Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Majestic"]Мне вот интересно, неужели в регионах такой дешевый инет, что многие бояться отключения от лайва? Я сам в Самаре живу, не деревня какая нить, а такого понятия как анлим доступ на высокой скорости не существует совсем, только траффик. Помоему все это актуально только для Москвы и Питера.[/quote]

Анлим с высокой скоростью в Самаре существует, только цены кусачие-около 2000 руб. в месяц. Провайдер - не помню.

Поделиться сообщением

а что за Лайв такой?
Возможность играть по сетке?
Качать ролики?- это я и на ПК могу с gametrailers.com
Качать демки?
Какие ещё возможности?

Поделиться сообщением

у кого нибудь получилось запустить ПГР2 на 360-м? на хвох.сом его даже в спике совестимых нет.....и как апдейт старых игр делали?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Majestic[/b], если закроют лив, то почему бы не закрыть и доступ к дискам. хотя бы к пиратским. :wink:[/quote]
А ты объясни мне пожалуйста как могут МС сделать так что бы на боксе нельзя пиратки гамать,ну с лайвом понятно там они МОЖЕТ БЫТЬ как нибудь и найдут,а что бы на пиратке играть наврятли,но я поменял своё мнение и думаю и даже уверен что с приставкой ничего не будет.

Поделиться сообщением

сейчас посчитал сколько деньгов мне надо шоб взять:
1.фифа07 или пес6
2.кал оф дутый3
3.гов
4.камео
4.форца2
5.блейзинг ангелз
6.сэйнтс роу
7.дед райзинг......
8.еще чё нибудь....
7000 крон....и понял я,что с приставками надо завязывать :crazy: лучше на баб потрачу :D

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]BARSIK[/b], а ты бокс прошей и на бабу и на приставку останется.[/quote]принципиально не прошиваю....ибо скупой платит дважды :wink:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], да ни чё с твоим боксом не случится,забанить могут только лайв да и то наврятли,а саму консоль не забанят потому что удалённым способом это невозможно и ещё тут где-то[b]BlackSilver[/b], писал что один из девелоперов приставки где-то писал что это не возможно,так что прошивай! :wink:

Поделиться сообщением

так я лайв то и юзаю активно.....не могу уже без нявоооооо :sad: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]
1.фифа07 или пес6
[/quote]
Ты чего офигел?!Забыл до чего игра в ФИФА доводит?? :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] [quote name="BARSIK"]
1.фифа07 или пес6
[/quote]
Ты чего офигел?!Забыл до чего игра в ФИФА доводит?? :scare:[/quote]это только на пс2 :-D

Поделиться сообщением

[quote]
принципиально не прошиваю....ибо скупой платит дважды
[/quote]
прямо как у шекспира - бабы или поиграть... :)

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], да брось ты! Скупой платит дважды, понимаешь! Прошитая приставка отлично работает, не ломается, выходит в лайв. Вообще, вот тебе совет, король лицензии ты наш, не прошивай , а чипани приставку. В этом случае если будут банить в лайве, просто поставишь чип в положение выкл и будешь играть в лицензию. Всетаки разница в цене лиц и пиратского дисков - огромная. Если же ты принципиально не прошиваешь изза того, что уважаешь майков и тп, то вот тебе еще один принцип - МС забила на Россию, на наших игроков, на тебя, на меня. Небыло лонча консоли в России, нет поддержки русских в лайве и ваще, какать им на нас. Отомсти, прошей их чертову консоль! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]BARSIK[/b], да брось ты! Скупой платит дважды, понимаешь! Прошитая приставка отлично работает, не ломается, выходит в лайв. Вообще, вот тебе совет, король лицензии ты наш, не прошивай , а чипани приставку. В этом случае если будут банить в лайве, просто поставишь чип в положение выкл и будешь играть в лицензию. Всетаки разница в цене лиц и пиратского дисков - огромная. Если же ты принципиально не прошиваешь изза того, что уважаешь майков и тп, то вот тебе еще один принцип - МС забила на Россию, на наших игроков, на тебя, на меня. Небыло лонча консоли в России, нет поддержки русских в лайве и ваще, какать им на нас. Отомсти, прошей их чертову консоль! :-D[/quote]я из эстонии :D да в общем я не фанат-других дел полно акромя игр....да и староват уже :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько в России уже продано боксов. Я понимая, что официальной инфы нет, но все же как Вы думаете сколько?

P.S. V1T плиз проверь личку!

Поделиться сообщением

привет всем!
подскажите плиз
я тут купил себе аккумуляторы Ni-Mh (1,2V) и зарядник к ним)))
все отлично работает, только одно НО
джойстик с ними вибрирует процентов на 40% меньше
а если поставить щелочные 1,6V (в комплекте шли) батарейки, то вибрация сильнее ощущается
может ли разница в напряжении повлиять на вибрацию?
мелкософт продает зарядник для иксбокса.......какие тогда в нем аккумуляторы стоят, собственной разработки штоли??
поспрашивал людей и выяснил, что не бывает Ni-Mh аккумуляторов на 1,6В
может забить на все и покупать щелочные батарейки каждый месяц?

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Andrey MFH[/b], месяц? Тебе бы их на пару дней хватило.[/quote]
ну насчет месяца я может и погорячился :D
а какими батарейками ты пользуешься ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу