Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]IronDan[/b], согласен, но у всех ЖК они есть

[b]SeЯж[/b], да без проблем, я-то это переживу...

[b]Den222[/b], странно что ты жену не заразил XBox360ым... Сидеть смотреть - одно, играть вдвоём - совсем другое :D

Поделиться сообщением

[b]Den222[/b], не те игры, наверное, предлагал :) Ты ей, наверное, все DR да SR? Подожди какую-нибудь Viva Pinata :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребята, на недели буду брать X-Box360. Посоветуйте, пожалуйста, несколько хороших игр. И правда ли то что все X-Box’ы 360 выпущенные в январе – феврале бракованные? И какая версия прошивки самая нормальная и как её определить? Заранее большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Prosto - игры не могут быть бракованными! их делают на 2-3 заводах в мире! % брака-~5%. игры-PDZ,SR,DR,SCDA,PGR3,TDU,JC. 3.3! МЕНЕЕГЛЮЧНАЯ ЧЕМ 4.0

Поделиться сообщением

****** Я про бракованные Консоли.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 20 seconds:[/size][/color]

[quote name="******"]PDZ,SR,DR,SCDA,PGR3,TDU,JC.[/quote] Этот набор букв - игры?

Поделиться сообщением

Prosto- недочитал :oops: а то тут много спрашивающих!и все одно и тоже! у мене 19.01.06-работает отлично! да есть :sad: ранних комплектаций! бери попозднее!

Поделиться сообщением

SAINT ROW,PERFECT DARK ZERO,SPLINTER CELL-DOUBLE AGENT,PROGECT GHOTAM RACING 3,TEST DRIVE ULIMITED,JUST CAUSE-пойдёт? :roll:

Поделиться сообщением

[b]******[/b], Да, Большое спасибо! Извини если напрегаю.

Поделиться сообщением

Ребят, а эти игры стоят внимания: Farcry Instincts Predator, Burnout Revenge?

Поделиться сообщением

just for fun - я не играл! но по высказываниям игра получилась норм! или я чёто путаю :roll: . доа4 брать советую тож! оч. красивый файтинг! с месистыми деффками!

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 21 seconds:[/size][/color]

Prosto - борнаут-да! хорошая игра на тему-разбей всё! фар край-мне кажется что просто стрелялка и ничо больше

Поделиться сообщением

[b]******[/b], А что такое "с месистыми деффками"?

Поделиться сообщением

Prosto - ну оччень симпотные драки с участием дефф.. кхм девушек

Поделиться сообщением

В ДоА4 вчера довольно серьезно играл... Супер вещь, по сравнению с 3-й частью очень изменилась боевка. Играя против сильного игрока (не против компа, естественно)) приходится думать, а не просто долбить по кнопкам, как, скажем в Теккене 5. Брать стоит, сам скоро возьму.

Поделиться сообщением

фар край - [url=http://www.oxm.co.uk/games/1st_person/far_cry_instincts_predator]http://www.oxm.co.uk/games/1st_person/f ... s_predator[/url]
Бернаут - [url=http://www.oxm.co.uk/games/racing/burnout_360_working_title]http://www.oxm.co.uk/games/racing/burno ... king_title[/url]
налицо! :D :razz:

Поделиться сообщением

Брать Burnout Revenge и FCI: P стоит если не играл в них на current gen консолях. Если играл - не стоит.

[b]******[/b], не Perfect Gotham Racing 3, а Project Gotham Racing 3. Еще Камео стоит брать, несмотря на детскую стилистику игра супер.

Поделиться сообщением

Ладно, всем спасибо! Надо поспать, а то у нас на Камчатке уже почти 4 часа ночи. :shock:

Поделиться сообщением

[quote]
и чем же бернаут не стоит?
[/quote]Мне лично не понравился. НЕмного дурацкая система повреждений и идиотские задания. Ну, может многим и нравится, но не мне.
Фар Край - просто добротный экшн с хорошим геймплеем. + вроде как хороший мультиплеер

Поделиться сообщением

OGGIS - кому как! 4 часа ночи :shocked: ууух
дада! ошибся! :oops: бывает! людям свойственно ошибатся! про камео согласен! оч хорошаЯ игра! ноя не играл а видел ролики!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу