Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony не может угнаться за спросом на PS Vita в Северной Америке

Рекомендуемые сообщения

вот это поворот. Давайте игоря везите больше, вообще не будете поспевать завозить!

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1404377637' post='4270005'] слимка НАМНОГО УДОБНЕЕ!!! [/quote]

Зато у оригинальной PS Vita OLED дисплей, а на PS Vita 2000 LCD дисплей. Так что у Slim ее жирный минус, это не такой крутой и насыщенный дисплей, потом нет 3G и она сделана из более дешевого пластика. И оригинальная PS Vita более качественная и дороже выглядит, хотя она и так дороже как по производству так и по себе стоимости. Только в последнее время ее цену уровняли до Slim версии, а в некоторых странах и подешевле сделали.

Поделиться сообщением

слимка НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!

Зато у оригинальной PS Vita OLED дисплей, а на PS Vita 2000 LCD дисплей. Так что у Slim ее жирный минус, это не такой крутой и насыщенный дисплей, потом нет 3G и она сделана из более дешевого пластика. И оригинальная PS Vita более качественная и дороже выглядит, хотя она и так дороже как по производству так и по себе стоимости. Только в последнее время ее цену уровняли до Slim версии, а в некоторых странах и подешевле сделали.

Вот фразам про говно дисплей и говно пластик, я не верю как то. Дисплей там айпиэс, он тоже хорош, а контраст и кислотность на фатке меня даже раздражают. Да и пластик на фатке очень мягкий, задняя тач панель в момент покрывается царапинками, а серый ободок вокруг корпуса потихоньку трескается.

А вот про эргономику верю.

Если у PSP 2000ая от 3000ой по эргономике феноменально отличались, не смотря на идентичный внешний вид. Кроме того, в слимке исправлены многие неприятности фатки. Такие как случайные попадания по заднему тачпаду, маркий пластик вокруг кнопок, незаметный индикатор разряда, неудобные start и select, и всё тот же серый ободок вокруг корпуса.

А вот с играми ситуация двоякая. Их вроде много, я даже не успеваю во всё играть. Но какого-то эпичного новья очень мало. Вот бордер и бустит продажи, надеюсь Сони это возьмёт на заметку.

Поделиться сообщением

кому ни показывал обе для сравнения - ВСЕМ IPS экран понравился больше!!! все остальные плюсы человек выше описал. поверьте - разница в удобстве всего ОГРОМНАЧЯ! я на старую виту даже смотреть не могу, И по мне так новая дороже смотрится

Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

Вот фразам про говно дисплей и говно пластик, я не верю как то. Дисплей там айпиэс, он тоже хорош, а контраст и кислотность на фатке меня даже раздражают. Да и пластик на фатке очень мягкий, задняя тач панель в момент покрывается царапинками, а серый ободок вокруг корпуса потихоньку трескается.

Если у PSP 2000ая от 3000ой по эргономике феноменально отличались, не смотря на идентичный внешний вид. Кроме того, в слимке исправлены многие неприятности фатки. Такие как случайные попадания по заднему тачпаду, маркий пластик вокруг кнопок, незаметный индикатор разряда, неудобные start и select, и всё тот же серый ободок вокруг корпуса.

А вот с играми ситуация двоякая. Их вроде много, я даже не успеваю во всё играть. Но какого-то эпичного новья очень мало. Вот бордер и бустит продажи, надеюсь Сони это возьмёт на заметку.

Про трещены и царапины знаешь по собственному опыту или просто где-то услышал?

У меня Vita с ее старта в России, ни 1 трещенки или царапинки нет и в помине, все зависит от того, как и кто этим пользуется, и мне кажется, что в слим версии все эти трещены и царапины будут зависеть от того же самого и разницы тут нет.

Про кнопки старт и селект согласен (хотя сам за 2 года вполне привык к ним) а вот задня тач панель в старой версии просто ужасна, к ней я так и не привык и иногда случайно нажимаю...

Если любишь японские игры, то и сейчас выходит куча новинок и до следующего года не 1 десяток крупных релизов будет, а вот если не любитель, тогда наверное для тебя все печально.

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

[member='casper13'], у меня тоже трещинок никаких на ободке Виты нет, вся чистая и не поцарапанная. Даже куплены на нее сумочка и защитная пленка на экран.

[member='AKTwilight'], а тебе я скажу одно, это зависит от владельца. Если не бережешь вещи, так они быстро в говно и превращаются, а если бережешь и нормально относишься к вещи, так она и по сей день будет сохранять товарный вид и смотрится как новая.

Поделиться сообщением

У меня фатка, я наклеял пленку и на тачскрин и все пучком. В слимке не нравится рамка вокруг экрана (закос под PSP GO, кстати хотел бы я посмотреть на Виту в форме слайдера), и то что металический (пластиковый) ободок убрали (на своей трещин не заметил, таскаю в чехле, напоминает карман спецназовца). Видел сравнение, что слимка отстает по загрузке игр (для меня это главная пичалька, надеюсь что патчем исправят). Отсутвие 3G хреново конечно, но я им все равно не пользуюсь, разве что для Near (но ведь при необходимости можно и с мобилы инет раздать), ну и на своей яркость убавлена в нуль, надо будет посмотреть в магазине на экран слимки, что больше по душе...

PS: жду прайската и не хипстерских расветок, через полгода может возьму 2000 (фатку другу продам, чтобы было с чем сравнивать и с кем играть), так как тонкость слимки это реально секси как ни крути, а от элитной фатки руки устают, в новом десятелетии такие булыжники кажутся моветоном. Универсальная зарядка тоже плюс к портативным качествам слимки. Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

В слимке не нравится рамка вокруг экрана (закос под PSP GO, кстати хотел бы я посмотреть на Виту в форме слайдера)

Пожалуйста https://yadi.sk/d/OyPNiNK5VrTjw

Девкит 2010го года

https://www.youtube.com/watch?v=Yb5fH0NhKMY

[member='casper13'], у меня тоже трещинок никаких на ободке Виты нет, вся чистая и не поцарапанная. Даже куплены на нее сумочка и защитная пленка на экран.

[member='AKTwilight'], а тебе я скажу одно, это зависит от владельца. Если не бережешь вещи, так они быстро в говно и превращаются, а если бережешь и нормально относишься к вещи, так она и по сей день будет сохранять товарный вид и смотрится как новая.

Проверь, проблема не единичная. Серебристая коемка сделана из мягкого пластика, лак облезает, чуть небольшое механическое воздействие, остается вмятина. Задняя каемка окрашена в черный, краска слезает.

В слимке все чики-пуки, платик не крашенный, сам по себе такого цвета

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

неделю назад всерьез задумался о покупке виты, но решил подождать снижения цен. 

видимо снижения не предвидится, если она набирает популярность

Сейчас самое то её покупать, пока она особо ни кому не нужна, я свою новенькую, с аком для PS+ , гарантией на год и парой игр взял на Авито, месяца 3 назад, за 5.5к.

Хоть крупных игр на ней особо и нет, но вот как не странно, хоть жанр инди я раньше всегда обходил стороной, именно на PS Vita, в дороге, подобные игры заиграли новыми красками.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

сколько на виту игр не сделай, против тренда на гамаге не попрешь...  а я играю в свою виту и очень ей доволен)

Поделиться сообщением

[b][member='Zenith'][/b], не гамаг, а грибное королевство какое-то

Поделиться сообщением

У Виты есть потенциал, жаль ее обходят стороной, а Сони так и не додумкивают запилить хотя бы эмулятор ПС2 на нее. Не буду брать, ибо смысла не вижу в ней вообще ... Даже Туризмы нет и не предвидется.

Поделиться сообщением

Про трещены и царапины знаешь по собственному опыту или просто где-то услышал?

У меня Vita с ее старта в России, ни 1 трещенки или царапинки нет и в помине, все зависит от того, как и кто этим пользуется, и мне кажется, что в слим версии все эти трещены и царапины будут зависеть от того же самого и разницы тут нет.

Про кнопки старт и селект согласен (хотя сам за 2 года вполне привык к ним) а вот задня тач панель в старой версии просто ужасна, к ней я так и не привык и иногда случайно нажимаю...

Если любишь японские игры, то и сейчас выходит куча новинок и до следующего года не 1 десяток крупных релизов будет, а вот если не любитель, тогда наверное для тебя все печально.

Владелец PSVita два года, не со старта, но близко к этому. Пылинки не сдуваю, но пользуюсь аккуратно. Просто привык использовать вещи, а не держать в полиэтилене, как пульт от телевизора. Повреждения не критичны, я просто к тому, что качество материалов на фатке не такое уж элитное, как все любят писать.

А консолью доволен. Во первых, я на ней играю в то, во что бы не стал играть на стационарных платформах. Даже оценил инди жанр, и осознал, что он идеально подходит для портатива. Игр хватает, даже не успеваю всё, что в плюсе дают, играть, так как есть ещё две платформы плэйстэшн. Эмулятор PS2, который все просят у сони на форумах разных игровых ресурсов, был бы очень интересен, но, судя по портам HD ремейков, железо не под то заточено, и эмулятор не потянет. А вот эксклюзивных портативных ответвлений больших серий консоли очень не хватает, чтоб перед владельцами смартфонов было чем щегольнуть.

В слимке не нравится рамка вокруг экрана (закос под PSP GO, кстати хотел бы я посмотреть на Виту в форме слайдера)

Пожалуйста https://yadi.sk/d/OyPNiNK5VrTjw

Прикольный медиаплеер с игровыми кнопками.

Но совершенно понятно, что при таком дизайне сенсорным экраном будет неудобно пользоваться.

Поделиться сообщением

[quote name='SD_1nVeRT' timestamp='1404445106' post='4271327'] Прикольный медиаплеер с игровыми кнопками. Но совершенно понятно, что при таком дизайне сенсорным экраном будет неудобно пользоваться. [/quote] 

Все было удобно, дизайн сразу утвердили, и дошло чуть ли не до финальной стадии. Но из-за перегревов, быстро решили сменить форм фактор.

psp2-vg247-rear.jpg

psp2-vg247.jpg

Поделиться сообщением

Прикольный медиаплеер с игровыми кнопками. Но совершенно понятно, что при таком дизайне сенсорным экраном будет неудобно пользоваться.

Все было удобно, дизайн сразу утвердили, и дошло чуть ли не до финальной стадии. Но из-за перегревов, быстро решили сменить форм фактор.

psp2-vg247-rear.jpg

psp2-vg247.jpg

Это пр задний сенсор. А я имел ввиду использование переднего сенсорного экрана во время игры.

Поделиться сообщением

Ага, снова эта старая история. Да просто ни кому она в штатах не нужна и всё. В плане портативок 3DS уже безоговорочно победил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу