Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Xbox One без Kinect поступит в продажу 9 июня

Рекомендуемые сообщения

[b][member='razgulnov'][/b], нужно уметь исправлять ошибки. Общественность давно ждала этого анонса

Поделиться сообщением

Задаётся логический вопрос: Почему изначально нельзя было так сделать?jakie.png

Поделиться сообщением

А отдельно новый Кинект тогда сколько будет стоить?

Думаю что не меньше 130-150 баксов.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

А вообще, чему тут удивляться? Все текущее поколение Microsoft только и делает, что дает задний ход.

"Есть DRM" - "нет DRM".

"Упор на TV и NFL" - "да что вы, у нас игры во все поля".

"Kinect часть системы" - "не очень-то и хотелось".

Впору приставку переименовывать в Xbox "Задний ход" Хуан.

Отличный прогиб, теперь можно брать, еще бы уродский бп убрали...

20130916-112513.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1399999881' post='4139065']  Думаю что не меньше 130-150 баксов. [/quote]

Ну конечно, а чего не 200? 99 баксов будет стоить, или даже еще меньше, но вряд ли. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], нужно уметь исправлять ошибки. Общественность давно ждала этого анонса

Есть такая пословица: "дорога ложка к обеду". Мне кажется, на этот обед они уже слегка опоздали. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Nanodesu69' timestamp='1399999015' post='4139002'] А отдельно новый Кинект тогда сколько будет стоить? [/quote]

сейчас 180 стоит :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Incognito'], у микрософт так не бывает. Они всегда хотят усидеть на всех стульях, а в итоге сидят на полу ничего не понимая. А потом только начинают воровать лучшие идеи.

Вообще разумным ходом будет отменить это недоразумение в виде мёртворождённого хуана прямо на е3 и акцентировать всё внимание на пк. Только так они смогут вернуть в себя веру.

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1399999540' post='4139041'] Я когда иду в магазин я знаю за чем именно туда иду. [/quote]

ну я и говорю, это ты, я и другие кто тут на форуме сидит точно знают что им нужно и давно определились, но есть люди которые вообще не разбираются в этом всем и выбирают уже в магазине

Поделиться сообщением

Задаётся логический вопрос: Почему изначально нельзя было так сделать?

[quote name='M0rr0' timestamp='1399999655' post='4139047'] razgulnov, нужно уметь исправлять ошибки. Общественность давно ждала этого анонса [/quote] 

Потому что всё это и восторженные возгласы некоторых напоминают одну старинную притчу:

Как-то бедный еврей пожаловался своему раввину на невыносимую тесноту в доме. Раввин внимательно выслушал жалобу и спросил: "Коза у тебя есть? Возьми ее в дом..." Бедолага очень удивился, но, как послушный еврей, не посмел ослушаться наставления. Через неделю он вновь прибежал к раввину: "Ребе сжалься! Не могу больше! Жизнь и вовсе превратилась в ад!". "Ну, если так, - сказал раввин, - возвращайся домой и выгони козу обратно во двор". Сделал еврей все так, как наказал ему раввин, и почувствовал огромное облегчение.
Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], по отдельности девайсы всегда дороже стоят,плюс таким способом Ms будут стимулировать людей  к покупке консоли в бандле с кинектом.

Поделиться сообщением

[member='Trall'], то, что эта консоль - вотеркулер, правда не полностью функциональный, но по производительности 1 в 1.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1399999962' post='4139071'] А вообще, чему тут удивляться? Все текущее поколение Microsoft только и делает, что дает задний ход. "Есть DRM" - "нет DRM". "Упор на TV и NFL" - "да что вы, у нас игры во все поля". "Kinect часть системы" - "не очень-то и хотелось". Впору приставку переименовывать в Xbox "Задний ход" Хуан. [/quote]

Я не понимаю, для тебя всё не нужное говно убрали, в чем проблема? Или слово пацана дороже? 

Конкретно для тебя

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], поколение только началось. Я же уточнил, что исправлять, а не не делать) продажи пойдут вверх. Относительно изначального положения вещей все сделано вовремя Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], это вообще-то рынок и тут за каждное праздное слово нужно исповедаться и нести тяжкую ношу. А они нам ещё пытаются это преподнести как их благодать.

[offtopic]Расписал бы историю на примере жизни, но снова пред вбомбят  :icon_twisted: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Trall'], то, что эта консоль - вотеркулер, правда не полностью функциональный, но по производительности 1 в 1.

Похоже, у тебя сильно болит, раз ты свой бред пытаешься в ответ на каждый пост втулить. Консоли все без исключения всегда былы не про производительность, за производительностью тебе на пека.

Поделиться сообщением

"да не не, мы уверены в своем решении")) как же часто мы стали видеть, как мс отказывается от своей политики... позорище. жаль тех кто купил кинект, хоть он ему и нафиг не сдался. теперь они 2й кинект забросят так же как первый, мда.

Поделиться сообщением

Отлично, прямо вовремя. Я как раз после Е3 решу брать или нет на российском старте.

Поделиться сообщением

скорее всего они все это время переписывали операционку под новый функционал без кинекта

[member='Krauser'], их уничтожат.

что за глупые вопросы задаешь? ты думаешь, что теперь от того, что можно будет записывать ролики кнопкой бэк, кинект перестанет работать, у кого он есть?

ну думаю владельцы кинекта будут не очень довольны

Как раз наоборот,я рад тому что уберут этот ущербный кусок не нужный пластмассы,надеюсь эту прошу-функционал можно будет поставить и на версии которые шли с кинектомwin.png  (наконец то нормальный авто логин как на 360)

Если сделают голосовое управление через гарнитуру, это будет слив конкретный...

Игор под кинект раз-два и обчелся, распознавание пользователя удобная тема, но можно было просто оставить автовход по умолчанию...управление жестами не очень, мне в браузере проще через смартгласс управлять...

Игры в цифре, плюс голосовое управление через Kinect с дивана - решают!  :icon_cool:

Распознавание как раз бесит больше всего оно тупит постоянно,а с джоя залогиниться не получается

Наверно запись роликов  сделают софтверно на какую-нить кнопку, ведь раньше ток голосом, хотя никто не отменял гарнитуры. Тут и выяснилось, что киннект для голосовых команд не обязателен, омг.

Не только голосом.

Все функции дублируются на кнопки просто до них надо добраться

Поделиться сообщением

Теперь только консоль проапгрейдить нужно, и все будет в полном порядке.

Поделиться сообщением

Я понимаю MS, ход был необходим из-за сильного давления нытиков (которые вряд ли возьмут Хуан при любом раскладе, максимум шитый с рук)
Но это реально дерьмово. Именно Кинект в перспективе может подарить настоящий некстген-экспириенс от игр, а не ссатые 1080p. Теперь эта перспектива стала более туманной. Хуан для меня из крутой консоли превратился в долбанный ПК с экзами. Очень надеюсь, что это решение не повлияет на доработку функций Кинекта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу