Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

А вот не похоже что здесь мы будем что-то выбирать. Так как и герой и оружие, за все показы, не разу не поменялись, возможно здесь не будет шмотничества и гринда, а будет хардкорный сюжетный режим, с мрачным сеттингом.

Но это мои домыслы.

Поделиться сообщением

[member='SD_1nVeRT'], оружие можно будет менять. Уже как минимум показали "бритву", топор и здоровенное копье (хотя возможно последние 2 режимы одного оружия).

Поделиться сообщением

[member='SD_1nVeRT'], оружие можно будет менять. Уже как минимум показали "бритву", топор и здоровенное копье (хотя возможно последние 2 режимы одного оружия).

Тут скорей менять оружие как в God of War, а не как в Соулс.

Ну мне так показалось.

Поделиться сообщением

если все будут одинаковые то смысл коопа и мультиплаера в целом как-то теряется.

в начальной рекламной кампании DkS2 нам тоже показывали не изменный сэт фараама как символ обложки, здесь тоже самое я думаю эта одежка валяется где нибудь в сундуке в мире игры, опять же в первом ролике который был слит в сеть герой бегал в ужасных лохмотьях. так что думаю за одеяние своего персонажа можно не переживать.

а вот оружия правда может быть не так много скорее много трансформаций за счет как я думаю прокачки все тем же угольком разного рода ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу