Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony готовится к показу новой Uncharted? Uncharted 3: Drake’s Deception доступна для бесплатного скачивания в американском PS Store

Рекомендуемые сообщения

тот кто хотел, уже поиграл(

You goddamn right

Моя любимая часть по истории и сценарию- вторая
В плане геймплея- третья лучшая.
Первая вообще просто шутан. В 2007 норм было наверно.
Я их все прошёл только в конце двенадцатого года (тогда же и пс3 и трилогию этого шедевра сразу приобрёл)

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Не осилил 3-ю часть, дропнул почти в самом начале - очень скучно.

Первая часть понравилась больше всего.

Поделиться сообщением

читаю комменты и офигеваю, оказывается были те кому 3я показалась скучной и неинтересной...

по мне самая худшая первая, не в плане что она ужасная, просто она довольно средненькая игра, это была явно не та игра ради которой я покупал Пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame" post="4194034" timestamp="1401900182"]читаю комменты и офигеваю, оказывается были те кому 3я показалась скучной и неинтересной...[/quote] А что еще ожидать от трешака на 92%?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1401903482' post='4194214'] А что еще ожидать от трешака на 92%? [/quote]

действительно :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Залетел в стор и фиг лысого. Анч1 прошел в захлеб в свое время, анч2 не осил, прошел до середины и уснул. Уже 4й год пытаюсь доиграть до конца.

Поделиться сообщением

не понимаю, че за ярлыки? худшая, да худшая... все части отличнейшие. лучшая 2я конечно же, но ничего скучного и унылого в 3й не заметил. 

Поделиться сообщением

Что первая понравилась, что последняя.. хорошие игры: красиво, зрелищно, захватывающе. Но почему-то прошёл и забыл, MGS как-то больше эмоций после прохождения вызывал всегда. Видимо глубины не хватает.

В американском сторе что-то так много бесплатных игр.., а у наших самая "бесплатная" - 66 руб. Бесплатного ничего нет! =( Даже Uncharted 1 - 675руб. Где халява то?

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

[member='OptiMystik'], анчартед никогда и не был про глубину и эмоции. Так, очень качественное приключеньице на пару вечеров.

Поделиться сообщением

[member='OptiMystik'], ну не думал что мгс был блокбастерным приключенческим боевиком. скорее стелсом с кинематографичными сценами. если уж с чем и сравнивать, так с индианой джонсом и мумией. кстати как раз триквел анча оч похож на дилогию мумии. забавно то что триквел мумии, в свою очередь, оч похож на сиквел анча))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name="4Euro" post="4193925" timestamp="1401896631"][b][member='YoSHiToSHi'][/b],  Уже убрали , активировать всё равно не получалось , выдавало ошибку.[/quote] понял, спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу