейдить оружие в огонь или молнию? И кто каким вообще пользуется оружием (и броней), не могу для себя решить

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня вечером немного, первого босса убил с первой попытки, второго же со второй), умираю не часто, то ли игра легче стала, то ли навыки после соулсов дают о себе знать :icon_smile:

Поделиться сообщением

Нашёл женщину охотника в костюме чумного доктора, но она отказалась со мной говорить, после посещения Сна Охотника она вовсе исчезла из этого места. Есть ли шанс её встретить в дальнейшем, связан ли с ней какой-нибудь квест? Отдал девочке брошку и ничего не последовало, жду дальнейшее развитие событий.

кстати если поговорить несколько раз с человеком в доме у второго чекпоинта,то он даст огнемёт

Я с ним говорил множество раз, он не даёт ничего. Может с ним нужно поговорить после определённого сюжетного продвижения?

И да, Гайскон просто зверь, еле одолел, такое ощущение что игра стала сложнее чем все предыдущие Соулсы. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1427319616' post='4752616'] И кто каким вообще пользуется оружием [/quote]стандартной пилой,проблем не вызывает,на ползущих и ворон длинный вариант оптимален

Поделиться сообщением

Купил за 2799р. Игра с 8 утра не загрузилась до конца в 22 часа вечера(( До сих пор качает полтора гига уже 1 час. Сыграл в оффлайне, как открыть карту? Не знаю куда идти в Янмарме, и умер уже раз 20))

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1427319859' post='4752621'] Может с ним нужно поговорить после определённого сюжетного продвижения? [/quote] После второго босса, нужно еще куда то пройти(но не до третьего), после этого он даст. Если не ошибаюсь, это когда ты можешь приглашать нпс в чапель.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1427319859' post='4752621'] Я с ним говорил множество раз, он не даёт ничего. Может с ним нужно поговорить после определённого сюжетного продвижения? [/quote]я к нему несколько раз бегал,возможно после второго босса или после убежища 

Поделиться сообщением

, как открыть карту?

Карта у тебя будет в памяти когда в 100 раз к очередному боссу побежишь.laugh.gif

Поделиться сообщением

Гы...позвонил в колокольчик, набежали двое прокачанных. Пошли к Гаскойну...Я, конечно, пару раз ударил его, но они размотали босса секунд за сорок. Все, никакого онлайна.

Поделиться сообщением

Ребят я нахожусь на 2 сохранении, убиваю всех, там потом оборотни 2, дальше босс? А третье сохранение далеко от оборотней?

Поделиться сообщением

[member='DILSHOD'], на боссе,но там можно открыть короткий путь,за волками слева дом

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Нагрузки на сервера ппц походу, осталось 1,5 гига докачать, а прошло уже 2 часа

Поделиться сообщением

У меня тоже с утра качается, остался гиг, по началу быстро качало, а щас почти встала скорость.

Поделиться сообщением

[member='DILSHOD'], на боссе,но там можно открыть короткий путь,за волками слева дом

Спасибо дружище!!! А то прям уже психовать начал))

У меня тоже с утра качается, остался гиг, по началу быстро качало, а щас почти встала скорость.

Тоже утром качало норм, с работы приехал, а игра не скачалась(( Всего то 1,5 гига осталось

Изменено пользователем DILSHOD

Поделиться сообщением

Нашел способ фармить кровищу, за минут 10 можно на фармить 20+К кому интересно, могу рассказать) на более менее ранних этапах игры очень помогает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу