Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Distorter

Help: У меня проблема с... чем-то.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SOmni"]Гарантия-то есть или нет уже?[/quote]
Есть, на всё

[size=75]Добавлено 24 Dec 2005, 21:06:[/size]

[quote name="iolanda"]Скажи диоганаль паннели и частоту обновления.[/quote]
Диагональ 19"
Разрешение максимум 1280 на 1024
Отклик - десятка
Частота обновления на максимальном разрешении 60-72-75. Сейчас стоит на 72.

ЗЫ: А между тем глюков не было уже наверно пару дней. Всётаки может это перегрев монитора?

Поделиться сообщением

всетаки в гарантийку надо сходить, провериться - вдруг помогут ? Вообще глюки то постоянно, или какоето время уже не было ?

Поделиться сообщением

можно предположить? Уж благо почти все варианты перебрали. Я так понял, что и WinAMP и просмотр фильма используют CD\DVD-Rom, так вот, может при этом возникает дефицит питания, так как карта требует блок "от" 350W, а у тебя какраз таки 350W. А 6600 не глючила так как она меньше тока жрёт. А?

Поделиться сообщением

[b]Bakili Neo[/b]

исключено на 99%. такие глюки бывают только при перегреве или частичной неисправности. мм.

кстати. [b]Distorter[/b], конвееры на видюхе разлочивал? ^_-

Поделиться сообщением

[quote name="Infinity"]всетаки в гарантийку надо сходить, провериться - вдруг помогут ? Вообще глюки то постоянно, или какоето время уже не было ?[/quote]
Ну, в гарантийку это на крайняк. Но, тоже выход. А глюков уже почти неделю нет

[size=75]Добавлено 25 Dec 2005, 8:51:[/size]

[quote name="Bakili Neo"]можно предположить? Уж благо почти все варианты перебрали. Я так понял, что и WinAMP и просмотр фильма используют CDDVD-Rom, так вот, может при этом возникает дефицит питания, так как карта требует блок "от" 350W, а у тебя какраз таки 350W. А 6600 не глючила так как она меньше тока жрёт. А?[/quote]
Да, это исключено. Я музон исключительно с винта слушаю, без всяких СиДи. 6600 не глючила. Кстати, 6800ДжиТи тоже не глючила, пока новый монитор не поставил. Так что...

[size=75]Добавлено 25 Dec 2005, 8:53:[/size]

[quote name="xxjeremy"][b]Bakili Neo[/b]

исключено на 99%. такие глюки бывают только при перегреве или частичной неисправности. мм.

кстати. [b]Distorter[/b], конвееры на видюхе разлочивал? ^_-[/quote]
Конвейеры не трогал, мне с такой мощью это нафик не сдалось. Кстати, 6800GT вроде все конвейеры должны быть уже влючены, это ведь предпоследняя (после Ультры) плата но этой технологии, ведь так?

Поделиться сообщением

Ну вот, накаркал...
Короче врубаю я сегодня комп. Доходит до экрана"приветствие" на нём мигает, переглючивает и надпись "No signal detected" будто я шнур вынул... Переставил винду всё попёрло. Но сегодня стал устанавливать Splinnter cell Chaos Theory - прясо на экране установки всё переглючило - пришлось перезагружать и снова игру устанавливать...

Я в отчаянии. Походу это всё таки блок питания - слабый, вц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу