Jump to content

Araiguma

Пользователи
  • Content count

    658
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Araiguma last won the day on January 26 2015

Araiguma had the most liked content!

Community Reputation

2,139 Позитивный

4 Followers

About Araiguma

  • Birthday 08/29/1990

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    psnprofiles.com/MushroomRaccoon
  • Steam
    steamcommunity.com/profiles/76561197983613560/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Мой PC
    Intel Core i7-4790K, Nvidia GTX 780 Ti, 12GB RAM
  • Любимые игры
    Xenogears, Chrono Trigger, KOTOR, квесты от Lucas Arts. Серии: Metal Gear Solid, The Elder Scrolls, Mass Effect, Shenmue, Yakuza, Castlevania, Fallout, Final Fantasy, Deus Ex, Gran Turismo, Xenosaga.

Recent Profile Visitors

5,180 profile views
  1. Araiguma

    FALLOUT 4

    Не знаю, кидали уже или нет, но это просто ПУШКА, ребят. Кузьменко совсем скатился. https://games.mail.ru/pc/articles/review/fallout_4/?from=informer
  2. Araiguma

    FALLOUT 4

    Не сочтите за рекламу, но вот тут ребята пытаются перенести вторую часть на движок третьего. http://vk.com/moltenclouds Чую или бросят, или продолжат работать над дополнением на движке 4. В общем — еще один долгострой намечается как Андоран.
  3. Araiguma

    FALLOUT 4

    [member='Echoes'],  Так вот если бы эти фаны еще и были. Честно, я пытался поговорить в Стиме с защитниками игры, но как выяснилось никакие они и не фанаты. Один играл только в 3, да и то её не прошел, зато понравилось. У другого 4 вообще первая игра в серии. Третий же считает двухмерные Фоллачи — неиграбельным гуано на данный момент. Вот они, истинные защитники 4.   Серьезно пытался отыскать людей, которые прошли бы все прошлые части и с удовольствием играют в 4, при этом не видя в ней недостатков. Пока таких я не видел. За свой продолжительный игровой опыт я довольно хорошо научился понимать, когда с новой игрой в какой-либо известной серии что-то не так. И дело тут ни в конкретных недостатках новой игры, а в относительно тонкой вещи. Допустим, что вы любите определённую известную (или не очень) игровую серию, вы с нетерпением ждёте новую часть, покупаете и начинаете в неё играть, как только она выходит. И если с игрой что-то не так, то вас скорее всего посетят две вещи — щемящая ностальгия и жгучее желание переиграть в прошлые части, чтобы снова получить "те самые" эмоции. Абсолютно неважно, заслужил ли свежий продукт 10/10 или был разорван критиками в пух в прах, на вышеописанное оно никак не влияет. Вы любите новую игру серии, вы с удовольствием тратите на неё своё время, но чем дальше её проходите, тем сильнее на вас давит ностальгия и лёгкое разочарование. Очень похоже на чувство из детства, когда вы просили у родителей на день рождения одно, а в итоге получили другое, вроде бы неплохой подарок, но изначально желаемое все равно хочется больше.     Вот так и тут, один в один практически. Одни возвращают деньги, другие колются и продолжают играть, третьи передумали брать и ждут модов, хотя моды сюжет все равно не исправят.
  4. Araiguma

    FALLOUT 4

    [member='Water'],  Сейчас вообще происходит то, чего я лично не ожидал — реабилитация третьей части. То чувство, когда предшественник уделывает хотя бы по части интересных квестов и героев. И если DLC сделают скучными, то я даже не знаю, что и сказать. У третьей части были веселые дополнения.
  5. Araiguma

    FALLOUT 4

    Сейчас многие ноют на кастрированные и унылые диалоги. Господя, меня минусовали за мой отзыв по Скайриму, где я в недостатках указал слишком короткие диалоги, по сравнению с той же Облой, например. Указал, что персонажи во многом серы и плохо раскрыты, не вызывают сопереживаний, хотя в Обле хватало интересных героев.   И вот сейчас история повторяется. Ау, те люди, которые меня минусовали за Скайрим, вы где? Беседка наступила на те же грабли и здесь, а вы и проглотили.   BTW, после всего произошедшего меня до сих пор не покидает ощущение, что здешним рецензентам завезли чемоданы. Я не знаю, где тут можно поставить 9 из 10, про 7 — поверю, но не про 9.
  6. Araiguma

    E3 2015

    1. Sony 2. Сквари 3. Беседка 4. EA 5. Майки 6. Убики 7. Нинка
  7. Araiguma

    E3 2015

    Итого три игры по бренду Тома Клэнси на одной E3. Горшочек не вари!
  8. Araiguma

    Gran Turismo 6

    https://www.youtube.com/watch?v=YVA0KBLYo_s&feature=youtu.be
  9. Araiguma

    Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

    Ура, я выбил платину в игре. Это было легко, но очень и очень долго, игру проходил с октября, редко делал продолжительные перерывы. Буду рад подсказать по игре, задавайте любые вопросы.   Вот несколько советов:   * Во время фарма шмота не гонитесь за Каледостоунами, Свитками Правды и прочей дребеденью. Трофей можно получить создав всего один предмет из них по квесту, другие создавать не нужно! Просто мастерите вещи, в которых редкие предметы не нужны.   * Ни в коем случае не тратьте ингредиенты впустую и не продавайте, они очень пригодятся под конец игры. Не создавайте дубликаты, понять, создана вещь или нет можно по знаку вопроса в меню. Если он есть, то вещи вы не создавали.   * Не гонитесь за последний формой Токо для раскачки в заключительной локации. До 99 уровня я спокойно прокачался в окресностях Пердиды, где за два часа завалил тонну Токотоко.   * Когда вам не на что будет тратить деньги, то спускайте их в казино для покупки всяких Стардропов и прочих камней, без которых прокачка монстров для трофея невозможна.   * Скупаите ингредиенты и еду во всех магазинов мира. 30-40 вещей можно создать только из них.
  10. Araiguma

    Gran Turismo 5

    [member='Evolved'], Да там и без тех трофеев проще застрелиться, чем мучать на платину. Нереально сложная и долгая.
×