Jump to content

-lena-

Geek Community
  • Content count

    949
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

-lena- last won the day on August 27 2016

-lena- had the most liked content!

Community Reputation

1,915 Позитивный

About -lena-

Информация

  • Реальное имя
    Лена
  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    За Байкалом
  • Интересы
    Книги, игры, аниме-манга, фильмы-сериалы, прогулки, фотографирование (для себя, памяти)
  • Любимые игры
    Были игры с Денди, Сеги. Потом любимыми-избранными стали стратегии (Цивилизация, AoE, Caesar III, Rise of the Nations, Empire Earth, Первый Рим (TW))... Сейчас больше играю на DS, 2DS.

Recent Profile Visitors

8,982 profile views
  1. -lena-

    Футбол

    КАК?!!! КАК ТАК УПУСТИЛИ? БЛИН!!! Вот как так можно?
  2. -lena-

    Футбол

    Краснодар с победой! Ближе на шаг к кубку! Ростову удачи! Задел огромный уже создан! (4-0) Пусть пройдут дальше и дальше! Зениту по силам отыграть два мяча, вперед, вперед!
  3. -lena-

    3DS

    SoulGrabber музыка... Мне лично очень нравится, когда играет из прошлых частей. Пока самым крутым моментом был Vampire Killer в ДоС (скачала с ютуба подборки разных исполнений этой композии, включая оркестровую). А так, у меня и тут свой пунктик: часто слушаю именно те версии с восьмибитки (Кастлу, Ниндзя Гайден, Мегамен... опенинги диснеевских игр и вообще).
  4. -lena-

    3DS

    Amil_Gaoul SoulGrabber Наверное я не те многие фанаты, не отношусь к ним; заносите в красную книгу. Не писать же в каждом сообщении имхо. Долгое время на первом месте (в личном топе) была ДоС, но засев за ПоР снова, и проходя Рихтером (плюс небольшой возврат к Джонатану и Шарлотте)... с небольшим отрывом: эта часть стала нравится больше других (ДоС, Симфонии и дальше по списку). Замок в ПоР есть, кроме него дополнительные локации. Плюс доля симпатии, тк мне нравилась Бладлайнс (а там были путешествия в разные страны). Могу предположить, что многим фанатам Супер Кастлевания нравится больше, чем версия с Сеги... включая своей каноничностью. И что? Лично мне нет. Кто будет играть: составит свое впечатление. Возможно, ПоР совсем не понравится... но это будет мнение игравшего. Уж на что мне интересен бестиарий серии, но повторюсь, бестиарий и сам замок в Portrait of Ruin - имеется. К чему эти споры?
  5. -lena-

    3DS

    DriverUFO :) Обязательно найдешь интересные, захватывающие игры! Мы оба хорошо разбираемся :), и, я не сомневаюсь, многие тут на форуме.
  6. -lena-

    3DS

    Amil_Gaoul а ты завязку DoS вспомни: Античность (Др Египет тут) - мне интересна, для изучения, размышлений и вообще. Действие Portrait of Ruin - Вторая Мировая, картины-точки перехода... да, цирк. Возможно, для меня некий доп плюс - что другие локации, другие места для исследований и борьбы. Но, как я уже сказала, арка Сомы - замечательная. Непременно стоит ознакомиться (поклонникам серии, интересующимся) с дилогией.
  7. -lena-

    3DS

    DriverUFO у всех трех частей с ДС - отличные оценки (это чтобы не говорить имхо, что они стоящие). В каждой есть интересные локации для исследований (не только один большой замок), любопытная боевая система (в каждой из трех свои фишки), прокачка, продвинутый инвентарь (просто массы разных: доспехов, оружия, акссесуаров, лечилок). Причем, после прохождения открываются, я бы назвала, более классические режимы: Dawn of Sorrow - Джулиус Мод (чтобы без больших спойлеров, вдруг тебе хочется сюрпризов: похоже на третью часть с нес), прохождение (как Новая игра +) заново. Portrait of Ruin - Рихтер Мод (дадут поиграть за Рихтера и Марию). Order of Ecclesia - по-моему нет. Даже не помню есть ли режим Уничтожителя боссов, как в первых упомянутых двух, или нет. Я прошла все три игры, но подзабылось. Сравнение с Симфонией: прошла ее только после прохождение частей с ДС (до этого пробовала, не раз, но почему-то даже обычный замок не проходила, не увлекалась). Сперва любимой частью была Dawn of Sorrow... но поиграв больше (плюс за Рихтера режим) в Portrait of Ruin, именно последняя часть у меня самая любимая, пока так. PoR - DoS - SotN Portrait of Ruin пока побеждает за счет разнообразных локаций. Мне они понравились и были интересны. Плюс это продолжение Castlevania: Bloodlines, части с Сеги (которая, особенно в свое время, запомнилась, мне до сих пор Бладлайнс нравится больше Супер Кастлы со снес, если сравнивать их). И да, на ГБА есть своя трилогия: Circle of the Moon Harmony of Dissonance Aria of Sorrow Мне почему-то никак не дается, несмотря на многочисленные попытки, Circle of the Moon - в смысле не то, не играется как Кастла. Но я еще снова попробую. Хорошая это игра. И многим очень нравится. А вот: HoD и AoS - тоже по-своему отличные. Вторая - первая часть похождений Сомы Круза, на ДС - вышло как раз продолжение истории. Геймплей схож (механика душ, только в части с DS добавились, ух, магические печати). Harmony of Dissonance - новый Бельмонт, снова Дракула, к слову, именно эту часть ряд изданий, критиков, считают клоном-копиром Симфонии как раз. К сведению. А вообще публика и пресса приняли ее более чем хорошо. Оценки при желании ты можешь посмотреть сам. Коротко итог: есть достаточно захватывающих и добротных частей Кастлевании, кроме и не только Симфония Ночи. Найди свои! Удачи! (посмотри трейлеры, дополнительно раскроют нюансы и станет понятнее)
  8. -lena-

    3DS

    DriverUFO на мой взгляд отличные Кастлы (все три по-своему) выходили на ДС, если есть возможность (и чтобы по цене нормально) купить картридж, то 3ДС поддерживает обратную совместимость. Донки Конг - крутая игра! А цены да, дороговато.
  9. -lena-

    3DS

    Симфонии действительно нет. А Mirror of Fate на 3ДС - больше слешер, чем старая-добрая 2Д Кастла, имхо, вот не то. Смотрю, через виртуальную консоль можно поиграть (3DS) в: Castlevania: The Adventure - геймбой - 174 рубля Трилогия с nes - 289/232/289 Упомянутая Castlevania: Dracula X - 464 И Super Castlevania IV - 464 У меня особая ностальгия к версиям на нес, если ее нет, то я бы играла (прежде всего, из имеющегося) в Супер Кастлеванию. Dracula X - неплохая игра. Бьешь кнутом в одну сторону, обратное (назад) сальто, вполне симпатичная графика, привычный бестиарий... В отличие от Rondo of Blood нет второго игрового персонажа (Марии, с ее голубями и прочей живностью, смертельной живностью), развилок (в отличие от оригинала) почти нет. Но если очень хочется, я бы попробовала (посмотри больше геймплейного видео, но, конечно, такой карты, прокачки, экипировки, превращений, как в Симфонии - этого нет). И да, кто играл на Вите, а там не версия с PSP? Там графика совсем другая: 3Д сделано под 2Д (специфично получилось), уровни по-моему такие же. Но чисто визуально может не пойти. Хотелось бы посоветовать видео на тему: Возможно, подскажет во что поиграть. Если не только 3ДС рассматривать. Андрей Емельянов можно уточнить непосредственно в теме, кто играет (или готов) поиграть сейчас: У кого есть, можно им в личку написать, интересна ли до сих пор игра. https://www.gamefaqs.com/boards/168673-metroid-prime-federation-force/74714835 - смотрю даже здесь очень мало игроков. Удачи в поиске!
  10. -lena-

    Футбол

    В это же время... в далекой-далекой гал провинции (возможно даже не такой далекой, для кого-то): Власти Забайкалья в 1,4 раза сократили финансирование ФК «Чита» — до 23 млн рублей ФК «Чита» сейчас примерно на 25% клуб финансируется из бюджета, 75% — спонсорские деньги. Генеральный спонсор команды – ТГК-14. При этом сама ТГК-14 отказалась называть размер спонсорской помощи ФК «Чита». Про зарплату: Министр спорта Забайкалья Радченко: Неразумно платить игрокам ФК «Чита» по 100 тыс. руб. (про мнения жителей читайте в комментариях) В продолжение: Постыка: ФК «Чита» нужно модернизировать, чтобы играли забайкальцы за невысокую зарплату Местные перестановки (опять же: читайте комменты, там про нынешнюю ситуацию полнее раскрывается, особенно от тех, кто в теме). Это были все на сегодня новости с полей. Лично мне прежде всего хотелось бы развития детско-юношеского спорта в России. И я против лимита (понятно, что есть нюансы). Потолок зп все равно не введут (или найдут как выводить, отдельно приплачивая бонусами и тд). Про ДЮСШ футбол, конкретно у нас: платные занятия, родители-родственники оплачивают поездки, проживание... А кто подробно интересовался темой: что с Аланией на самом деле вышло? Я про вину Газзаева (Газзаевых)... Часто встречаю мнение, что денег они на этом подняли... Потом была идея объединенной лиги... Что реально выразительного и хорошего, после ЦСКА вспомнить? Понятно, что не Мутко бы... Но, имхо, слышу как-то больше демагогии от Валерия Георгиевича в последние годы (больше, чем хотелось бы). И кажется, что реальной поддержки (для реализации больших планов и идей) у него нет. И да, Франция, без вопросов, будет за медали бороться, это про ЧМ. Чувствую, что я с большим интересом за Чили понаблюдаю :) (плюс мои симпатии к Италии и Германии останутся). Россия (верю-надеюсь-жду) пройдет в 1/4. И вижу это потолком для нее. Хорошим потолком. Это я очень так надеюсь. Но из группы выйти реально! (реально было и в последние лет шесть, бу). А, и да:
  11. -lena-

    3DS

    satanax21 у меня тоже 2ДС, и было: в один непрекрасный момент карта памяти начала видеться через раз (никаких адаптеров, обычная 16 Гб, 10 класс). Потом уже не через раз... Пришлось поменять карту, по-моему от фотоаппарата взяла. Попробуй другой переходник для карты (ноут со временем перестал с некоторыми адаптерами работать, с другими - все хорошо, то есть дело не в самой карте). Или другую карту. Линейка систем Nintendo 3DS поддерживает карты памяти SD емкостью до 2 ГБ, а также карты памяти SDHC емкостью от 4 до 32 ГБ. Двух гб хватало или карта большего размера? Так как выше справка от самой Нин. Может с новой прошивкой что-то поменялось и начало сбоить?.. Крайний вариант, если ничего не помогает и только хуже, обратиться насчет ремонта.
  12. -lena-

    Футбол

    mchammer понимаю. А за нынешней Францией пристально следишь, болеешь? Как оценишь перспективы на будущем ЧМ? (смотрю сейчас они в своей группе на первом месте, 4 игры - 10 очков) А я за Зиданом в Реале больше наблюдаю. Надеюсь, чемпионство будет у Сливочных. _________ Насчет ЧМ 2026, мало 48 команд ФИФА, так теперь:
  13. -lena-

    Футбол

    El Shadda1 ага, припоминаю споры: ставить вместе Баджо с Дель Пьеро или нет... где будет тогда Вьери (уже забивающий, пока тренер решает дилемму). Порадовалась, что закончилось хорошо: ЧМ 06 (хотя жалею, что у Зидана так появилась красная). И сожаление, большое, пока не прошло... что Конте ушел (из сборной). И здорово, что растет новый :) Джанлуиджи.
  14. -lena-

    Футбол

    Роберто Баджо... Именно финал ЧМ 94 поразил в самое сердце (насколько взвешенно и продуманно могла смотреть, будучи совсем ребенком - вопрос, но душой болела за Италию, честно говоря, не знаю почему, что-то интуитивное и очень субъективное). НЕ ЗАБИЛ!!! Трагедия. Поражение и только серебро. (был некоторый пробел, сознательно и толком не следила за футболом...) Настал ЧМ 98. Будучи ребенком постарше, смотрела футбол больше и чаще (+бывала на матчах местной команды). И, пожалуй, главное, что осознанней (да, потому что интересно: изучать, анализировать, размышлять, выстраивать схемы-тактики и прочее). ЗАБИЛ! Но не помогло (некоторая детская обида сказалась, Франция мне не нравится). Жаль, что не увидела (в свое время) его лучшие годы в Италии. Вот не помню, насколько в девяностые вообще казали футбол по ТВ. Особенно иностранный (я про чемпионаты конкретных стран, не большие события типа ЧМ и ЧЕ). С ЮБИЛЕЕМ!!
×