Jump to content

HappyFrog

Олдфаги
  • Content count

    3,932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,745 Позитивный

1 Follower

About HappyFrog

  • Birthday September 14

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Pirates! Gold, Tactics Ogre: LUCT, Vagrant Story, Gothic 2, Demon's Soul

Recent Profile Visitors

11,008 profile views
  1. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Помню, но к чему ты это вспомнил? От тебя сложно добиться внятных формулировок, так что, учитывая контекст разговора, предположу, что в этом ты видишь, то о чём говорил ранее - псевдосерьёзность и морализаторство. Ну, то что человек получит воздаяние за плохую карму знают все, это расхожий сюжет для всех мировых религий. Использование данного сюжетного хода каким то образом даёт произведению автоматическую претензию быть чем то большим, чем просто развлекательный продукт? Я правильно понимаю? Тебе "очевидно" то что я не помню начала сериала? Я его помню, и мне это очевидно. Я ничего не отрицал и ни на что указывал (только попросил перестать повторяться про попсовость).
  2. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Но у меня нет к тебе притензий, просто задал несколько проясняющих вопросов. Опять ты видишь то чего нет. Fire Force, смотрю его одним глазком. Местами очень крутая анимация, но вообще дженерик сёнен. Вторым глазом смотрю Убивца демонов - тоже самое. Мне даже интересно стало как чувствуют себя люди читающие Jump? Толстенный журнал одного и того же.
  3. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Не знаю. Я вообще не понимаю к чему ты это написал Как не для тебя? Аниме снимают в том числе для инфантильных взрослых
  4. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    П - предвзятость. Только об одном и твердишь.
  5. HappyFrog

    PlayStation 5

    Это шутка? А то сони уже довольно давно помогает издавать проекты на ПК, и не только мультиплеерные.
  6. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Акцентировал внимание на этом ты, а я просто хочу понять о чём ты пишешь в контексте Тани. Ну не увидел я в произведение того, о чём ты писал. Не того, что там излишнее морализаторство и псевдосерьёзность, а того, что там вообще есть морализаторство и серьёзность. И хватит уже писать про "попсовую хрень", вроде с первого раза было понятно твоё отношение к сериалу. Давай демагогию разведём - нет нельзя, это противоречит концепции произведения. Взрослый человек - есть взрослый человек, смог бы позаботиться о себе до начала войны. Всё можно было бы сделать как ты хочешь. Вот только как твои хотелки относятся к автору и его произведению? Сделал как сделал, и нужно оценивать произведение какое есть, а не изображать элитарные страдания из-за мнимого наличия лоли.
  7. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Вот если бы он переродился в себя, то аниме было бы по тому сценарию который ты расписал. Но аниме про другое, и перерождение в девочку меняет всю канву сюжета. Так как гг теперь ребёнок, то никакие руководящие должности ему не светят. Его готовы использовать как сильную боевую единицу, но никто серьёзно не будет рассматривать девочку как штабного рабоника, к должности которого он и стремится. Почему мне приходиться расписывать то, что проговаривается в первой же серии, то что маленькая девочка максимально беззащитна в обществе охваченном мировой войной. И эта беззащитность - это то условие, которое должно сломать героя в споре с богом. К сожалению Камую не помогли ни взрослый мужик ГГ, ни лоля-сподручная.
  8. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Один триллер, другой драма. Оба хороши, тут сложно посоветовать. Решай сам.
  9. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Ligfip1 Кона смотри всего и Опус прочитай.
  10. JasonWU сначала хотел шуткануть "снял видео, собрал лайки, усыпил. Repeat". Потом решил, что главное, что с котом всё хорошо. Далее подумал, что хрен с ним с самопиаром чувака - главное добрый поступок. И теперь пишу концептуальный коммент в надежде на плюсики. Всем добра, надеюсь кота кастрировали.
  11. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Для меня мир там довольно картонный, лишь плоская декорация задающая нужный тон произведению. Интересный и интригующий мир в каком нибудь Made in Abyss. К слову о нём... Мне вообще не понятна твоя претензия в Тане как к лоли. Ты либо не смотрел, либо совсем поехал на почве "войны" с "нюхательными трусов". В произведение нет сексуализации Тани. То что тебя возбуждает милитари-лоли - не проблема произведения. И автор дал вполне нормальное обоснование превращению в девочку. Оно рушится из-за наличия у гг суперспособностей, но это уже условность которую остаётся только принять. Возвращась к "бездне" - вот где реально эксплуатация лоли, её ты тоже ненавидишь? Что бы ответить на это вопрос, мне сперва нужно понять, что ты подразумеваешь под "псевдо"? Может и было, я не помню. Впрочем, странная претензия именно к Тане. "Героя Щита" ванильность и правильность происходящего, на контрасте с интересным началом, реально портят. А в Тане, пару раз впроброс кидают немного морализаторства, но почему бы и нет?
  12. HappyFrog

    PlayStation 5

    Не думаю, что этому миру нужен очередной обычный файтинг. А вот отсутствие клонов такой популярной игры как супер смэш, это даже странно.
  13. HappyFrog

    Пиратка vs Лицензия

    Вот, у Бобби Котика нет совести лутбоксы продавать и у нас не будет игры воровать!
  14. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    У тебя какая то не здоровая фиксация на лоль. А мир толком не показывают, ничего интересного в нём нет. В чём же выражается "псевдо"? О какой морали речь? Мне кажется ты не ту "линейку" примеряешь к сугубо развлекательному продукту.
  15. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Пуритане могут спать спокойно, мало нужного контента и сложно дрочить на мужика. Я проверял. Ну нет, там жестокости не очень много. У Тани есть свой фирменный крутой стиль замешанный на её гримасах милитари стилистике первой мировой, и нет типичной анимешной фигни.
×