Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Голосуй за лучший Need for speed!!!

Какой же все-таки лучший?  

138 проголосовавших

1. 1. Какой же все-таки лучший?

• Hot pursuit 2
      12
    • Undeground
      19
    • Undeground 2
      5
    • Most wanted
      29
    • Need for speed
      11
    • Need for speed 2
      7
    • Hot pursuit
      14
    • High stakes
      9
    • Porshe unleashed
      38

Рекомендуемые сообщения

Need for Speed: Most Wanted(Жажда скорости: Самый Разыскиваемый)
НУ ПРОСТО ТУТ ВСЁ ЕСТЬ ВОТ И ВСЁ!!!

Поделиться сообщением

Самым лучшим в серии был Hot Pursuit (за него я и отдал свой голос), однако я согласен, что свеженкий Most Wanted оказался очень хорошей игрой...

Поделиться сообщением

Проголосовал за Porsche Unleashed
Моя любимая НФС. Такой скорее всего больше не будет.

Поделиться сообщением

Porsche Unleashed - золотая середина сим\аркада, гениальная идея исторической линии, уникальная индивидуальность каждой модели автомобиля, вид из кабины (которым, к сожалению, так брезгуют в современных играх).

Поделиться сообщением

Голосую за NFSU. Рубился в нее полтора года днями и ночами, и в онлайне, и так. Сейчас тоже частенько играю по инету. На втором месте ИМХО NFS 2 SE

Поделиться сообщением

NFS Porsche Unleashed , самая реальная и увлекательная игрушка из серии NFS . По крайней мере для меня . :mrgreen:

Поделиться сообщением

Porshe Unleashed only and forever. Конечно, последний MW просто отлично сделан но.... Все равно никода не забуду, как меня зацепил Порш, самый-самый долгожитель из гонок и симуляторов вообще на моем компе.

Поделиться сообщением

Вот не помню старые части - давно дело было. Голосовал за первый андерграунд - динамика обалденная, нет скучняка 2 андера и его багов. Мост вонтед - отличная вещь, но впечатлений меньше.

Поделиться сообщением

Porshe Unleashed.
Помню всю серию с первой, но все-таки - Porshe Unleashed.
Коментировать причину выбора незачем, все отдавшие голос NFS5 уже это сделали. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Porshe Unleashed.
Помню всю серию с первой, но все-таки - Porshe Unleashed.
Коментировать причину выбора незачем, все отдавшие голос NFS5 уже это сделали. :)[/quote]А [b]Porshe Unleashed[/b] - лидирует! :up:

Поделиться сообщением

Проголосовал за Underground (тот что первый) только лишь потому что его прошёл. Мне всегда нравился PU, но терпения не хватило, чтобы закончить его. И машины там бились. Не очень, но мято ;) А MW - это уже какие-то мультяшные машины, редко схожие с оригиналами. И физика сплошные рельсы. Ну врезался пару раз и что? Всё равно первым придёшь. То ли было в первом Undergrounde, на самом сложном уровне. Надо было каждый поворот с точностью до сантиметра проходить ))))

Поделиться сообщением

Блин я все НФС прошол.. И они все по своему классные но больше отдаю предпочтения к porshe . Обожаю Поршеты. Ну а если ЕА Выпустят Ferrari unleashed будет круто :lol: :roll:

Поделиться сообщением

Ну а где же Lada Racing? :lol: Так хотел за него проголосовать :twisted: :crazy:

Поделиться сообщением

Porshe unleashed, безусловно, лучшая. Ни в одной другой части нет такой сбалансированности, реализма управления. Плюс есть вид из кабины, классная система повреждений. Трассы красивы и, при этом, выглядят очень реалистично, нет ощущения, что они придуманы (хотя, кроме Монте-Карло, у них нет реальных прототипов). Атмосфера старых европейских гонок великолепна, это вам не тупой американский street racing (хотя, оба Undeground – очень достойные игры). Очень жду от EA (или от кого еще) что-нибудь подобное.

Поделиться сообщением

Hot Pursuit, за то, что там впервые были менты и за то ощущение, которое я испытал, ее увидев...

Поделиться сообщением

Помню как играл у себяя на 3DO в первый NFS, вот это была мегажесть :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу