Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Самый смешной глюк в игре...

Рекомендуемые сообщения

Гость
Кстати мне на трупы везет, в Hitman 2 первая мисия в Питере:

убиваю какого-то гражданского в метро, труп в угол. Иду к камере хранения, дохожу, оборачиваюсь - труп, недалеко так, лежит:0 Думаю: "что за ...?"

И иду дальше - труп на месте. Прошел до лестницы, смотрю, а он снова поближе перебрался (переполз, наверное). Причем труп появляется не абы где, а в укромных местах - углы там, и т.д. Всю мисию он за мной... Или это была совесть

:-D

Весёлая история...

Поделиться сообщением

убиваю какого-то гражданского в метро, труп в угол. Иду к камере хранения, дохожу, оборачиваюсь - труп, недалеко так, лежит:0 Думаю: "что за ...?"

И иду дальше - труп на месте. Прошел до лестницы, смотрю, а он снова поближе перебрался (переполз, наверное). Причем труп появляется не абы где, а в укромных местах - углы там, и т.д. Всю мисию он за мной... Или это была совесть

Весёлая история...

:-D:-D Может белая горячка?

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, реально охраннико убил. Сам процесс убийство прошёл нормально, только мёртвый он не упал, а сел на пол :) Когда я с него одежду снял( ну так в миссии надо было :oops: ) он выглядел, как будто большой ребёнок в шортиках играет в игрушки :razz:

Поделиться сообщением

Гость

Весёлая история...

:-D:-D Может белая горячка?

Хм... "что я кота от белки не отличу, чтоли?" :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Смешной глюк был в Final Fantasy 9 под эмулятором ePSXe. При использовании одного звукового плагина имел место вылет в винду в определенном месте, причем об этом тебя предупреждала сама игра :)

Вообще-то не просто вылет, а натуральный висняк винды (ну по крайней мере W98, которая такое дело полюбляет, и которая тогда почти у всех и стояла.

Выглядело это так - по ходу игры наша партия летит на некоем воздушном корабле. Тут авария, паника, кто-то кричит коронную фразу "We're gonna crash!", после чего игра действительно крашится :lol:

Так скажем же спасибо Калисто за такие рипы игр, блин :-D . Ведь игра то висла на первых кадрах следующего за этим местом видеоролика. А учитывая тот факт, что до ближайшего сэйвпоинта было полчаса игры, сэйвстейтов тогда в эмуле не было, а чтоб докопаться до причины пришлось в этом месте раза четыре повиснуть, то становится совсем весело. :sad:

Поделиться сообщением

Да, помню в Кваке второй, в сетевой игре то ли глюк, но наверное просто редкая фича. Там есть уровень из дэзматчевых, где барабан такой наполовину в лаву погруженный крутится. И туда же в конце уровня, когда таблица показывается камеру перебрасывает. Так вот обычно перед этим всех игроков с карты долой прячет, но не всегда. Помню как раз последний фраг добыл подстрелив чела стоящего прямо на барабане. Тут показывается таблица фрагов, и на фоне труп человека, лежащего в красивой задумчивой позе на боку на вращающемся барабане плавно так уезжает в лаву. Занавес. :D

Поделиться сообщением

А у меня прикольый глюк был в CS.

Значит сижу я в клубе. В CS с чувками играю.

Кидаю гранату в двоих своих (контров (map cs_militia, cs 1.3 )), после чего они оба подлетают в небо, как раз возле решетки и туннеля при выходе, да так, что один попал своей головой другому прямо в Ж*ПУ (один сверху, другой снизу) и застряли на верху - так и провисели они до конца раунда и ничего сделать не могли (оказалось полные ЧАЙНИКИ в этом деле). Но одно могу сказать точно, стульев с геймерами попадали от смеха точно штук 5, не говоря уже и о них самих. :) :) :) :)

Поделиться сообщением

Гость

Кидаю гранату в двоих своих (контров (map cs_militia, cs 1.3 )), после чего они оба подлетают в небо, как раз возле решетки и туннеля при выходе, да так, что один попал своей головой другому прямо в Ж*ПУ (один сверху, другой снизу) и застряли на верху - так и провисели они до конца раунда и ничего сделать не могли (оказалось полные ЧАЙНИКИ в этом деле). Но одно могу сказать точно, стульев с геймерами попадали от смеха точно штук 5, не говоря уже и о них самих. :) :) :) :)

Наверное неприятно оказаться в жопе своего коллеги, хоть и по интернету :D

Поделиться сообщением

Наверное неприятно оказаться в жопе своего коллеги, хоть и по интернету :D

Я смотрел на их лица и им понравилось... в жопе.

Поделиться сообщением

хм... ну тыды и я поделюся... не так двно проходил на второй раз ИГИ 2(IGI2-для сведенья) и обнаружил прикольную штуку...кода я им из снайперки стрелял хм... промеж ног... вроги хватались за голову и падоли без дыханно... но также когда я стрелял в голову техваталсь за ногу за живот но чаще всего за промежности... др глюк был в гта после проведения домашней тех обработки машины Дьябло.... на первом же повароте я встретил таку картину.... значит едит диабла но без колес.. я удевленно тормазнул ее и открыл дверь, посажира вней ни какого небыло... после того как я сел в машину я так ни куда и не проехал... плюнув на машину сел в свою и поехал с большими круглыми глазами ... так что не трудно было заметить как на одной из стоянок сидел мужик с умным видом с рулем в руках руля его... а подним коляса с осями... и как я понял двиготься она не собираеться... :crazy:

Поделиться сообщением

V igrax Rezident evil vse zombi obojaut steni.Oni daje xodit ne mogut bez sten. Tak vot.Ya odin raz ubejal ot neimeniya patronov,tak on skvoz stenu zavalilsa,no nesmog prodvinutsa dalshe.A v chem osnovnoy prikol-v komnatu cherez stenu on zalez eto uje gluk.No zalez on licom,ya dumal viydu i ubyu ego nojom szadi, no.....

viyda iz komnati ya uvidel chto iz steni tak je torchit lizo....

Nu idi i razbiris, i k chertu vsya biologiya

Поделиться сообщением

Даже на Консолях бывают глюки:

Мы с друганом играли в THPS2, все как обычно поставили на 10 минут, играли на первой карте, я короче падаю, где-то на певых 30-ти секундах, а остальные 9 с половиной минут, Тони у меня катался на животе по всей карте, причем я ничего сделать не мог.

Поделиться сообщением

Такая фишка с ж..ой в ФФ8постоянно когда, по лестнеце ползуют двое или более, представте картину, голова Сквола у Квистис в :shock: :oops: ! :twisted:

Поделиться сообщением

Случай из GTA:VC. Решил я подправить здоровье при помощи представительницы древнейшей профессии. Так вот, подъехал я к ней на весьма потрёпанной машине, двери уже благополучно пылились где-то в окрестностях Вайс Сити, и увёз в укромное местечко на берегу океана. Было довольно забавно наблюдать как скрипит и качается машина, притом, что пассажиры сидят совершенно спокойно на своих местах.

*Для придирчивых: это не глюк, а забавный случай, хоть я и понимаю что это маленько оффтопик.

Поделиться сообщением

Случай из GTA:VC. Решил я подправить здоровье при помощи представительницы древнейшей профессии. Так вот, подъехал я к ней на весьма потрёпанной машине, двери уже благополучно пылились где-то в окрестностях Вайс Сити, и увёз в укромное местечко на берегу океана. Было довольно забавно наблюдать как скрипит и качается машина, притом, что пассажиры сидят совершенно спокойно на своих местах.

*Для придирчивых: это не глюк, а забавный случай, хоть я и понимаю что это маленько оффтопик.

Да, забавно это выглядит. Я над этим ещё в GTA3 угорал. :-D

Поделиться сообщением

Гость

Ещё один оффтоп, но эта тема самая подходящяя, чтобы про него рассказать. Насколько вы знаете, люди в Вайсе после пробежки останавляваются, накланяются, рукой держаться за лёгкие и дышат. Так вот я дал одной женщине кулаком(чисто случайно :oops: ), а она от меня побежала. Сел я на мотоцикл, уже забыл про неё, остановился на светофоре, а она сзади бежит ... останавляивается возле меня и начинает дышать. На вид это было, как будто она отсасывает :rotfl: :rotfl: :rotfl: и причём абсолютно бесплатно :D

Поделиться сообщением

Помню у меня в Мафии очень прикольный глюк был. Там есть такой тип пешеходов - черноволосые женщины и вот однажды я еду и вижу картину -идёт по улице такая девица с собачьей головой! :shocked: Ну я вышел из тачки, посмотрел на девицу со всех сторон, посмеялся и расстрелял из жалости. :uzi: :rotfl:

Поделиться сообщением

Забавный случай в том же Вайс Сити.

Едет человек в машине, я (такой нехороший :oops: ) стреляю ему прямо в голову, голову сносит подчистую, он выскакивает из машины и начинает убегать, но вдруг вспоминает, что головы-то у него нет, и падает замертво :rotfl:

Поделиться сообщением

Забавный случай в том же Вайс Сити.

Едет человек в машине, я (такой нехороший :oops: ) стреляю ему прямо в голову, голову сносит подчистую, он выскакивает из машины и начинает убегать, но вдруг вспоминает, что головы-то у него нет, и падает замертво :rotfl:

У меня там такое тоже бывало, причем иногда с пешими гражданами. :-D

Поделиться сообщением

Гость

Хочу рассказать про глюк в матрице. Иду я ведро мусорное выносить, ну как бы всё норм. Опрокинув ведро, закрыл бак ... иду по направлению к магазину, и только перед входом заметил, что у меня кровь с пальца течёт, как с крана водопроводного. Где я мог пораниться? О крышку мусорки? Нереально, тем более порезано, чем то острым, и так, что даже ноготь и то порезан до половины. Это не могла быть тупая ручка мусорки. В мусорном ведре тоже стёкол не было, да это и как же надо надавить, чтобы порезать ноготь?! Повторяю, не поцарапать, а порезать! Вообщем я не нахожу никакого другого обьяснения, как сбой какой то программы :clever: :crazy:

Зы: Вот только что в магазин ходил.

Поделиться сообщением

Видели, бы вы глюки из медтауна 2 самая глючная игра еду по городу значит, и врезаюсь в трафик машину. В жопу случайно значит, эта машина подлатает в воздухе 2 раза и падает мне на крышу и приклеивается я ездил по всему городу с ней, потом при повороте долбанулся об стену здания и начал ехать на машине трафика я умирал от смеха две склеивающиеся машины.

Поделиться сообщением

В GTA Vice city можно пешком сбить фонарный столб!!!

Поделиться сообщением

Если ваш перс в стэлт режиме, в него может зайти любой враг, сижу я в хиддене, а в меня патрульный заходит и садится(может по нужде конечно, но в душу то зачем) :roll: , получаем чудооружие вермахта, вундерваффе блин, две головы, одна из паха торчит, 4 руки с автоматами. Жрёт, стреляет, ругается за двоих, и на двух языках, а вот как он по нужде ходит не знаю. Хорошо что наши их всех перебили, а тоб мы точно войну проиграли, кто из наших от страха не помер, от смеха б загнулись, слава богу Адольф не додумался этих кадавров в серию пустить. :twisted: . Если вышку у низа подрезаешь из пулемёта, часовой терпеливо ждёт своего хода, и только после начала своего хода догадывается под ноги себе глянуть, и упасть....том и джерри блин. Как враги друг друга любят в позах 69 тож наверное многие видели, много там такого, кстати один труп тоже головой в заднице у другого застрял, посмотрю если скрины не потёр может и найду, а так на Ниваловском форуме такого добра....

В Фоле прикольный глюк был с продажей взведённой взрывчатки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу