Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Эмили Кэлдвин может стать главным персонажем Dishonored 2

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые подробности по горячо ожидаемой Dishonored 2, которая, как ожидается, разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC. Если верить информации игрового портала NowGamer, игра разрабатывается...

http://gamemag.ru/news/sluh-emili-keldvin-moget-stat-glavnim-personagem-dishonored-2-98119

Поделиться сообщением

Если они только обсуждают кто будет героем, то в ближайшие 3 года ждать игру не стоит(((

Ждем тогда от них prey 2.

Поделиться сообщением

Блин до сих пор лежит диск первой, не могу даже начать, почему то очень скучно и охранники тупые, так и должно быть поначалу, а потом затянет или как?

Поделиться сообщением

Блин до сих пор лежит диск первой, не могу даже начать, почему то очень скучно и охранники тупые, так и должно быть поначалу, а потом затянет или как?

там крутой лор и вариативность прохождения, если тебе такое не интересно то и дальше не затянет

Поделиться сообщением

Очень жду, 1ая часть - шедевр! 

Я бы поспорил, но меня опять весь гамаг от пинает. 

Поделиться сообщением

Она же...

[spoil]...стала королевой/принцессой/императрицей в конце[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='PomaST'], могут какой-нибудь альтернативный вариант событий в виде комикса сделать.

Поделиться сообщением

Первый признак фейковой новости - утверждения о том, что главным героем новой части станет уже знакомый герой предыдущей части, притом что к этому нет никаких предпосылок. Наиболее вероятное развитие событий, тем более что в игре об этом есть упоминание - новым героем станет один из тех, с кем так же как с Корво общается Аутсайдер.

Поделиться сообщением

Надеюсь над 2-й уже работают, первая нереально зацепила

Поделиться сообщением

Бредово как-то звучит. Хоть и не все семь носителей знака аутсайдера известны, но смысл давать Эмили такую силу, если рядом есть Корво.

Лор у игры богатейший, при желании можно сделать огромную серию, уверен, что не ограничатся одним Дануоллом и во второй части будет новый город на одном из четырех островов, или вообще Пандуссия.

Поделиться сообщением

Утечка про Тивию выглядела в миллиарды раз правдоподобнее. Я думаю вторая часть будет больше про Пандуссию, слишком лакомый кусок в лоре.

Поделиться сообщением

Такая же петрушка как и с Thief. После концовки третьей части все тоже думали что в 4-ой будет девка в ГГ, но конечная история приняла куда более печальный поворот...

Изменено пользователем Dark Demon

Поделиться сообщением

Хотелось бы, что бы Корво так и остался ГГ.

Поделиться сообщением

Будет очень жаль если это так....

Хотелось бы, что бы Корво так и остался ГГ.

Да было бы хорошо

Поделиться сообщением

[b][member='Gefus'][/b],[quote name="Gefus" post="4283281" timestamp="1405018343"]Надеюсь над 2-й уже работают, первая нереально зацепила[/quote] Дык анонс второй части был, значит работают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу