Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aziphov

Олдфаги
  • Content count

    5,993
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

381 Позитивный

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    AleksiyMan

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    НиНо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Aziphov

    Diablo II | Resurrected

    Игру никому не давали? Когда обзоры будут?
  2. Aziphov

    Diablo II | Resurrected

    На пк можно купить только через магазин близзов?
  3. Ну вот и дождались наконец-то.))
  4. Aziphov

    Ratchet & Clank: Rift Apart

    Где найти последний зуркамень? Все облазил, но нашел только 59.
  5. Aziphov

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Doom 2016 уже добавили на пк? Не могу найти его.
  6. Напишу свой коммент в это царство негатива нынешней политики сони. Многие наверно только читают, как и я, и может сложиться впечатление, что абсолютно все недовольны текущим положением дел. А это не так. Мне все равно на слив старых экзов на пк - я давно в них поиграл и получил свою порцию удовольствия. Если же вдруг игры начнут выходить одновременно на ps5 и пк, то у меня просто появится выбор, где мне удобнее будет играть. Странно при этом хоронить сони с учетом их финансовых показателей. Для меня главное это наличие игр, а старт и последующая линейка игр ps5 приводит меня в полный восторг.
  7. Я взял демонов на релизе в цифре и рад, что скидка такая маленькая, потому что я их еще не прошел.)
  8. Aziphov

    Returnal

    Какие ящики?
  9. Aziphov

    Ratchet & Clank: Rift Apart

    Когда превью будет?
  10. Aziphov

    Returnal

    Наконец-то смог пройти игру, и очень рад данному факту.) Сначала казалось, что это вообще невозможно, сколько времени нужно для спринта всех биомов. Потом оказалось, что тут две главы, по три биома в каждой, и от этого осознания стало немного полегче.) В итоге 4, 5 и 6 биомы прошел со второй или третей попытки вроде - очень уж удачно складывался весь рандом. Может быть и с первой получилось бы, но когда я первый раз дошел до 4 биома, то думал, что надо все 6 будет пройти за раз, а сил уже не было совсем.) Хотя и босса в 4 биоме чуууть-чуть совсем не хватило убить. Зато отдохнуть после этого смог.) Если по впечатлениям по самой игре, то понравилось все: музыка, оружие, враги, локации очень красивые, графика и эффекты, подача сюжета (хотя и мало, что понятно)), и, главное, геймплей. Геймплей тут просто вышка, не зря тут после каждой смерти все равно хочется начинать заново и пробовать пройти все. Единственное небольшой минус, это невозможность выйти из игры - надо отправлять консоль в спящий режим. Если бы сделали возможность записаться, то на геймплей это наверно не сильно бы повлияло, но играть было бы удобнее. В общем, игра классная, не зря предзаказ делал. Ps. со статистикой какие-то баги, т.к после трех биомов у меня было 17 смертей, а после прохождения всех 6 показывало 13. По времени вышло 22 часа. да, здесь изучение тонкостей и сделанные ошибки дорого стоят.)
  11. Aziphov

    Returnal

    А где трупы можно встретить других игроков, с которыми можно взаимодействовать? Чет ни одного вроде не видел.
  12. Aziphov

    Returnal

    Слава богу.)) А то я кое-как три прошел, сил играть дальше нет, а тут 4 с какими-то жесткими условиями начался. Босса в 4 чуууть-чуть не смог завалить. Было бы очень обидно, если бы пришлось все заново бегать.)
  13. Aziphov

    Returnal

×