Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC

Рекомендуемые сообщения

Чет я не втыкаю. В показе знаки контроллера плейстатион были. Неужели они настолько не последовательны, чтобы вставить их, а затем при первом же интервью сказать что снималось все с пк. Хрень какая-то

Поделиться сообщением

Чет я не втыкаю. В показе знаки контроллера плейстатион были. Неужели они настолько не последовательны, чтобы вставить их, а затем при первом же интервью сказать что снималось все с пк. Хрень какая-то

просто нет слов)

если игра запущена была на пк, то это не значит, что ты её можешь запустить без какого-то сопутствующего софта, как обычную игру на пк
но даже если там просто сделали с UDK проекта билд и запустили его "c экзешника", то офк там имеются пресеты для геймпадов консолей, так как игру разрабатывают под них

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[b][member='kl8oni'][/b], делать такую фигню, а потом сразу говорить что запускали на пк? Геморрой же, не? До сих пор разработчики поступали проще, и когда касалось игр на пс3-4 (так как обозначений кнопок плейстатион до сих пор официально нету на пк) кнопки просто на просто не показывали (в том же вотч догс). Я не говорю что не верю разработчику, я утверждаю что дизинформировать игрока , а на следующий день делать заявление что- то типа "мы вас накалоли" странно

Поделиться сообщением

Мдээээ...Вроде такие же скандалы были с Майками на прошлой Е3

У майков все стабильно.

comment_YncZXtdm3yS8Aspi4FID1A2gTXg6Nm1t

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], Да все они потянут, просто на данный момент, видимо, версия еще недостаточно стабильная. Сильно удивлюсь, если дивижн тот-же действительно на хуане крутили.

[offtopic]Это был рендер.[/offtopic]

[offtopic]Огорчу тебя - нет[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу