Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2014: Новые скриншоты и арты Tom Clancy’s The Division

Рекомендуемые сообщения

После Watchdog, вера в Division просто сводится к нулю. А из всей этой ужасно унылой Gamescom 2014 более менее выдержанной смотрится Call of duty которая как минимум не стала хуже, правда мульт не впечатлил вобще Only сингл. Xbox one полный провал, игр ноль, приставка сырая и уже работает на пределе. Куда делись все талантливые люди?? почему стали выпускать такие ужасные недоигры. Как я скучаю по временам, Doom 3, Crysis 2, Battlefiled 3, Diablo 2 игры которые просто задавали скачок в будущее и просто поражали и радовали. Оч жду GTA 5 на ПК, уж она то не должна подвести. 

Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1407934193' post='4342789'] Но на данной стадии и увиденного геймплея - нет ничего интересного [/quote]

Знаешь что, мне эта песня что то напоминает, а вспомнил, у меня срач такой же с ACE'ом был в теме Дестени, там он вылил все возможные помои что были, от примечательного геймплея до однообразия, все было убого и плохо, в итоге альфа и бета и там половина 80% кто был против поменяли мнение и теперь ждут ее. Я к чему веду, что Дестени что Дивижен это коллективные игры, их скучно смотреть, ничего не понятно, в это надо играть самому и тут все сразу становится на свои места, по этому я зарекся лишний раз, что устраивать эти без каких либо фактов разговоры бессмысленно потому что пока не поиграешь, все что было написано, может обернуться потом против тебя. 

[quote name='musicant' timestamp='1407934193' post='4342789'] и о однообразных скриншотов, которые еще ко всему содержат в себе столько фотошопа, что невольно вспоминается вочдогз. [/quote]

фотошопа та нет, так как такой движок грех фотошопить, в данной новости я вижу два скриншота и четыре арта) 

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1407934453' post='4342800'] Ну хоть кто-то в теме! А то надоели бурлить, будто Ubisoft - это одна студия, чьи достижения начинаются и заканчиваются на Watch Dogs. [/quote]

:agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1407934829' post='4342822'] Знаешь что, мне эта песня что то напоминает, а вспомнил, у меня срач такой же с ACE'ом был в теме Дестени, там он вылил все возможные помои что были, от примечательного геймплея до однообразия, все было убого и плохо, в итоге альфа и бета и там половина 80% кто был против поменяли мнение и теперь ждут ее. Я к чему веду, что Дестени что Дивижен это коллективные игры, их скучно смотреть, ничего не понятно, в это надо играть самому и тут все сразу становится на свои места, по этому я зарекся лишний раз, что устраивать эти без каких либо фактов разговоры бессмысленно потому что пока не поиграешь, все что было написано, может обернуться потом против тебя.  [/quote]

так а в чем я и эйс не правы? на  скриншотах и видео уныло . я это и говорю.  :gigi:  игра покажет.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1407934959' post='4342832'] так а в чем я и эйс не правы? на  скриншотах и видео уныло . я это и говорю.    игра покажет. [/quote]

Не прав в том что ты рано судишь. Это как осудить тебя за то что ты еще не сделал. 

Поделиться сообщением

так а в чем я и эйс не правы? на  скриншотах и видео уныло . я это и говорю.    игра покажет.

Не прав в том что ты рано судишь. Это как осудить тебя за то что ты еще не сделал. 

)) скришноты выложены, видео показано. вот и сужу. на выходе будет лучше? окай. будем играть и говорить "круто". в чем проблема то? новость не о качестве игры, а о сете скриншотов

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1407935959' post='4342892'] скришноты выложены [/quote]

Скриншот это статичная картинка, ничего не передающая. То есть ты по ней геймплей и основу не поймешь

[quote name='musicant' timestamp='1407935959' post='4342892'] видео показано [/quote]

Один концепт другой показывающий задание. Как и в любой игре что то показывают, в чем проблема то, в Хардлайне Сингл показывают, в ДА3 то же показывают, чем же показ Дивижена так поперек горла встал то? 

[quote name='musicant' timestamp='1407935959' post='4342892'] новость не о качестве игры, [/quote]

[quote name='musicant' timestamp='1407931609' post='4342647'] одно и тоже что-то. Унылейший , однообразный город+ отсутствие разнообразия. на предлагаемых скриншотах и геймплее. [/quote] 

what.gif

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1407931332' post='4342633'] Watch Dogs уже насладились? [/quote]

я насладился, проблемс?

и пока не вижу повода хейтить дивизию, то что показывают вполне ок, а что выйдет увидим

Поделиться сообщением

Чет я пропустил тот момент, когда игра из всеобщего объекта обожания превратилась в объект хейта...

а такое я заметил только на гамаге, причем тут скорее не игру хейтят, а самих юбиков

ну и под замес игру 

кароч мода гамага хейтить юбиков и все их игры

Поделиться сообщением

скриншоты то с какой версии игры?)) по демки на Е3 стало понятно что консольные версии (как минимум) будут так же урезаны как и ватч дог. везде квадратные тени, даже персонаж на себя отбрасывает угловатую тень, чего нет на первом представленном скриншоте тут.

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1407940551' post='4343137'] скриншоты то с какой версии игры?)) по демки на Е3 стало понятно что консольные версии (как минимум) будут так же урезаны как и ватч дог. везде квадратные тени, даже персонаж на себя отбрасывает угловатую тень, чего нет на первом представленном скриншоте тут. [/quote]

Мы еще консольных версий не видели. Вот впервые показывают на этом Геймскоме но пока еще инфы, не скинули, но в игру играют уже второй день на Хуане. Позже видимо будут какие то подробности так что вброс пока не засчитывается. Движок кстати изначально писался и рассчитывался  на карент ген, Массивы знали на что идут.   

Поделиться сообщением

Так первое видео впечатлило, а тут смотрю второй скриншот.. И графон, как в калафдюти БО1 на зимних картах. Короче спасибо центру за это!

Изменено пользователем toshka95

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу