Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy Type-0 HD анонсирован для PS4/Xbox One

Рекомендуемые сообщения

На некст-гене сейчас вакуум же. Играть вообще не во что. Любая нормальная игра в радость. Пусть даже с PSP.

Поделиться сообщением

Отличная новость. Наверняка добавят выпиленный контент. Узнаем больше о Тузе и Джокере. Гуд. :up:

Поделиться сообщением

На некст-гене сейчас вакуум же. Играть вообще не во что. Любая нормальная игра в радость. Пусть даже с PSP.

Ты сейчас раскрыл хитрый замысел Скворечнега - выпустить порт игры с PSP на некстгене, потому что игр нет, и так схавают.

Растянет текстурки с PSP тебе на 50'' плазму, посмотрим тогда :D.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Ты сейчас раскрыл хитрый замысел Скворечнега - выпустить порт игры с PSP на некстгене, потому что игр нет, и так схавают.

Растянет текстурки с PSP тебе на 50'' плазму, посмотрим тогда :D.

Зато когда в следующий раз кто-нибудь заикнётся о том, что на портативках рай для JRPG, его можно обмазать получившимся результатом, если он, конечно, будет плохим. С мифами нужно бороться!

Поделиться сообщением

Пусть даже с PSP.

Ну уж нет, порт игры с пастгенной портативки на некстгенный стационар, это уже перебор. Правда если это ремейк, как говорит шин, то всё окей и это отличный анонс :agree:

[quote name='Melnik' timestamp='1402431585' post='4220341'] С мифами нужно бороться! [/quote]

Никто о графоне не говорил, а так дела на портативке с жрпг обстоят несравнимо лучше стационара.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Ребят, но разве это порт с PSP? Судя по скрину тут минимум уровень графики PS3. Откройте на полную.

b10c17dbd1f5bf3b5245cfb334324183.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Поиграю лучше на psp с фантским перводом, вертел я эту скварю на своей пипирке.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1402431841' post='4220342'] Никто о графоне не говорил, а так дела на портативке с жрпг обстоят несравнимо лучше стационара. [/quote]

Я что-то опять непонятливый. Если игра прям вся такая замечательная кроме устаревшей графики, то что плохого в том, что она появится на мощных платформах? Там и так куча всяких инди появляется с минималистичной графикой. Ну будет и JRPG такая. Ремастеры же мы берём на PS3 и они по большей части замечательные. 

Поделиться сообщением

Ну не свинство ли?! Скваря, какого хрена вы творите, неужели было сложно сделать для псп хотя бы цифровой релиз пару лет назад?

Поделиться сообщением

Т.е. игра, перевода которой люди ждали несколько лет, выходит на новые мощные консоли в улучшенном виде, да на большом экране, да с нормальным управлением и... люди не довольны? Хм... Странно. Игра что-ли сама по себе плохая? Я только в демку на японском играл, а потому мало что понял (ну кроме того, что PSP непродуманная платформа для игр со свободной камерой). Не знаю, по-моему так это первая неожиданная и хорошая новость от Сквары за довольно продолжительное время.

Давай я попробую тебе на это ответить. У меня есть ПС3 (Сука, купленная, чтобы поиграть в Версус13, честно.), есть ПСП, купленная ради Type-0 за 4 месяца до покупки PS Vita. И что я теперь имею? Необходимо либо купить *прошитую* пиратскую PSP, либо разжиться абсолютно ненужной мне PS4? О, правда??? Именно этого релиза я и ждал от Square Enix, ну конечно! Чем же я могу быть не доволен! (Сарказм.ЖПГ) И это не беря в рассчет такие факты как: игра на портатив и геймплей заточен именно под него, т.е. на большой консоли хороший шанс что ты будешь плеваться от этого; ну и, я например, не имею сейчас возможности вообще играть на стационаре - жизнь такая. Опять же, про нормальное управление ты же сам додумал =) А ну как скварешники оставят один стик с крестовинкой, вот же будет ржака =). Такое вот мое недовольство.

Поделиться сообщением

ооо мечтал в нее поиграть как раз, жду!

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], золотые слова :agree:

[member='Melnik'], на стационаре все будут плеваться и поносить её. Игра имеет помиссионную структуру. Причём миссии в большинстве своём однообразные. Это очень шикарно для портативной игры, потому что всю эту байду в дороге пробегаешь, не особо заостряя внимание. Да, есть возможность двигаться по сюжету сразу, но без доп миссий очень скоро там начинают нагибать. Отсюда будем иметь кучу вайнящих и воняющих "чтобыскверынисделаливсёвамненравится" людей о том, что игра говно, и давайте сюда пятнашку. А игра на самом деле отличная, для портативной жрпг. 

Олсо, порт пспшной игры даже в сторе, они бы по фуллпрайсу не продали. А тут можно будет обозвать ремейком и продавать по 60 бачей. Соответственно ясно их стремление выпустить игру на старших платформах - бабки. Вот только про качество ремейка неизвестно ничего.

Поделиться сообщением

Норм, не придется мою толстуху под самопальный перевод прошивать, наверну на ХО.

Поделиться сообщением

Норм, не придется мою толстуху под самопальный перевод прошивать, наверну на ХО.

obivan_19754130_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Пхах )) Как в воду глядел о выпуске ФФт0 за пределами Японии. Вот только подумать не мог, что портируют на некст-ген..

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Join me Bro, we will rule the galaxy together. ) C Оби-Ваном мне не по пути. ))

[spoil]dscn7032.jpg[/spoil]

Прошиваться все равно не буду, не могу себя заставить. ) Вообще все хочу толстушку свою на покой отправить. Только вот слимки не особо попадаются в кондиции и по нормальной цене. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Join me Bro, we will rule the galaxy together. ) C Оби-Ваном мне не по пути. ))

[spoil]dscn7032.jpg[/spoil]

Прошиваться все равно не буду, не могу себя заставить. ) Вообще все хочу толстушку свою на покой отправить. Только вот слимки не особо попадаются в кондиции и по нормальной цене. )

[offtopic]Меч декоративный, или которым можно подраться?[/offtopic]

Поделиться сообщением

И в тоже время никаких серьезных новостей по следующей номерной?! (FF XV)

Точная дата (хотя бы квартал-год) анонса? Новый ролик?

А, ну да, ведь еще есть Final Fantasy VII G-Bike!

Что у них еще осталось для римейков и переизданий? 12-ая - для меня вопрос времени. FF IV, но с ДС, можно вслед за третьей на ПК пристроить...

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], вот теперь, благодаря Скваречнику, у тебя появился стимул к покупке PS4 :)

[member='Serph'], 300 однообразных миссий Crisis Core были не шикарны даже на PSP. Я вообще честно говоря не понимаю, как такие игры вписываются в философию портативок. Ну помиссионная структура - это ОК. Но зачем такая графика то? Панцу зачем было прорисовывать?

В общем могу вам обоим посоветовать взять пропатченную версию для PSP. Заодно и работа фанатов будет не зря проделана. А то им наверное сейчас...ммм...обидно.

Поделиться сообщением

[member='Melnik'], эээээ, я так и собираюсь сделать, когда очередь подойдёт :) Японку я прошёл в своё время, так что мне не горит сильно. 

[quote name='Melnik' timestamp='1402489860' post='4222756'] 300 однообразных миссий Crisis Core были не шикарны даже на PSP [/quote]

Ну вот, а теперь представьте 300 однообразных миссий на большом экране за фуллпрайс. При этом про качество порта я не говорю. Слабо верится во влажные мечты о движке пятнашки. Скорей будет как с портами псп игр на пс3, текстурки подтянут и всё. 

Мне не жалко чужих денег, хотят тратить их на халтуру, пожалуйста. Но поддерживая эту халтуру, нормальных игр они не получат...

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1402428424' post='4220018'] Я не знаю как надо переработать игру, что бы она смотрелась хотя бы прилично. [/quote]

На движке 15-й финалки :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу