Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

BloodRayne

Рекомендуемые сообщения

ребят а вообще как игра стоит ли брать?

Обеими руками!Столько крови я не видел уже давно!

Поделиться сообщением

Гость

Постал отдыхает по полном программе - такой крови и расчлененки ему и не снилось. О графике и спецэффектах вообще молчу...

Да, если у кого тормоза - рекомендую, запускайте игру в OpenGL режиме и все станет нормально. На рабочей машине помогло, а на домашней у меня и так не тормозит...

В игре два минуса - первый она короткая. Второй малое разнообразие монстров и комб, под конец начинает притомлять немного, правда, может в таком случае ее малую продолжительность стоит рассматривать как плюс?

Поделиться сообщением

Гость
ребят а вообще как игра стоит ли брать?

Обеими руками!Столько крови я не видел уже давно!

Поддерживаю.

Игра крутая, а про недостатки тоже точно подмечено.

Слишком мало разных монстров.

Но кровища и графика - просто улет.

Обязательно включайте все Video настройки (кроме может быть Texture Size). Эффект просто супер.

Поделиться сообщением

Гость
В игре два минуса - первый она короткая. Второй малое разнообразие монстров и комб, под конец начинает притомлять немного, правда, может в таком случае ее малую продолжительность стоит рассматривать как плюс?

Думаю, стоит пару дней отдпхнуть и начать на Hard'е.

Демки я помнится раз 5 проходил :D

Поделиться сообщением

Постал отдыхает по полном программе - такой крови и расчлененки ему и не снилось. О графике и спецэффектах вообще молчу...

Да, если у кого тормоза - рекомендую, запускайте игру в OpenGL режиме и все станет нормально.

Я запускал,конечно игра начала летать,но вот глючит начала не меньше,все в каких-то квадратах!Хрен знает что делать!

Поделиться сообщением

Мне не понравилось - уж больно нудно. Демо уровень гораздо интереснее самой игры.

ИМХО - середнячок.

Поделиться сообщением

Скажите кто-нибудь,полная ли версия у Фаргуса ?

Рабоате ли английская версия ?

Как впечателения от игры (п осравнению с демкой), стоит ли брать ????

Срочно решаю ехать ли на Кузнецкий или не ехать :scare:

ОООО!!!... земляк чели?! :shock:

Поделиться сообщением

Как пройти босса рыцаря-фашиста ,который ездиет по залу в зад и вперед и стреляет в тебя из пулемета.

Поделиться сообщением

Гость
Как пройти босса рыцаря-фашиста ,который ездиет по залу в зад и вперед и стреляет в тебя из пулемета.

Элементрано.

Выбери время когда он перезаряжает пулемет (примерно каждые 10 секунд), подбегай сзади будки (он во время перезарядки не будет крутиться и отъезжать) и мочи чем хочешь.

Поделиться сообщением

Гость

Меня вот вчера группа Командо в скафандрах замочила. Уроды.

Шел, шел, мочил червяков, ну думал скоро конец уровня - а тут выходит толпа качков и давай всех косить напаво и налево.

Ночь, темно, сабвуфер надрывается (бедные соседи), одним словом - сволочи

Поделиться сообщением

Гость

Кто-нибудь понял, что за атака Blood чего-то там, говорит нажмите CAPSLOCK и Button1 (одновременно, последовательно, не понятно ?) и будет просто супер аттака сжирающая сразу 1/3 вашего BloodLust'а ?

И так нажимал, и так - ничего особенного, переходит в Blood режим и все.

Поделиться сообщением

Гость
Думаю, стоит пару дней отдпхнуть и начать на Hard'е.

Дык, я сразу на харде проходил...

Я запускал,конечно игра начала летать,но вот глючит начала не меньше,все в каких-то квадратах!Хрен знает что делать!

Рассказываю - Если текстуры все черные - отключи комплексные тени для OpenGL. Да и вообще поковыряйся в настройках видяхи - у меня на одной тачке шло без глюклв сразу, на второй пришлось отключить тени.

Кто-нибудь понял, что за атака Blood чего-то там, говорит нажмите CAPSLOCK и Button1 (одновременно, последовательно, не понятно ?) и будет просто супер аттака сжирающая сразу 1/3 вашего BloodLust'а ?

Блудласт - кровавая ярость. Нажимаешь капслок и все. Двигаешься быстрее, удары мощнее. Некоторых врагов (типа Вульфа) вообще только в этом режиме мочить можно. Основная примета - экран окрашивается красным. Второй режим буллут тайм (замедленное время). Активизируется кнопкой 4. Действовать может постоянно, от пуль уворачиваться лихо можно, прыгать легче и некоторых монстров в нем гасить удобней.

Для любитеелй читов - INSANEGIBSMODEGOOD - увеличение шансов на расчлененку. Побочным эффектом является очень быстрая расправа с боссами.

UGGYDANCESQUAD - увеличивает объем, хм, глаз главной героини :D

SHOWMEMYWEAPONS - включает показ всего оружия, которым обладает Рейн на текущий момент и делает бедняжку Рейн похожей на рождественскую елку.

Именно так и должны наверное выглядеть со стороны все персонажи FPS.

NAKEDNASTYDISHWASHERDANCE - изменяет скорость течения времени во всех режимах кроме Dillated Perception. Смешно.

Всякие годы приводить не буду, ибо не прикольно :D

Теперь ждем Матрицу (игру) и смотрим кто круче (по продажам Матрица зарулит, ясно, а по геймплею?)

Поделиться сообщением

Гость

Блудласт - кровавая ярость. Нажимаешь капслок и все. Двигаешься быстрее, удары мощнее.

Да я не о том.

Я же не полный тормоз и что такое Bloodlust знаю.

Вопрос в другом, где то во втором акте после очередного фашиста, она говорит, что теперь мол вы получили новую крутую атаку BloodRage или что-то вроде этого. Нажимайте CAPSLOCK и BUTTON1 и типа все будет не просто круто, а супер-круто (дословно не помню, можно в english.pod посмотреть точный текст) и говорит на эту атаку сразу 1/3 вашего накопленного bloodlust будет тратиться (по крайней мере я с моим скромным знанием английкого так понял).

Что за фигня, не знаешь ?

Или это они просто новое комбо для Bloodlustn режима дали ?

Поделиться сообщением

Гость

А, да, вспомнил - есть такое. Честно говоря, сам не понял, может действительно просто атаки сильнее стали?

Поделиться сообщением

Да я не о том.

Вопрос в другом, где то во втором акте после очередного фашиста, она говорит, что теперь мол вы получили новую крутую атаку BloodRage или что-то вроде этого. Нажимайте CAPSLOCK и BUTTON1 и типа все будет не просто круто, а супер-круто (дословно не помню, можно в english.pod посмотреть точный текст) и говорит на эту атаку сразу 1/3 вашего накопленного bloodlust будет тратиться (по крайней мере я с моим скромным знанием английкого так понял).

Насколько я помню, это действительно просто новый удар для бладласт-режима. Т.е. сначала ты проводишь удар 1-го левела, потом, в случае его удачного выполнения и "непрерывания" твоей последовательности атак противником, идет выполнение удара 2-го левела. Вот, собсна, этот самый удар 2-го левела ты и получил.

ЗЫ: по крайней мере, в ЗЫ2-версии игры, в которую я бегал полгода назад, было именно так...

Поделиться сообщением

Да я не о том.

Насколько я помню, это действительно просто новый удар для бладласт-режима. Т.е. сначала ты проводишь удар 1-го левела, потом, в случае его удачного выполнения и "непрерывания" твоей последовательности атак противником, идет выполнение удара 2-го левела. Вот, собсна, этот самый удар 2-го левела ты и получил.

ЗЫ: по крайней мере, в ЗЫ2-версии игры, в которую я бегал полгода назад, было именно так...

Первое комбо,это когда она крутит ножами в разные стороны,следующее комбо,это когда она делает вертушку ногами.

Поделиться сообщением

Как замочить в конце тварь,которая постоянно растет?Я пробовал любые способы,оружия все равно не хватет,в сердце ему стрелял,колонны бил,толка вообще нет.Даже с кодами ничего не получаеться!Глюк?

Поделиться сообщением

Как замочить в конце тварь,которая постоянно растет?Я пробовал любые способы,оружия все равно не хватет,в сердце ему стрелял,колонны бил,толка вообще нет.Даже с кодами ничего не получаеться!Глюк?

У меня была такая же проблема! Оказывается все просто: для начала надо убить Вульфа, а после его смерти монстр убивается даже от обычного пистолета, хотя там оружие и помощнее валяется! :mrgreen:

(если не получится, то даже не знаю, я действовал так и все вышло!Удачи!)

Поделиться сообщением

Надо убивать его до того как он становится ваще большим ( стрелять надо в сердце или то череп х3 ) и всё будет ОК. А Вульфа мне кажется по сложнее мочить...но то ужё 2-ой вопрос.

Поделиться сообщением

Пацаны, блин вам повезло если вы уже в бл.. дождик режетесь до нашего гребанного Перекопа она еще не доехала. Где вы блин ее от Фаргуса купили подскажите? :sad:

Поделиться сообщением

Я сейчас на первых уровнях - там и дальше такая же бредятина будет, или что-то интересное появится? Просто время жалко тратить зря...

Поделиться сообщением

Я сейчас на первых уровнях - там и дальше такая же бредятина будет, или что-то интересное появится? Просто время жалко тратить зря...
Та же фигня. Игра надоедает через 15 минут, я еще когда в PS2 версию играл, не смог долго выдержать. На ПК она выглядит конечно получше, но уж больно убогий игровой процесс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу