Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

BloodRayne

Рекомендуемые сообщения

Гость

Посмотрел только что демку...м-м-м...забавно. Много экшена, стрельбы в разные боки, акробатических элементов, стремительных выпадов металлорежущим с последуюущими декапитациями и КРОВИЩЕЙ, а еще главгероиня очень забавно трясет...(...нет не ими...)...косичками. Всем поклонникам экшена настоятельно рекомедую обратить внимание.

P.S. ИМХО, что плохо - слишком суетливо, если бы общий ритм игры был, как в Max Payne, это был бы только плюс. Рапид есть, включается по желанию. В состояниее берсерка (BloodRage)начинается настоящая кровавая баня.

Поделиться сообщением

Касс, мне понравилось.

А как жизнь восстанавливать?

Она говорит типа мне надо подкрепится (кровью), а как?

Поделиться сообщением

Гость
А как жизнь восстанавливать?

По умолчанию сия полезная опция висит на кнопке - Е - барышня просто прыгает на противника, если тот достаточно близко, и с томными стонами присасывается к артерии; если супостат далеко, его можно достать гарпуном (Е надо держать), подтянуть к себе (Е отпустить), а потом страстно прыгнуть на него сверху (опять, значится, Е).

Этим же присасыанием можно закрываться от встречного огня - прыгаешь кому-то на спину, кровушку тянешь, а соратники несчастного тем времен свинцом фаршируют...

Примечание: к боссам в демке (офицерам) можно присасываться, если ты их убил где-то на половину (жизнь желтая)

Поделиться сообщением

Побегал я в этот BloodRayne... Ну, неплохо, но слишком однообразно. Вначале типа "пролога" в каких-то болотах часа на два-три, а потом всю игру - сплошные коридоры немецкой военной базы. Я утомился часу к шестому игры, дальше шел на автомате. Забросил в конце, когда наткнулся на босса (явно одного из финальных), которого не смог пройти с десятка попыток.

ЗЫ: но побегать-поиграть можно, вещь прикольная. Девочка разучивает разные степени атаки - как обычной, так и в состоянии берсерка - и когда добираешься до пятого уровня атаки берсерка, то полный беспредел начинается :-)

ЗЗЫ: да, очень понравился режим замедленного времени, я под конец им пользовался практически постоянно - иначе темп игры выдержать не получалось...

Поделиться сообщением

Гость
ЗЫ: но побегать-поиграть можно, вещь прикольная. Девочка разучивает разные степени атаки - как обычной, так и в состоянии берсерка - и когда добираешься до пятого уровня атаки берсерка, то полный беспредел начинается :-)

ЗЗЫ: да, очень понравился режим замедленного времени, я под конец им пользовался практически постоянно - иначе темп игры выдержать не получалось...

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Гиперактивная штука. Поначалу очень было сложно играть - сел за нее сразу после Sim City 4 :lol: Ничего, втянулся - месилово отличное, ему не мешает ни жутковатая графика, ни отвратительные модельки. Зато сколько там кррррровищи!

Поделиться сообщением

Гость
месилово отличное, ему не мешает ни жутковатая графика, ни отвратительные модельки. Зато сколько там кррррровищи!

Да, КРОВИЩА на месте (дя она вообще в игре на всех местах), но что интересно - вокруг баня кровавая, а на флагах свастика заменена на некие финтифлюшки - политкорректность, типа. Мол, рви, дружок, всех на галстуки пионерские, только, боже упаси, не национал-социализма ради.

Поделиться сообщением

Я не пойму игра то вышла или вы все про демку пишите 8)

Поделиться сообщением

Я писал про игру. Потому как на ЗЫ2 она вышла еще осенью - так что после появления писишной демки я просто пошел и купил ЗЫ2-версию :)

А как остальные - не знаю...

Поделиться сообщением

Я не пойму игра то вышла или вы все про демку пишите 8)
Я про демку писал. У меня ЗЫ2 нет. Пока нет :wink:

Поделиться сообщением

Я писал про игру. Потому как на ЗЫ2 она вышла еще осенью - так что после появления писишной демки я просто пошел и купил ЗЫ2-версию :)

А как остальные - не знаю...

А ты о писишной вермии ни чего не слышал :?: А то не у всех PS 2 8)

Поделиться сообщением

А ты о писишной вермии ни чего не слышал :?: А то не у всех PS 2 8)

Хых :)

А я писишной версией того, этого... и не интересуюсь уже, в общем. Нафига она мне теперь нужна? :lol:

Поделиться сообщением

Кто играет в нее на компе?Купил сегодня от Фаргуса,все вроде нормально,но вот проблемка,игра просто летает,а когда начинаешь играть, возникает эффект заторможенности,т.е долго думает перед выполнением действия.Что делать?Может у кого была такая проблема?

Поделиться сообщением

игра летает,но тормозит..однако :)

Поясняю.Например когда спрашиваешь у человека,что нибудь он сначала подумает,а через несколько секунд ответит.Действие-то происходит в реальном времени.Так же и здесь.Ты делаешь запрос на действие,а он сначало подумает,потом сделает.Как будто есть какая-то приграда между компом и игрой.Или это такое качество порта?У моего друга то же самое.Ставь хоть все на минимум,все равно будет думать.

Поделиться сообщением

игра летает,но тормозит..однако :)

Поясняю.Например когда спрашиваешь у человека,что нибудь он сначала подумает,а через несколько секунд ответит.Действие-то происходит в реальном времени.Так же и здесь.Ты делаешь запрос на действие,а он сначало подумает,потом сделает.Как будто есть какая-то приграда между компом и игрой.Или это такое качество порта?У моего друга то же самое.Ставь хоть все на минимум,все равно будет думать.

если у тебя не п4 2.5 ,512 мегов памяти и гф4ти- то нечего удивляться (это офиц. рекоменд. требования) - а так попробуй перейти на XP (или наоборот на 98 винь),дрова обнови..ну и ридми почитай- там иногда полезные вещи пишут

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как загружать сохраненную игру?А то сохраняешь,а потом все равно начинаешь с самого начала уровня.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как загружать сохраненную игру?А то сохраняешь,а потом все равно начинаешь с самого начала уровня.
А по идее никак. Это ж консольная игра.

Поделиться сообщением

Да, все верно, там даже при сохранении пищут, что начнешь мол с начала этапа

Поделиться сообщением

Гость
Кто играет в нее на компе?Купил сегодня от Фаргуса,все вроде нормально,

Версия полная ?

Анлийская версия нормальная ?

А то как-то рано Фаргус ее выпустил

Поделиться сообщением

нужны детонаторы 43.45 -игра на 30 процентов быстрее становится.

Поделиться сообщением

Гость

Скажите кто-нибудь,полная ли версия у Фаргуса ?

Рабоате ли английская версия ?

Как впечателения от игры (п осравнению с демкой), стоит ли брать ????

Срочно решаю ехать ли на Кузнецкий или не ехать :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу