Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy Type-0 HD анонсирован для PS4/Xbox One

Рекомендуемые сообщения

чет я непонил

скваря не выпускает западную версию тайп-0 => скваря говно

скваря выпускает 3 западные версии тайп-0 => скваря говно

тебя не смутило, что они говном начали кидаться еще до того как она вышла?) просто есть такие люди которые не потянули новый лэвэл творчества (по очевидным причинам), не возжелали нового, не решили они идти в ногу со временем и вполне логично, что остались в прошлом. это "молодые старушки". не понять им более глубинных троп истории и игростроя, они хотят как раньше, ибо просто привыкли. привычка - плохо, каждый добрый взрослый человек скажет. стагнация творчества - смерть, ФФ не та серия, чтобы позволять себе стоять на месте. 

но молчать эти "шарящие" фанаты никогда не будут, будут тянуть вниз, будут ругаться, будут эгоистично кидать в разработчиков, кричать, что надо так, как они хотят, но будет их слушать скваря? нет, конечно)
я именно об искусстве, а не об урбанизации, как кто-нибудь мог подумать, прочитав фразу "идти в ногу со временем".

не осилил - нечего рыгать. отложи и поиграй через 5 лет, всё поймешь

Изменено пользователем горящее радио

Поделиться сообщением

[member='горящее радио'], то есть, типа ремейк портативной игры 3 летней давности это новый лЭвел творчества, а не стагнация? Наверное говнобайк для мобилок тоже новый новый лЭвел творчества. Куда нам, быдлу, до высоких материй. Мы то плебеи хотим нормальных игр, а не огрызков. Кстати, ты наверное купил один из шедевров зашкварей?

final-fantasy-all-the-bravest.jpg

Будь добр, поясни слабоумным про шедевральность этой "игры"

Поделиться сообщением

графон переделали и это радует. интересно это те китайцы что фф10 портировали или другие. в оригинале на псп были жуткие несглаженные текстурки как на пс1. а тут я вижу даже бамп и освещение норм сделали. надо посмотреть но я читал что игра проходная вышла

кто в курсе правда ли это?

Поделиться сообщением

[member='Serph'],  я не буду тебе объяснять шедевральность игры, в которую не играл. ты не понял моего поста, не понял обобщения и начал выходить за рамки, предъявляя мне уже собственный неудачный опыт. значит и продолжать не стоит. напиши что я слился, можешь даже минус впороть, если тебя успокоит  :icon_lol: 
дьявол в крайностях, бог в деталях (С)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402511918' post='4224058'] кто в курсе правда ли это? [/quote]

Неправда

[member='горящее радио'], я и говорю, куда мне недалёкому. Ты начал говорить про людей, которые стали кидаться говном ещё заранее. Наверное у них есть причины, не думаешь? Последние 10 лет творчества се - стагнация и паразитирование на старых брендах. Эта тема один из примеров. Можно сказать про другие компании, типа бамки, атлусов, даже монолитов, у которых игра выходит раз в пятилетку, но по-крайней мере уделывает большинство игр этой пятилетки. У них новый левел творчества. Тут - нет. Но повторюсь, куда мне недалёкому

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], зачем ты постоянно себя обзываешь, в курсе, что сарказм - ширма сомнения?) Не думаю, что у кого-то в 21 веке все еще есть объективные причины кидаться говном или им обмазываться. У се вообще тяжелая история в России, это не проблема се, это проблема, увы, самих людей и их бездуховности. Фф 13 засрали. Даже на западе частично засрали. Что будет когда выйдет фф15? Не думал, что есть причины тянуть её выход, чтобы кое-кто либо уже дорос, либо отпал? Се целит крупные проекты на фанатов серии+новую публику, а "паразитирование" на бренде исключительно для преданных фанатов. Да, есть такие люди, которым интересно не только мясо, а салаты, чтобы поддерживать жизнь серии. Се в свою очередь через маленькие сайды могут изучать новые направления для развития серии. Если любовь, то всеобъемлющая, ну не сможет фаната разочаровать новая часть, хоть убейся, причина всегда внутри самого человека.

Поделиться сообщением

[member='горящее радио'], [offtopic]ладно, не место здесь для споров. я уже пред словил в этой теме. Жалко холиварная тема по жрпг не выгорит :( Я всегда рад пообщаться на тему се - говно или круть, только хз где :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу