Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

У нас на Камчатке X-Box360 core бьёт все рекорды, стоит 18.800 р. Плюс нет карт памяти и неизвестно когда будут! А диски 490р.(а может даже и 590, точно непомню).

Поделиться сообщением

:shocked: :shocked: 18 кусков! дорооого! боюсьспрашивать скоко стит премиум! карты обязательны :roll: а 590-чуть больше средней цены пиратки!

Поделиться сообщением

Премиумов у нас нет и наверно небудет вообще! Я собираюсь заказывать, мне привезут core за 16.500 + карта памяти бесплатно и диски по 300р.

Поделиться сообщением

Prosto - кроме цены в16.500(ну раз уж карта памяти халявная) норм! по 300 очень хорошо! сам на днях перепрошьюсь! за 200 покупать буду! :wink:

Поделиться сообщением

[b]******[/b], карта памяти бесплатно. А у вас скоко стоит X-Box360?

Поделиться сообщением

10900! :shocked: но я не в Москве живу! у нас несколько! :-D иде я брал 10 тыщ кор и 14 тыщ премиум

Поделиться сообщением

Камчатка как всегда в самой ж...! :sad: Надо спать а то уже носом печатаю! Спасибо всем и спокойной мне ночи.

Поделиться сообщением

[quote]
я видел core за 10900р
[/quote] [url=http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=1&id=2310]http://gamepark.ru/?event=3&platform=10 ... =1&id=2310[/url]

Поделиться сообщением

[b]Prosto[/b],токо что прошёл в 3 раз DoA4,советую бери,затягивает не по детски!Burnout тоже хорош,аля разбей город в дребизге,Saints Row клон GTA который превзошёл её,Dead Rising без коментариев,в это надо играть ,бери и не думай,JC не советую,игра на 3 из 10,PGR3 отличны гонки,советую взять ,SC DA просто шедевр,бери ,оч советую!советую ещё взять Fight Night Round3 оч хороший симулятор бокса ,затягивает не по детски,графика на уровне,советую ещё взять Тom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter от PC версии оч сильно отличяется,это совсем другая игра бери сам играл,играю,и буду играть.Советую взять Kameo оч красивая игрушка,бродилка.Потом советую Test Drive Unlimited красивые гонки по Гаваям.Ещё возьми Full Auto что то наподоби Burnоut,токо менее интересно ,но тоже ничего.Потом в обязательном порядке как токо выйдет 17 ноября бери Gears of War экшн,самая ожидаемая игра этого года для Xbox360,про то как иноземцы захватывают Землю.Потом тоже как выйдет возьми Call of Duty3 консольный эксклюзиф,ну я думаю ты знаешь что это такое,самый лучший экшн про 2 мировую.Ну вот и все игры на данный момент,бери не пожалеишь! :wink:

Поделиться сообщением

Prosto - спокойной тебе ночи! не проспи завтра! :wink:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 27 seconds:[/size][/color]

Sultan - в гов монстры Вылезают изпод земли! джаст тянет на 7 из 10! умничег! :evil:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], хватит чушь пороть про Just Cause, игра на 75%, 3 зсвз, умнег :twisted:
И вообще тут не игры обсуждают, а Х360

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а я говорю про игры для Xbox360,игра не очень и на бокс я её покупать бы не стал,хотя у меня он и прошитый.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ты читать умеешь?
И хватит выдавать свое мнение за абсолютную истину, приписывай имхо и пиши рецензии в спец топиках. :fight:

Поделиться сообщением

Кто как думает из владельцев бокса - стоит ли сейчас его покупать? Оправдались ли ваши ожидания от его покупки? (тока честно :D ).
Сам сейчас выбираю между апгрейдом компа или покупкой 360го.(срочно а то деньги все потрачу :) ) Также имею ps2. Кто что посоветует?

Поделиться сообщением

[b]qwert[/b], покупай нечипованный 360ый премиум, чипуй у умельцев, но оставь бэкап, покупай игры для него и живи играючи. :D

Поделиться сообщением

[b]qwert[/b], почитай мой пост сверху какие игры стоищие на него есть,и как владелец Xbox360 советую взять,он полностью оправдал мои ожидания,и даже более,бери не разочяруешся! :wink:

Поделиться сообщением

[b]qwert[/b], покупай х360. Комп фтопку, консоль лучше. Сам взял неделю назад и ни на секунду не пожалел

Поделиться сообщением

[b]qwert[/b], я как сонибой, и то советую послушать [b]Sultan[/b], [b]ACE[/b], и купить бокс :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], не фтопку, он хороший. на нем стратегии, crpg и шутеры супер. :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 40 seconds:[/size][/color]

[b]Lucy[/b], ты тоже покупай

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ну ты прям мега геймер, только консоль не забудь купить то, интересно зачем же ты 3 раза проходил доа, и с каких это пор камео бродилка? :| судя по всеу ты блин только ролики смотрел, скажи как нам свой геймер таг, в лайве поиграем, а то уж больно много понтов много :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу