Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хиронобу Сакагути показал новый арт Terra Battle

Рекомендуемые сообщения

F2P, а могло быть что-то другое?

Возрождение жанра JRPG на Xbox One, в этот вторник, не пропусти!

cdb18730.jpeg

Поделиться сообщением

[member='Sector'], игровой процесс же

Лол:

- В этой версии игры нету некоторого контента.

- А какого контента там нет?

- Который в игре.

Конкретизируй уж тогда.

PS. Сходил в мои предыдущие посты и поминусил, ну герой)

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

[member='Sector'], прости, у меня автоминусование включено((( забыл как отключается((((

А ты на дс не играл чтоли?

на иосе игру урезали в плане динамики и сложности, боевая система обрезана, так как нет второго героя (причем изначально боевка за 2х героев одновременно была частью сюжета), неудобное управление (пальцы не так удобно использовать как точный стилус). Плюс часть крутых треков из оригинала заменили на другие мелодии.

так что дерьмопорт там

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], да ладно тебе , шанс ему надо дать. Только он и может сделать нормальную жрпг на iOS .Другим смелости не хватит , либо столько денег не потратят. Давай , подожём хотя бы геймплея) Прям в такой скептицизм не надо входить, он не рядовая студия по мобилкам и не Squre Enix:)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на вкус и цвет, на ds я матерился от боёвки за 2го героя, ибо нормального контроля за двоих добиться было невозможно. А на яоси, таще-то можно было вторым героем управлять, причём делать это было легче за счёт одной рабочей области. Более того, большими пальцами управлять было легче, чем стилусом, ибо задействовать приходится не всю кисть, да и в зависимости от ситуации можно на ходу менять правую и левую руку, что невозможно со стилусом. Картинка на ретине заиграла новыми красками и видно, что она была заботливо перерисована, более того, гораздо удобнее мне стало использовать меню, которое концентрировало всё необходимое "на кончиках пальцев". Ну и саундтрек мне там показался просто божественным в отличии от оригинала, где он был просто хорош. И уж на фоне всяких ремастеров, вроде TLOU на ps4, где таще почти ничего не поменялось, этот ремастер смотрится просто откровением.

Поделиться сообщением

[member='Sector'], все было возможно, я спокойно играл, причем проходил последнюю неделю, занизив себе левел до минимального, чтобы поднять шанс лутдропа и спокойно выносил всех, даже боссов, используя двух героев. разве что для финального пришлось поднимать левел.

но если тебе не нравится так играть на дс, то там можно второму герою было автобой поставить вообще-то.

по управлению - на айпаде в любом случае это неудобно из-за тяжести устройства, точность тоже хромает, так как пальцы в разы толще стилуса, а на айфоне тем более и пальцы закрывают весь экран.

зачем руки менять вообще на дс? там это не нужно.

по поводу оста - факт в том что некоторые крутые треки там заменили на другие почему-то

не понимаю наезда на ласт оф ас. там хотя бы таже игра с длц, а твеви на иосе урезок.

графон лучше да, но было бы совсем странно если бы они и этого не сделали

Поделиться сообщением

очность тоже хромает, так как пальцы в разы толще стилуса, а на айфоне тем более и пальцы закрывают весь экран.

Дак и экран в несколько раз больше, если на паде играть, так что с точностью проблем нет.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1409146236' post='4367692'] если тебе не нравится так играть на дс, то там можно второму герою было автобой поставить вообще-то. [/quote]

управлять 2мя одновременно на дс мне было адово, а совсем дропать управление 2м героем не хотелось, на яоси - идеальное сочетание управляемости и ненавязчивости было.

[quote name='ACE' timestamp='1409146236' post='4367692'] точность тоже хромает, так как пальцы в разы толще стилуса, а на айфоне тем более и пальцы закрывают весь экран. [/quote]

Тебе коментом выше ответили, но от себя добвалю: я не знаю какие пальцы должны быть, чтобы закрывать весь экран. Да и гибкость у пальцев гораздо больше, чем у кисти с монолитным стилусом + указательным можно было водить, если хочется. И кстати, не надо держать устройство в 1й руке, чтобы управлять пальцами (проходил на яфоне) 

[quote name='ACE' timestamp='1409146236' post='4367692'] по поводу оста - факт в том что некоторые крутые треки там заменили на другие почему-то [/quote]

http://twewy.wikia.com/wiki/The_World_Ends_with_You_-Solo_Remix-

Заменили только эндинг на гораздо более лучший, остальное не трогали, только добавили новых треков.

[quote name='ACE' timestamp='1409146236' post='4367692'] не понимаю наезда на ласт оф ас. там хотя бы таже игра с длц, а твеви на иосе урезок. [/quote]

Ты опять не говоришь в чём "урезок". Это дополненное и переработанное под устройство издание, как по-моему. 

Поделиться сообщением

[member='Sector']

казуалы ноют понятное дело. на иосе была оказуаленная и порезанная система, отсюда тебе она больше нравится.

сколько см в диаметре палец и сколько стилус. посчитай плиз. на айпаде в силу размера там уже не только палец закрывает экран но и сама ладонь

на айфоне совсем ппц

там вместо этого офигенного трека другой играет

http://www.youtube.com/watch?v=LDl_s6GAzt4

а новая финальная песня ничем не лучше прошлой. я бы даже сказал что лулабай более приятная по мелодии. не понятно зачем меняли вообще. лучше точно не стало

я сказал почему урезок. читаем один из прошлых постов. или у тебя проблемы с русским?

Поделиться сообщением

более лучший

дело Светы живет!

В порте во благо мобильных геймеров упростили битвы, враги тупят, реже атакуют, боссы курам на смех. В остальном всё такая же крутая игра, да.

Поделиться сообщением

[member='nindo'], вырвать часть фразы из контекста и потешаться - дело Задорнова тоже процветает  :icon_mrgreen:

[member='ACE'], я правильно понимаю твою позицию: "мне нравится вот так, а кому так не нравится, несмотря ни на какие  доводы - мерзкий казуал и ничего не шарит"? 

Поделиться сообщением

[member='Sector'], моя позиция - урезанные к хренам порты за 20 баксов через сто лет после выхода оригинала - это как минимум не красиво.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну, я так и сказал. Это и про "урезанные" и про "порты". 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу