Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Тайна Revolution раскрыта?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Тайна Revolution раскрыта?[/b]
Сайт IGN в лице своего редактора раскрыл секреты Revolution, ссылаясь на анонимные беседы с ведущими разработчиками. Картина вырисовывается не самая радужная для системы ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12931]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12931[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Основная память должна быть около 128 MB RAM, возможно, меньше.[/quote]
это смертный приговор.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote]Основная память должна быть около 128 MB RAM, возможно, меньше.[/quote]
это смертный приговор.[/quote]

С чего ты взял? Посмотри на RE4.
К тому же это 1Т.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Посмотри на RE4.[/quote]
нет, спасибо. я только что пообедал.

Поделиться сообщением

1) При таких характеристиках, цена, скорее всего, тоже будет соответствующая! (вспомним статью про 100$ ;) )
2) Нинтендо говорит, что не собирается подключаться к битве ХВох360 и Ps3. Rev, по их утверждениям, планируется как вторая консоль.
3) Плюсы остаются: мега-джой, неплохой дизайн, эмуляция старых игр (думаю, не только нинтендовских ;) ). А если допустить, что 1-й пункт подтвердится, то покупателей у Рева, думаю, хватит!

[size=75]Добавлено 07 Dec 2005, 13:29:[/size]

[quote]Software houses we spoke with also waxed on the immediate advantage to Nintendo's approach with Revolution, which is, of course, system price. Every developer was in agreement that Revolution should launch with a price tag of $149 or lower. Some speculated that based on the tech, a $99 price point would not be out of the question. [/quote]
Похоже 1-й пункт может подтвердиться! 8)

Поделиться сообщением

Характеристики ничто игры всё ! =)
посмотрим на ихние проекты лучше
вон xbox360 намного мощней её но на нём просто напросто нету игр =) ток одна игрушка на боксе мну прёт -frame city killer

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="yuhan"]Посмотри на RE4.[/quote]
нет, спасибо. я только что пообедал.[/quote]
Позиция ясна - г.ш.

Поделиться сообщением

Не верю, что они так облажаются. Не буду трогать непонятное сравнение с Xbox, этот явно мощнее первого коробка. Но все же недостаточно мощен, чтобы тягаться с.
Ну ладно еще "2.0 Ghz", ну ладно еще "6.4GB/second" (хотя и маловато), ну ладно еще "128MB Mosys 1T-SRAM-Q", даже частота видеочипа - хрен с ней. Но вот то, что "Based on the ATI RV515" - это полный п...ц. "12MB MoSyS 1T-SRAM-Q" тут никого не спасут.
Т.ч. остается надеяться, что это - фигня :). Иначе - никаких мультиплатформ, мало игр от сторонних разработчиков, одни новые Марио, Зельды и пр.

Поделиться сообщением

ну и хорошо буду играть в новых марио и зельд =)
уж с марио и зельдами нинтенда не облажается
а вот во что ты буишь играть на пк ет под бальшим вопросом ... вот где застой так на пк

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Нда... DC тоже стоил 50$, и его это совсем не спасло...[/quote]

На старте? Если бы на старте, то... думаю сейчас все было бы совсем по другому.

Если я не ошибаюсь эту цену поставили, чтобы распродать остатки.

Поделиться сообщением

[quote]2) Нинтендо говорит, что не собирается подключаться к битве ХВох360 и Ps3. Rev, по их утверждениям, планируется как вторая консоль. [/quote]
Какой же бред...

Поделиться сообщением

Если учесть, что некоторые боссы Нинтендо говорили, что их устроит вариант, когда Рев будут покупать как вторую консоль с необычными играми, то всё нормуль.
Для графики выбирай ПС3 или Х360, а для необычных игр - Рев :) Или всё вместе :)

Поделиться сообщением

John Davis, лично читал это в интервью кого-то из нинтендовцев! Если ыт этого не видел - это твои проблемы!

Поделиться сообщением

Полюбому система раз в 5 мощнее куба. А значит и графика будет на уровне...
Правда мультиплатформа будет на уровне Burnout Legends на DS, и разница с PS3 будет как PSP vs DS...

Игры будут уникальными, не такими как е EyeToy 2, но всё же. Главное чтоб стоила баксов 70$.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Полюбому система раз в 5 мощнее куба. А значит и графика будет на уровне...
Правда мультиплатформа будет на уровне Burnout Legends на DS, и разница с PS3 будет как PSP vs DS...

Игры будут уникальными, не такими как е EyeToy 2, но всё же. Главное чтоб стоила баксов 70$.[/quote]
Графику обещали как у конкурентов, если смотреть на обычном телеке :)
Мультиплатформа мне не нужна :)
70 баксов - это слишком оптимистично.

Поделиться сообщением

Да они ещё и обещали графику DS как у Dreamcast'a...

>если смотреть на обычном телеке

Если там не будет HDTV то Нинтенда идёт лесом...
Они ведь консоль до 2012 года выпускают, или как?

>Мультиплатформа мне не нужна

Значит Революшен обречён на звание второй консоли... т.е скатиться в низ.

Поделиться сообщением

HDTV не будет, они об этом уже говорили. Если Рев будет второй - это уже хорошо, а то куб сейчас третий :) Первой, по-любому, будет ПС3, не ходи к годалке :)
Мультиплатформа лично мне не нужна, но это не значит, что её не будет. Будет в соответствующем качестве. Ведь на ДС есть мультиплатформа, а также куча эксклюзивов, которых в принципе не может быть на других платформах.
Я в любом случае куплю Рев :)
Спецы предполагают, что Рев будет стоить 149 баксов - это нормально.

Поделиться сообщением

У кого и куб второй :gigi:
Второй в плане, что PS3 и Xbox 360 основные.

У меня тоже мультиплатформы на кубе нет ни одной игры...

С другой стороны. Графика куба до сих пор приемлема. Если будет в несколько раз круче, то этого хватит.
Тока вот на нормальном HDTV телеке, которые стремительно дешевеют, 480i/p смотряться плохо в большенстве игр. И если нельзя будет поднимать резолюшен, хотя бы в эмуляторах, то я буду очень недоволен.

150 в принципе нормальная цена. Учитывая что там ещё и флеш память, ещё бы HDMI, у меня есть тут пара таких шнуров, значит не нужно будет покупать компонентный за 30$, в итоге выйдет 150 за кончоль и никаких доп. трат.

С другой стороны, куб цена не спасла... Нинтенда уже не может обеспечить в одниночку консоль хитами.

Поделиться сообщением

Куб цена не спасла, потому что все разработчики забили на него, нет кучи игр. А тут изначально невысокая цена, и если действительно делать игры будет легче, быстрее и дешевле, то может появиться куча игр от сторонних разрабов.
480р будет стандартом для Рев.
В общем, ждём 9 мая, где всё должны рассказать и показать :)

Поделиться сообщением

Зря они всё-таки объединили кнопочное и аналоговое управление в одном пульте. Сделали бы по моей схеме, глядишь и новые стандарты для геймпада задали бы.

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю...в принеци у Рев есть все шансы. Говорить о кокомто Ф
Ай Той 2 рано, его ещё и в помине нет :wink: Вообще если цена будет не выше 150$ через пол годика(ну или чере год)её ещё понизять на 20-30$ и может тогда я и куплю Рев. В начале же планирую купить Хящик360 так как считаю его лучшим выбором(PS3 ещё хр*н знает когда выйдит, да и цена на неё будет ОГРОМНОЙ! :wink: ), а ещё я в ящик360 играл(типо сдесь вы завидуйте :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name="Malus Darkblade"]а ещё я в ящик360 играл(типо сдесь вы завидуйте :gigi: )[/quote]
Типа мы тоже играли, поэтому нисколько не завидуем и громко смеемся над желанием купить кругоящик. :lol:

Поделиться сообщением

что называется приплыли... если только правда как консоль недорогая и с оригинальными играми... но смысл такой консоли? надеюсь все это злые слухи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу