Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]RIPPER12[/b],
Да нафига она нужна, все ждём демку Dead Rising, вроде как прошёл слух что на этой неделе...

Поделиться сообщением

Ребята, я месяц был не в курсе новостей о Xbox 360. Подскажите, сейчас уже можно покупать Xbox 360 с перепрошитым приводом, или нало ждать чиповку?

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b],
Если в будущем будет только бан...для многих "наших" ничего страшного, лишь бы игры продолжали новые запускаться.
В любом случае, там уж и чип подоспеет. Времени то прошло не мало.

Поделиться сообщением

Появилось сегодня у меня игр 10 для X360 (все лицухи :) )
Просмотрел пока: Oblivion, Burnout, DoA4,Far Cry IP, Chromechounds и Ghost Recon AW!
Усё радует ... наконец то будет во что поиграть, а то PGR3 сидит уже кое где ....

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]в Лайве появилась демка Dead or Alive 4 :D[/quote]
Это даже не смешно=)
А там мультиплеер есть?

Поделиться сообщением

[quote name="realFOX"] [quote name="RIPPER12"]в Лайве появилась демка Dead or Alive 4 :D[/quote]
Это даже не смешно=)
А там мультиплеер есть?[/quote] нету :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"][b]V1T[/b],
купи прошитую и жди бана.[/quote]
"Бана" не будет. Уверен.

Поделиться сообщением

Ну уверенным таким не надо быть,чё нибудь да придумают,хотя не хотелось. Сейчас мне главное кое-как подключится к этому Live скачать все аркады и пару демок и я буду доволен...

Поделиться сообщением

Ребята, а может кто помочь с приобретением VGA кабеля (не оригинального желательно) для Xbox 360 с доставкой в Минск? А то все инет магазины облазили, никто доставлять не хочет почему-то. Оплатить могу через Webmoney, либо наложенным платежом.

ICQ 16200170

Поделиться сообщением

Тут на заграничных форумах пишут, что выпущенный недавно Прей насильно обновляет firmware и, возможно, позже МС заделает таким способом дыру в ней. Вы играли в прей? Как чувствует себя ваш иксбокс после этого?

Поделиться сообщением

Cкорее всего на Боксе начнется такаяже морока как и на ПСП. Игра-новая проша-новый хак-новый лаунчер. Если даже выпустят чип, то это будет гиблое дело. Чисто перепрошивка.
Хотел спросить на счет харда, мона ли вставить хард большего объема и ваще есть возможность подрубить хард от ноута к Боксу?
Что вы так все нервничаете по поводу Лива. Еще на первом Боксе гамали в Хало 2 на пиратских серверах через спец прогу))
Сам 360 не имею, жду выхода Ви и ПС3 чтобы потом не пожалеть в правильности выбора

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Тут на заграничных форумах пишут, что выпущенный недавно Прей насильно обновляет firmware и, возможно, позже МС заделает таким способом дыру в ней. Вы играли в прей? Как чувствует себя ваш иксбокс после этого?[/quote]

Прей содержит последнее обновление что было в лайве, если до этого оно было установлено через лайв то прей ничего не обновлял. Лично с Преем обновлял даш, ничего не произошло после обновления как пиратка работала так и работает. Кстати прей мультизонный идет и на pal и на ntsc

Поделиться сообщением

prohorov, у меня не компонентный кабель в комплекте шел :(((( А обычный, три тюльпана, 1 видео, 2 аудио. Отстойный кабель в общем, тока для старых телевизоров.

Поделиться сообщением

[quote name="Bobr"] [quote name="Kefka"]Тут на заграничных форумах пишут, что выпущенный недавно Прей насильно обновляет firmware и, возможно, позже МС заделает таким способом дыру в ней. Вы играли в прей? Как чувствует себя ваш иксбокс после этого?[/quote]

Прей содержит последнее обновление что было в лайве, если до этого оно было установлено через лайв то прей ничего не обновлял. Лично с Преем обновлял даш, ничего не произошло после обновления как пиратка работала так и работает. Кстати прей мультизонный идет и на pal и на ntsc[/quote]
Подтверждаю. На моём прошитом боксе PREY обновил даш (к лайву я не подключён) и никаких проблем не возникало. Зато добавилась куча приятных опций и фишечек :)

Поделиться сообщением

с обновлением даша не ясно насчет пираток. а как сами заводы? может они закроют дыру на самих дивидюках еще на выпуске? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]с обновлением даша не ясно насчет пираток. а как сами заводы? может они закроют дыру на самих дивидюках еще на выпуске? :roll:[/quote]

Пиратки после обновления даша преем идут.
Есть третий тип dvd привода на xbox360 - это филипс, он пока не взломан.

Поделиться сообщением

[quote]
Есть третий тип dvd привода на xbox360 - это филипс, он пока не взломан.
[/quote]
Что то я не слышал о таком. Ссылки в студию...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу