Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ведущие дизайнеры Naughty Dog Тэйлор Куросаки и Джейкоб Минкофф присоединились к Infinity Ward

Рекомендуемые сообщения

Стрейли и Дракманн до U2 были внутри студии далеко не лидами. Ну а освещать текучку в игровой индустрии (которая порой после завершения проекта может осотавлять по 20-50 человек) вообще дело неблагодарное.

Просто к Ноти Дог особо приковано внимание, что поделать. Но и со времён Jak&Daxter из студии народу поуходило и народу поприходило, тоже мне новости.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], у тебя всегда все хорошо у любимчиков и все плохо у остальных. хорошо изворачиваешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1407058265' post='4322309'] Hideo, изменения курса студии всегда влияет на отношение сотрудников.  [/quote] то бишь им больше по нраву нынешний курс инфинити уорд?  :icon_eek:  

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], видимо да. кто его знает что в НД сейчас. мы ведь только эпидермис видим.

вон, Ирационалы казались непотопляемыми. а потом бац и все. 

зы - я не намекаю что НД тонут. наоборот, верю в них. но идеально не бывает

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], что происходит в НД? там все плохо, люди бегут с тонущего корабля. Эти чуваки без которых не получился бы анчартед, бояться, что не смогут перепрыгнуть свою планку.

Думаю именно это ты хочешь услышать.

Поделиться сообщением

Удачи ребятам на новом месте,кем бы они там не работали.

Поделиться сообщением

Да нормально все, чего кипишь наводить. Парни пошли на повышение, это нормальная практика. А НотиДогам уже пора памятник ставить, это настоящая кузнеца кадров, благодаря которой игровая индустрия становится только лучше.

Поделиться сообщением

Джейкоб Минкофф наиболее известен по сценам с поездом и конвоем в Uncharted 2: Among Thieves. Он займет должность директора по дизайну в Infinity Ward.

Чивооо? На гамаке вообще информацию не проверяют и можно постить все, что взбредет в голову? Минкофф к анчартеду 2 вообще не причастен. Он  пришел в студию в 2009, когда вышел анчартед. Работал он только над тлоу. 

Впервые меня новость выбесила. Ладно бы хотя бы просто написали,, что работал над анчам ( и то ужасная ошибка), но еще и писать какие якобы он сцены придумал....позор ресурсу. 

Изменено пользователем ESDOR

Поделиться сообщением

Люди, вы учитывайте что у активизион новая методика клепания колды. По три 3 года разработки выделяются на студию. Думаю у всех трех студий в этот раз получится что-нибудь годное. Вот у первой уже проект интересный вырисовывается. Глядишь у инфиников и сюжет появится)

В анчах подача сюжета не ахти. ИМХО.

Поделиться сообщением

[member='ESDOR'], ты бы хотя бы источник глянул прежде чем меня во вранье обвинять. это инфа IGN.

Taylor Kurosaki, formerly narrative design lead at Naughty Dog, has gone to Infinity Ward. A Naughty Dog veteran of more than 12 years, Kurosaki most notably worked on the cinematics and story of the Uncharted series.

Jacob Minkoff, former lead game designer at Naughty Dog, is joining Infinity Ward as well. Minkoff's most recognizable work may be the train and convoy sequences in Uncharted 2: Among Thieves.

http://www.ign.com/articles/2014/08/01/naughty-dog-narrative-design-lead-hired-by-infinity-ward

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr" post="4322308" timestamp="1407058219"]Из французского ресторана ушли готовить чебуреки[/quote]нехило ты сейчас чебуреки опустил

Поделиться сообщением

Из французского ресторана ушли готовить чебуреки

нехило ты сейчас чебуреки опустил

Чебуреки лучше чем колда

Джейкоб Минкофф наиболее известен по сценам с поездом и конвоем в Uncharted 2: Among Thieves. Он займет должность директора по дизайну в Infinity Ward.

Чивооо? На гамаке вообще информацию не проверяют и можно постить все, что взбредет в голову? Минкофф к анчартеду 2 вообще не причастен. Он  пришел в студию в 2009, когда вышел анчартед. Работал он только над тлоу. 

Впервые меня новость выбесила. Ладно бы хотя бы просто написали,, что работал над анчам ( и то ужасная ошибка), но еще и писать какие якобы он сцены придумал....позор ресурсу. 

Погугли внимательней. 

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

И французские рестораны тоже((

Поделиться сообщением

Зачем вы все так ненавидите колду?какая вам разница?люди играют и им нравиться вам та что?некоторые вообще в warface играют сутками и что?просто завистливые школьники! Завидуйте что ваши любимые игры так хорошо не продаются! Собаки лают а караван идет

Поделиться сообщением

Зачем вы все так ненавидите колду?какая вам разница?люди играют и им нравиться вам та что?некоторые вообще в warface играют сутками и что?просто завистливые школьники! Завидуйте что ваши любимые игры так хорошо не продаются! Собаки лают а караван идет

[offtopic]утютютю :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]утютютю :-D [/offtopic]
тоже самое скажу когда в очередной раз колда порвет всех по продажам Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Titanfall'], продажи дело десятое, а факт остается фактом: у элиты колда котируется чуть ниже дна[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Titanfall'], продажи дело десятое, а факт остается фактом: у элиты колда котируется чуть ниже дна[/offtopic]
а кто такая элита? Этот форум что ли? Не смеши
Сразу скажу я не бешеный фанат колды! Мне батла 4 и титанфалл понравились намного больше чем колда последняя! Просто меня бесит что из года в год всякие хейтерят колду! Не хотите не покупайте кто то вас заставляет?я вообще покупаю абсолютно все игры благо финансы позволяют Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу