Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony в ближайшей перспективе не откажется от поддержки PS3

Рекомендуемые сообщения

это и так было ясно .кто откажется от манимейкерской толпы в 80 с лишним лямов.

Поделиться сообщением

Каждое поколение одно и тоже, будут кросгенные крупные тайтлы и порезанные спортсимы от сторонних разработчиков, все крупные внутренние студии давно уже перекинулись на новую консоль.

Поделиться сообщением

Я думаю,инди будут клепать сейчас в невероятных количествах для пс3,аудитория большая,конкуренция сходит на нет,самое то свой трэш там продвигать.

Поделиться сообщением

это и так было ясно .кто откажется от манимейкерской толпы в 80 с лишним лямов.

из них платежеспособных не больше 20-30 миллионов

Поделиться сообщением

[member='ypoduction'],  пока что большинство индюшатины выходит ток на пс4, на пс3 не заглядывая.

а вообще я надеюсь это касается лишь японского сегмента, хочется чтобы крупные тайтлы уже окончательно на некстген переехали, кроссген уже в печенках сидит.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1403975475' post='4261537'] амое смешное, что все разрабы ныли, что нужен некстген, а как он вышел продолжают кроссген клепать [/quote]

Ныли не разрабы, а криворукие обеьяны, которые не в состоянии нормально оптимизировать. Они даже не ныли, они пытались обьяснить почему у них игры с графоном пс2 идут в саб ашди и с тормозами. А теперь отмаза не катит и они делают две одинаковые версии, одна со сглаживанием, другая с лагами.

Я вообще считаю что на пс3 будет выходить куча игр вплоть до заката 8го поколения. Один фиг, для множества разрабов уровень пс3 графона это предел, слишком дорогие модели и текстуры. Многие игры ранней пс3 отличаются от современных только эффектами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу