Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Возвращение в Горький-2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Возвращение в Горький-2

Компания Руссобит-М объявила о подписании контракта с польской студией Metropolis Software на издание на территории СНГ и стран Балтии двух многообещающих игр: Gorky-2 - продолжение нашумевшего хита Gorky-17 и DreamWalker (рабочее название) - унаследовавшего концепцию игры "Архангел". О сроках выхода указанных игр на отечественном рынке, а также подробная информация по этим проектам будет Объявлена дополнительно.

http://gamemag.ru/showart.php3?id=4125

Поделиться сообщением

Начет Горький-2 радостная новость, игрушка то ведь была очень неплохая. К тому же помнится концовка просто обязывала выпустить продолжение.

Поделиться сообщением

Начет Горький-2 радостная новость, игрушка то ведь была очень неплохая. К тому же помнится концовка просто обязывала выпустить продолжение.

Зато паблишер - совершенно нерадостная новость. :((

Поделиться сообщением

А я надеюсь, что перевод игры не будет испорчен нашими сценаристами, которые решат сделать его политкорректным. Лично я играл в Gorky-17 из серии Originals. А всякие измышления про Чечню нам и вовсе ни к чему.

Поделиться сообщением

Ужасная новость. Может - повеситься? :twisted:

Поделиться сообщением

Кстати, озвучку Горького-18 товарищ Гоблин сильно изуродовал аль нет? А то в Г-17 оная меня не сильно впечатлила.

Поделиться сообщением

Кстати, озвучку Горького-18 товарищ Гоблин сильно изуродовал аль нет? А то в Г-17 оная меня не сильно впечатлила.
Ну, озвучивал же не он. :) Мне не понравились его изменения в сюжете игры. Уж сильно у него получилось ура-патриотично.

Поделиться сообщением

А зачем мне этот паблишер с его локализацией, лучше уж в англ версию сыграть.

Поделиться сообщением

А то в Г-17 оная меня не сильно впечатлила.

А зачем там впечатлять, уже не помню, но вроде озвучка как озвучка, мне вполне хватало.

Поделиться сообщением

Сегал, на днях думаю все таки воочию убедиться в состоятельности Г-18. Вот только подождать надо когда диск принесут.

Шаман, по-моему в разговорах персонажей и не было намека на серьезность. Три юмориста ( по замыслу локализаторов ) и толпа монстров. Хотя события там происходили совсем не комические.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу