Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите люди добрые, если у чувака на винте лежит демка игры скачаная с Live, и я хотеть её перекинуть к се на винт. такое возможно, если да то как? :crazy: :wink:

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], если есть внешний винт или вместительная флэшка, попробуй переписать на неё, а затем на бокс. Сам не пробывал, но может сработать.
Если у друга халявный быстрый инет неси ему свой X360.

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b],
переписать с XBOX` а на винт или флешку ничего нельзя, насколько мне известно.
[b]Vigi[/b], а лучше прийди к нему со своим хардом от XBOX360 и всё.

Поделиться сообщением

[url]http://www.igrushek.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3980[/url]

Скачай вот это, там в картинках всё описано. Толко ссылку кинь в менеджер загрузок.

Поделиться сообщением

Спасибо,но там надо 2 ую сетевуху подключать,у меня её нет...надо покупать..а какую купить,куда там её пришпындить не знаю...

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], попробовал прямо сейчас,нифига валится на MTU,видимо надо будет 2-ую сетевуху покупать...может кто посоветует какую купить.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b],
Бери самую простую. Я взял б/у за 50 рублей, теперь доволен как слон. Тебе ведь не нужна самая крутая сетевуха, просто чтоб к ней бокс подключить.

Поделиться сообщением

Maximiliano - у меня инет тоже через ВПН - пришлось еще роутер докупать D-Link 604 ( 1200 р примерно новый - но в инете можно и за 500 купить ) - без роутера никак .....

Поделиться сообщением

Ой...это где-то 1500 получается....вот блин геморой... :? Да ну нафиг, ради того чтоб скачать какую-то дему или купить аркаду я ещё буду 1500 на ветер выбрасывать..чё-то вдруг разхотелось.

Эм..а без роутера прям ваще-ваще никак? :cry:

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b],
Не только ради демок, ты же сможеш пользоваться LIVE GOLD в течении месяца. Сможеш играть с другими.
Есть вроде какой-то ещё способ, но полюбому с двумя сетевухами, настроить комп как роутер,я к сожалению не знаю. Хорошо что у меня нету VPN, был бы гемор.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю - если ВПН - то роутер нужен ...
Лайф - это не только демки - основное это игра с людьми - так что думаю можно пойти на жертвы )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу