Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alien: Isolation выйдет полностью на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Хроник однозначно в игре будет куча, которые будут озвучены.

Поделиться сообщением

спасибо за информацию, теперь точно буду брать на амазоне американку ))

Поделиться сообщением

[member='Voland'],дело в том, что есть игры где оригинальная озвучка не играет сверхважной роли, а ее требуют. Я об этом Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

О да там так нужен русский дубляж.

Там нужен авторский перевод, как на кассетах, для полного погружения и слюноотделения.

Никогда не радуют новости о полном дубляже, вдруг не будет возможности включить обратно английскую речь.

По вашему какой сейчас на дворе год?

Поделиться сообщением

[member='Illusive Man'], Свой язык уважать надо, на хрена сидеть читать сабы когда можно спокойно слушать, я лично люблю сидеть спокойно и слушать о чём говорят, чем втыкать в нижнею строку чтоб прочитать и пропустить интересные моменты.

при чем здесь уважение к языку, там нормальных актеров набирают и строят их как следует, чтоб они  читали как положено, а у нас озвучка из за отсутствия контроля или экономии или того и другого какое то говно одно почти

Там нужен авторский перевод, как на кассетах, для полного погружения и слюноотделения.

вот вот, с Володарским если только или Гавриловым 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

В такой игре полная русская озвучка может подпортить атмосферу

Поделиться сообщением

[quote name='Vara-Geth' timestamp='1405230214' post='4286948'] В такой игре полная русская озвучка может подпортить атмосферу [/quote] 

Откуда такие стереотипы? 

Т.е. на космической станции бороться с чудовищами могут только англоязычные герои? ))

Ну и фильмы про Чужих у нас все вроде как на русском смотрели.

Поделиться сообщением

[quote name='altersin' timestamp='1405235641' post='4287004'] Откуда такие стереотипы?  [/quote]

такие стереотипы от реальности, т.к. переведут как всегда, через заднее место... голоса будут подобраны криво, наговор по бумажке, отсебятина, и тд...

Поделиться сообщением

Если не будет возможности играть с оригинальной озвучкой и сабами из коробки, то игра проходит мимо. Русский дубляж, в котором озвучивают все вздохи, звуки боли,  усталости, и т.п. терпеть не собираюсь.

ПС, говорю только за себя.

[quote name='Cart_Man' timestamp='1405236747' post='4287016'] такие стереотипы от реальности, т.к. переведут как всегда, через заднее место... голоса будут подобраны криво, наговор по бумажке, отсебятина, и тд... [/quote]

+1

Добавлю:

- С английской дорожкой отсебятину можно фильтровать, получая из сабов только основную инфу. 

- Бюджет, профессионализм актеров, оборудование и т.п. как правило несравнимы.

- Озвучивают, и при этом делают это очень фейспалмно, все. Даже так - ВСЁ. Как уже писал выше: вздохи при прыжках, восклицания удивления, гнева, боли и прочие мычания... Все это получается очень наигранно, а в худшем случае вызывает фейспалм от каждого вздоха.

- Ну и разумеется переиначивание названий городов, заведений, предметов и т.п. - это отдельная беда.

В случае с данной игрой больше всего беспокоит третий пункт. Т.к. восклицаний в такой игре должно быть навалом.

[quote name='kro44i' timestamp='1405191906' post='4286511'] По вашему какой сейчас на дворе год? [/quote]

Я вот недавно перепроходил второго ассассина. В стиме установил русскую версию, т.к. как раз надеялся оставить только сабы, и что же думаешь получил? Именно то, о чем писал выше. Поиграл час и снес нафиг, переустановив на английскую версию, благо с ссд и моим инетом это не заняло много времени. Пришлось играть вообще без сабов, чисто на английском, но, поверь, это было гораздо терпимее, чем слушать "кхмм, оууу, ммммм" :-D . 

Поделиться сообщением

Коллекторс бы ещё нормальный, с Рипли например.

а когда вскрываешь коробочку, из неё лицехват сразу на тебя бросается :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4286082" timestamp="1405175598"][b][member='Illusive Man'][/b], Свой язык уважать надо, на хрена сидеть читать сабы когда можно спокойно слушать, я лично люблю сидеть спокойно и слушать о чём говорят, чем втыкать в нижнею строку чтоб прочитать и пропустить интересные моменты.[/quote] Я говорю за себя, так как в состоянии понимать английскую речь без субтитров. Но так как я не живу в англоязычной стране, я не имею гарантированной возможности воспринимать оригинал без искажения. Я понимаю что большинство людей не понимают английскую речь и для них полная русификация это благо, но все же должна быть возможность играть в оригинал. Который в большинстве нормальных игр по самым различным причинам естественно лучше (более качественная озвучка без искажения оригинального смысла и игры слов, известные голоса, большее разнообразие актёров озвучки(а не репетур один) и др.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу