Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

War Thunder: Поддержка многобашенных танков в обновлении 1.43

Рекомендуемые сообщения

Выставлять за инновацию фишку, доступную на одном единственном прем. танке - чудеса маркетинга. Лучше бы они сначала неработающие перки запилили.

Поделиться сообщением

Про бета тест заливать не нужно, он у улиток уже хрен знает сколько лет в самолетах идет, только вот денюшку просить они не забывают. Очень удобно устроились, игру выпустили, но назвали это ОБТ и любые косяки этим оправдывают, а хомячки-фанаты "Это же обт в релизе все лучше будет" как мантру повторяют по 10 раз на дню, только годы идут и ничего не меняется.

Я не говорю, что игра плохая, но ни о какой однозначной победе над картофельными танками там и речи нет и скорее всего не будет. Ибо делают игру довольно сомнительные личности, которые увидев выигрышную схему решили навариться на идеях других, только как обычно это бывает - далеко не все так радужно как казалось. А уж после прослушивания подкаста Галенкина где были приглашены какие-то шишки из гайдзинов, сомнений в том, что за игрой стоят людишки с гнильцой не осталось. Через слово полив картошки помоями, самовосхваление и выдача всем очевидных истин за их собственные открытия. Противно было слушать, и не мне одному, можете комментарии к выпуску послушать, найдете без труда.

Поделиться сообщением

Выставлять за инновацию фишку, доступную на одном единственном прем. танке - чудеса маркетинга. Лучше бы они сначала неработающие перки запилили.

why.gif ну ты то куда ....................... Это первый танк с подобной фишкой. В будущем будут еще не переживай .

Половина отписавшихся несут бред .

1 самолеты будут долго в ОБТ и танки долго будут в ОБТ . Приставку ОБТ уберут только с релизом !!! А релиз будет если я не ошибаюсь в конце 2015 года .

2 Танки еще долго будут сырыми ,а вы как хотели ? Что бы вам все за пол года починили ? 

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

why.gif ну ты то куда .......................

Так я изначально говорил, что это бред. Просто они таким образом рекламируют танк, чтобы его продать, в то время как в игре есть недоделанные фишки, на которые можно задонатить, но они всё равно не работают и в игре об этом нигде не сказано, имхо это просто свинство.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], пиши на оф. форум. Высказывай свою точку зрения ....... смысла что все тут орут что игра говно и багов в ней дохрена. Идите на оф. форум пусть увидят разрабы это )

С чего ты взял что в этом патче они не починят прокачку экипажа ? )))

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], пиши на оф. форум. Высказывай свою точку зрения ....... смысла что все тут орут что игра говно и багов в ней дохрена. Идите на оф. форум пусть увидят разрабы это )

Там кроме меня им уже целая толпа об этом рассказала включая вододелов. Я не говорю о том, что их срочно запилить нужно, но можно было хотя бы пометить, что они не работают, чтобы люди не тратили на них время и деньги. Кстати улитки в плане критики полностью соответствуют нашему менталитету - полнейшее нежелание соглашаться с людьми и баттхёрт по всем фронтам.

Поделиться сообщением

Там кроме меня им уже целая толпа об этом рассказала включая вододелов. Я не говорю о том, что их срочно запилить нужно, но можно было хотя бы пометить, что они не работают, чтобы люди не тратили на них время и деньги. Кстати улитки в плане критики полностью соответствуют нашему менталитету - полнейшее нежелание соглашаться с людьми и баттхёрт по всем фронтам.

Чем больше народу отпишется тем лучше . А то что прокачка экипажа есть , но она не работает это странно ..... Может в этом патче будет возможность .

В плане критики почти все разрабы такие ....... Привет ЕА)

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1405593536' post='4293782'] в лоб на большом расстоянии ты ничего сделать не сможешь даже т34 [/quote] [quote name='Lord' timestamp='1405593536' post='4293782'] Я постоянно умирал, когда встречал его на немцах [/quote]
даже т-34... лол. немчики не ок. а вот были бы ещё амеры.... вот это норм.

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1405598389' post='4293902'] прокачал всю ветсу [/quote]

а вот это самое плохое что они сделали, придумали свою "особую" прокачку. тьфу на неё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу