Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Билл Гейтс: Если Наделла захочет отделить Xbox, то я полностью поддержку его в этом

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Билл Гейтс дал интервью Лиз Кламан для телеканала FOX Business. Помимо Гейтса в интервью принял участие инвестов, председатель и CEO Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт.Гейтс рассказал, что помог...

http://gamemag.ru/news/bill-geyts-esli-nadella-zahochet-otdelit-xbox-to-ya-polnostyu-poddergku-ego-etom-96213

Поделиться сообщением

Bing закрыть.

Xbox, главное, что бы перестали пропихивать свои виндофоны и прочее, как аксессуары к приставкам.

Поделиться сообщением

"Основатель Microsoft Билл Гейтс, полностью отошедший от управления компанией, продал 4,6 млн акций Microsoft на сумму около $182,6 млн для финансирования своего благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation."

Тенденция не хорошая, но мнение Билла, думаю, мало кого волнует в данный момент.

Две консольки на рынке - не есть хорошо. :(

Поделиться сообщением

Грустно слышать такое. Кто бы что не говорил из местных аналитков, что никто никогда не продаст хвох, но в верхах мс немного другого мнения. Для них это всего лишь бизнес, а не как уж ни мечта детства "сделать свою консольку с блэкджеком и шлюхами". Но надеюсь этого не случится, конкуренция нужна.

я же правильно понимаю, что эта новость, как и убытки конкурента в 1.3 млрд долларов, повиснет в фокусе?

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], да успокойся ты МС никогда не продаст Иксбокс. Даже если он будет им не приносить прибыль. Это некое занимание ниши , как с рынком мобилок, планшетов, своего поисковика. Эдакое вложение в  будущее. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399310907' post='4118418'] да успокойся ты МС никогда не продаст Иксбокс. Даже если он будет им не приносить прибыль. Это некое занимание ниши , как с рынком мобилок, планшетов, своего поисковика. Эдакое вложение в  будущее.  [/quote]

а вот и один из представителей совета директоров MS 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], тут не надо быть каким то инсайдером , что бы дойти до этого самому. 

Поделиться сообщением

Вот и появились первые тревожные звонки. Если продадут иксбокс другим, то я даже не знаю, кто сможет выпускать на неё громкие эксклюзивы. Считаю, что Sony и MS  - идеальные владельцы игровых приставок, способные финансировать и поддерживать свои продукты.

Поэтому хочу, что бы xbox остался за MS

Поделиться сообщением

Мало кто потянет покупку Иксбокса. Эппл, Амазон, может быть Самсунг. Наверняка хорошо получилось бы у Эппл. От Амазон не знаю чего ждать.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], при том что если даже рассматривать покупку бренда Иксбокс , то по логике паровозом надо у МС покупать и бренда Хало.

Поделиться сообщением

Сколько стоит иксбокс?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], 500 баксов.
про хуан никто не спрашивал

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1399311414' post='4118442'] Сколько стоит иксбокс? [/quote] 

[quote name='Oops' timestamp='1399311699' post='4118463'] про хуан никто не спрашивал [/quote] 

А Хуан -  это разве не Иксбокс?

Поделиться сообщением

Хуан - продукция
Про невероятную цену иксбокса не я запел, так сколько он стоит? Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Сколько стоит иксбокс?

про хуан никто не спрашивал

А Хуан -  это разве не Иксбокс?

Юмор в треде) Это уже хорошо.

Поделиться сообщением

Лично мне параллельно продадут бокс кому-то или нет. Хотя нет, больше все-же интересно если продадут, от майков уже знаешь что ожидать, а в случае продажи возможны разные варианты. Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну так и поясняй что ты про бренд Иксбокс. 

[quote name='animatic' timestamp='1399312460' post='4118510'] от майков уже знаешь что ожидать [/quote]

Никто в 2005 не предпологал что иксбокс 360 отвоюет у Плейстейшн львиную долю консольного рынка. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а ты не понял? Тут нет поясняльщиков.

Поделиться сообщением

Лично мне параллельно продадут бокс кому-то или нет. Хотя нет, больше все-же интересно если продадут, от майков уже знаешь что ожидать, а в случае продажи возможны разные варианты.
и кто его купит? майкрософт гипотетически не может его содержать, кому оно тогда нужно? Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399312592' post='4118515'] Никто в 2005 не предпологал что иксбокс 360 отвоюет у Плейстейшн львиную долю консольного рынка.  [/quote]

а с 2013 начнет активно возвращать) 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1399312640' post='4118524'] майкрософт гипотетически не может его содержать [/quote]

Сам придумал? Уже как несколько лет, один год жизни бокса360 обходился МС в 2 миллиарда долларов. И ничего. Что то не загнулись, даже в плюс выходили. 

Поделиться сообщением

нагибатор, вбей в гугл 'гипотетически'

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу