Перейти к содержанию

HappyFrog

Олдфаги
  • Публикаций

    3 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 682 .

1 Подписчик

Информация о HappyFrog

  • День рождения 14 сентября

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Pirates! Gold, Tactics Ogre: LUCT, Vagrant Story, Gothic 2, Demon's Soul

Посетители профиля

10 853 просмотра профиля
  1. HappyFrog

    PlayStation State of Play

    Я сморю тут все обломались со своими влажными фантазиями. Это так мило
  2. HappyFrog

    Nioh

    Прошел игру. Ну такое знаете ли... Мне понравилось, но проблем у игры целый ворох. Локации серое бесформенное месиво, противники однообразны, сложность не линейная (грёбанные американские горки), тонфы имбы. Зачем столько стоек я так и не понял. Может есть видос где про-геймер грамотно ими жонглируя нарезает толпы врагов?
  3. HappyFrog

    Аниме (японская анимация)

    Посмотрел "героя щита" и понял, что у меня передоз исекаями. Посоветуйте что нибудь за последние пару-тройку лет не из этого жанра (и не моэ/слайсы их я тоже пока накушался). Моба видел, Made in Abbys тоже, дороро посмотрю обязательно, но не сейчас.
  4. HappyFrog

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    (есть субтитры)
  5. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Ну да, ведь он даже не запустился ещё. Но я скорее про технологию вообще, а не про конкретную компанию.
  6. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Стим сделал мертворождённую стимашину, на которую и планировал выпускать игры под линуксом. Идея, что аудитория перейдёт с винды на линукс ради стима с урезанной игровой бибиотекой, но где "fps на 5% лучше", очень странная, не находишь? Стриминг, в противовес, предлагает новый уровень доступности, удобства и простоты.
  7. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Да, но там и близко не видно где может быть разница в 90мс между откликом PSnow и Stadia. Сервис Sony почти везде отстает на ~70мс от консольки.
  8. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    KZ:SF с консоли 110мс, по wifi 185мс; Ассасин PC 30fps (резонно сравнивать с ним, вряд ли они в облаках бокс эмулируют) - 112, со Stadia 166. Откуда 90?
  9. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Тесты PSNow у них где то на 20мс хуже (если взять для сравнения KZ:SF, хотя есть игры даже быстрее). Я вполне верю в то, что Google смог сделать всё чуть лучше чем Sony. А то, что на боксе Ассасин (сравнение именно его) так медленно работает меня не удивляет. Вот вам тесты отклика на плойке, где Ассасин показывает инпут в 4 фрейма, что при элементарном пересчете даст 132мс, почти как у DF.
  10. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Ну всё, не обосрали гугл и технологию - значит их мнение не принимаем.
  11. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Да это неважно. Речь про то, что игра привлекла большое количество взрослой (а иногда и возрастной) и не играющей аудитории. Кстати, тесты скорости PSNow от DF, чисто для сравнения
  12. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    О нет, новый удар по производительности офисных рабочих. Да брось ты, мне кажется надо в лесу жить последние 30 лет, что бы не иметь представления об играх на консолях и пк. Хороший пример с WoT который без труда привлёк свою специфичную аудиторию.
  13. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Grindders Я к тому, что у 2 миллиардов людей своего геймпада нет, всё равно придётся покупать.
  14. HappyFrog

    Игровой сервис Google Stadia

    Все эти фишки с быстрыми подключениями, передачами игровых моментов и прочего смотрятся очень круто. Хотя конечно нужно смотреть насколько оно будет актуально. Мечты о 2 миллиардах игроков мне кажется рухнут, банально из-за того, что всё равно нужна игровая периферия. Ну типа "вам не нужна консоль чтобы поиграть на тв! (но вы всё равно должны пить геймпад)". Сони же делала поддержку тв (и не только своих), но видимо отказались из-за невостребованности.
×