Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Каз Хираи: PS4 должна продолжать занимать лидирующую позицию

Рекомендуемые сообщения

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1403340862' post='4246848'] А что именно там эксклюзивного? [/quote] 

http://gamemag.ru/news/destiny-podrobnosti-eksklyuzivnogo-kontenta-dlya-ps3-ps4-97385

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что только это сейчас приносит прибыль для них... 

интересно как еще пойдет TV приблуда от них, может кто и купит  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Сони лучшая, что тут скажешь em30.gif

Я скажу, что они опрокинули меня с Витой, и уже по дефолту не могут быть лучшими

Поделиться сообщением

Для меня лично, они лидеры с 1996 года, когда я впервые познакомился с PlayStation®! Побольше отличных эксов и вы будите в Шоколаде!;)

[quote name="Neversmile" post="4246858" timestamp="1403341077"]Так круто что у меня в комнате стоит консоль которая приносит прибыль сони. Прямо на душе легче. Жалко игр нет [/quote] Терпения мой друг.....всего лишь терпения и мы не сможем больше экономить, не получится!!;))

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1403341077' post='4246858'] Жалко игр нет  [/quote]можно попробовать их покупать, например, а не скидываться на батлу с другом 

Поделиться сообщением

[quote name="n6x6n6x" post="4246848" timestamp="1403340862"][quote name="NotaKuroi" post="4246726" timestamp="1403336971"]Игры тогда где? В этом году от сони из экзов играть вообще не во что, инфеймос да драйвклаб[/quote]   Guilty Gear Xrd и LBP3 еще.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ayfkm.gif][quote]Destiny передаёт привет) Игра действительно мощная, и у Сони там неплохой экзклюзивный контент.[/quote]   А что именно там эксклюзивного?[/quote] Лбп не люблю, а вот гг да, как я мог про него забыть) но одним файтингом сыт не будешь, если ты не прожженый файтер

Поделиться сообщением

Что именно он имеет ввиду под "лидирующей позицией"? А то мужики то не знают...

Мужики-то как раз знают  :-D 

7uSFyaj.png

Поделиться сообщением

Не люблю консоли, но Sony с её Play Station, желаю долгого, успешного и высоко доходного существования. Как никак а PS1 подарила много позитива в детстве, да и сейчас через эмулятор поигрываю в игры от PS1 и PS2.

пс3 пс4 запили много экзов крутых же...

Поделиться сообщением

единственным

как бы хейтерам этого не хотелось, но у Sony все будет хорошо;)

Пока что PS4 справедливо удерживает лидирующую позицию. Лучшая консоль  :agree:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=M0qwh_EPtz4[/media]

Поделиться сообщением

[b][member='Coup de Grâce'][/b], а разве не продажи определяют лидерство? Потому как на всех рынках лидирует именно пс4.

Поделиться сообщением

[member='Coup de Grâce'], сравни каждую отдельно взятую. На двух самых крупных рынках майкрософта - США и Великобритания с приличным отрывом лидирует Сони. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1403362137' post='4247334'] ноунейм опрос на 2 тысячи человек? [/quote]

Зайти на amazon.com и посмотри какая приставка на каком месте по продажам в разделе видеоигр. Подскажу, одна из них на 7, а другая на 56.

На основных рынках X1 не ахти как продаётся, так что Чили, Аргентина, Россия и уж тем более Япония, не сильно повлияют на статистику продаж.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1403341077' post='4246858'] Так круто что у меня в комнате стоит консоль которая приносит прибыль сони. Прямо на душе легче. Жалко игр нет [/quote]

Человек, который покупает игровую консоль, где по его мнению нет игр, какой-то странный человек (если не сказать большe) :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу