Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

На пс2 разрешение че то около 750х540, а на твоем телеке какое если не секрет, на боксе 1080i или 750p максимальное, там уж сам решиш че тебе больше нравится, плюс 4х anti analasing тоже очень сильно картинку улучшает.

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям хящик360, в частности лайва. Есть ли вероятность скачивания вируса через лайв? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Народ - кто ска4ал демку Лост Планет - делитесь впе4атлениями ( я токо завтра солью в лу4шем слу4ае - не могу к Лайву подрубится :( )
Играл в демку Тест Драйв - красиво - но не супер - ждал большего . ХДР эффекты - вроде как свобода передвижения - какие то повреждения есть . Мало играл минут - 10 пока

Поделиться сообщением

разуй глаза и увидишь, все уже поиграли.
[img]http://xbox360.qj.net/uploads/articles_module/36503_81544449_256807601_0.jpeg[/img]

демка обaлденная, не знаю чё сказать, управление супер, графа супер, усё супер

пс. по поводу твоей подписи.
сходи ко мне на форум и ты усомнишся в написаном

Поделиться сообщением

gamepark не подсунет что нибудь вместо приставки?
просто человек который принимать будет не разбирается совсем

Поделиться сообщением

[b]prohorov[/b], сообщения состоящие только из смайлов запрещены на нашем форуме.

Поделиться сообщением

Успел поиграть в дему Lost planet (всего-то 304МБ). Красиво, добротно, полностью играбельно, движок, наверное, готовый. Слава Богу что хоть два уровня есть, можно на мехах бегать (подбирать и менять пушки), или пешком.

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], просто Риппер12 играет на обычном телеке, и говорит, что графа в демку - "фигня". Графика реально такая же, как в ролике?

Поделиться сообщением

Парни, а реально демку Лост Планет или что-нить перекинуть с Винта на Винт...обламываюсь с лайвов временно :cry:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

В Питере на Юноне можно взять Бокс 360 за 14500 полный комплект

Поделиться сообщением

Да продают. Игры первой волны 1900 а остальные 2300

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 58 seconds:[/size][/color]

Ну а чтож ты хотел скоко времени со старта прошло, я свой CORE брал 20 Декабря 2005 за 600$ :D

Поделиться сообщением

Это минус, а есть и плюс :D Обмен от 300-500р и вся проблема решена.Я так часто поступаю

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 1 second:[/size][/color]

Чиповка наверняка порядка 200$

Поделиться сообщением

Без понятия, каждую неделю новый асортимент.Везде поразному у одного одно у другого остальное.Есть подчти все игры которые вышли на данный момент

Поделиться сообщением

Графика Lost planet реально как в ролике, без всяких преувеличений и CG. Но не стоит забывать, что ролик можно составить так, что купите что угодно. Но за Lost planet я полностью спокоен, игра путевая.

Поделиться сообщением

[b]NWG[/b], ну сколько раз тебе повторять - графика будет УРОДЛИВОЙ на фото. Ты что, сам не понимаешь? :?

Поделиться сообщением

[b]NWG[/b], если тебе нужны фотографии с телека от [b]grozaXP[/b], проси его по ЛС. Надоело уже.

Поделиться сообщением

Действительно, фотографии с телевизора будет отстойные...
Мне единственное не понравилось в Lost planet то, что они не пожелали пользоваться потенциалом Xenos.
Когда играю в Kameo не могу оторваться от текстур, шейдеры и бэмп-маппинг меня просто убивают. Делаю это каждый день, на каждом уровне. Бывает найду какую-нибудь лестницу, а она не блестит! Вот это удар для меня, т.е. зажрался :D . В Камео такое случается крайне редко и вызывает удивление, что что-то может не блестеть.

А вот в Lost Planet все выглядит стильно, действительно холодно. Понравилась общая палитра цветов, удачно. НО, сверкает и переливается лишь 1/4 текстур. Я все понимаю, Камео - детский сад (от которого не оторваться), и цвета там должны быть соответствующие т.е. радужные и цветастые, яркие и сочные, а Lost planet должна быть более серьезной.
Не стоит все воспринимать всерьез, глубоко личные впечатления. А вообще игра очень понравилась, СарСом что-то разошлась на хорошие игры, вроде столько лет "брак" клепали.
Там еще классная сцена была с минибоссом, как давай там ерзать. Когда идешь по сугробам ноги проваливаются под снег, а он ломается. Красотища, метет метель вспышки и взрывы шикарно смотрятся на фоне белоснежных завалов. Анимация героя напоминает Syphon filter...может кажется, давно это было.

Поделиться сообщением

Ребят а как у последних моделей х360 с перегревом ?
Проблему то надеюсь решили ? :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу